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Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de petits oignons
- 300 g de carottes
- 460 g de ragoût de porc
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’arachide
- 1 cs de farine
- 1 cs de curry de Madras
- 3 dl de bouillon de légumes
- 350 g d'ananas
- 2 brins de sauge
- 450 g de petits oignons
- 450 g de carottes
- 690 g de ragoût de porc
- sel
- poivre
- 4½ cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de farine
- 1½ cs de curry de Madras
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 525 g d'ananas
- 3 brins de sauge
- 600 g de petits oignons
- 600 g de carottes
- 920 g de ragoût de porc
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de farine
- 2 cs de curry de Madras
- 6 dl de bouillon de légumes
- 700 g d'ananas
- 4 brins de sauge
- 750 g de petits oignons
- 750 g de carottes
- 1,15 kg de ragoût de porc
- sel
- poivre
- 7½ cs d’huile d’arachide
- 2½ cs de farine
- 2½ cs de curry de Madras
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 875 g d'ananas
- 5 brins de sauge
- 900 g de petits oignons
- 900 g de carottes
- 1,38 kg de ragoût de porc
- sel
- poivre
- 9 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de farine
- 3 cs de curry de Madras
- 9 dl de bouillon de légumes
- 1,05 kg d'ananas
- 6 brins de sauge
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Couper les oignons en deux suivant leur taille. Emincer les carottes en rondelles. Saler et poivrer le ragoût. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande et les oignons à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter les carottes. Saupoudrer le tout de farine et de curry et bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser braiser env. 50 min à feu moyen.
Presque au bout -
Eplucher l’ananas. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Tailler la pulpe en gros cubes et les ajouter au ragoût 15 min avant la fin de la cuisson. Parsemer de feuilles de sauge. Terminer la cuisson du ragoût. Relever de sel, de poivre et de curry.
Presque au bout
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