Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

Pour les amateurs de viande en mal d’exotisme: ce ragoût de porc aux carottes et à l’ananas est tout simplement divin. A servir avec du riz basmati.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde petits oignons
  • 300 gde carottes
  • 460 gde ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile d’arachide
  • 1 csde farine
  • 1 csde curry de Madras
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 350 gd'ananas
  • 2 brinsde sauge
  • 450 gde petits oignons
  • 450 gde carottes
  • 690 gde ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 4½ csd’huile d’arachide
  • 1½ csde farine
  • 1½ csde curry de Madras
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • 525 gd'ananas
  • 3 brinsde sauge
  • 600 gde petits oignons
  • 600 gde carottes
  • 920 gde ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 csd’huile d’arachide
  • 2 csde farine
  • 2 csde curry de Madras
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 700 gd'ananas
  • 4 brinsde sauge
  • 750 gde petits oignons
  • 750 gde carottes
  • 1,15 kgde ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 7½ csd’huile d’arachide
  • 2½ csde farine
  • 2½ csde curry de Madras
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 875 gd'ananas
  • 5 brinsde sauge
  • 900 gde petits oignons
  • 900 gde carottes
  • 1,38 kgde ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 9 csd’huile d’arachide
  • 3 csde farine
  • 3 csde curry de Madras
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 1,05 kgd'ananas
  • 6 brinsde sauge
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
25 g
30,9 %
Lipides
16 g
44,4 %
Glucides
20 g
24,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
braisage:
env. 50 minutes
Total:
1 h 10 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les oignons en deux suivant leur taille. Emincer les carottes en rondelles. Saler et poivrer le ragoût. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande et les oignons à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter les carottes. Saupoudrer le tout de farine et de curry et bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser braiser env. 50 min à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Eplucher l’ananas. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Tailler la pulpe en gros cubes et les ajouter au ragoût 15 min avant la fin de la cuisson. Parsemer de feuilles de sauge. Terminer la cuisson du ragoût. Relever de sel, de poivre et de curry.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-porc-aux-carottes-et-a-l-ananas
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer