Cuisse de poulet sur légumes parfumés au curcuma
Le curcuma épice et colore de jaune chou blanc, courge butternut et chou frisé. Déposer les cuisses de poulet dorées sur les légumes pour finir la cuisson.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou blanc
- 100 gde courge butternut pesée parée
- ½ csd’huile de colza HOLL
- ¼ de csde curcuma
- 0,25 dlde vin blanc
- 1 dlde bouillon de légumes
- 1 csde vinaigre
- sel
- poivre
- 1cuisse de poulet
- 25 gde chou frisé
- 150 gde chou blanc
- 200 gde courge butternut pesée parée
- 1 csd’huile de colza HOLL
- ½ csde curcuma
- 0,5 dlde vin blanc
- 2 dlde bouillon de légumes
- 2 csde vinaigre
- sel
- poivre
- 2cuisses de poulet
- 50 gde chou frisé
- 300 gde chou blanc
- 400 gde courge butternut pesée parée
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 1 csde curcuma
- 1 dlde vin blanc
- 4 dlde bouillon de légumes
- 4 csde vinaigre
- sel
- poivre
- 4cuisses de poulet
- 100 gde chou frisé
- 450 gde chou blanc
- 600 gde courge butternut pesée parée
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 1½ csde curcuma
- 1,5 dlde vin blanc
- 6 dlde bouillon de légumes
- 6 csde vinaigre
- sel
- poivre
- 6cuisses de poulet
- 150 gde chou frisé
- 600 gde chou blanc
- 800 gde courge butternut pesée parée
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 2 csde curcuma
- 2 dlde vin blanc
- 8 dlde bouillon de légumes
- 8 csde vinaigre
- sel
- poivre
- 8cuisses de poulet
- 200 gde chou frisé
- 750 gde chou blanc
- 1 kgde courge butternut pesée parée
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 2½ csde curcuma
- 2,5 dlde vin blanc
- 1 lde bouillon de légumes
- 1 dlde vinaigre
- sel
- poivre
- 10cuisses de poulet
- 250 gde chou frisé
- 900 gde chou blanc
- 1,2 kgde courge butternut pesée parée
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 3 csde curcuma
- 3 dlde vin blanc
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 1,2 dlde vinaigre
- sel
- poivre
- 12cuisses de poulet
- 300 gde chou frisé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 28 g
- 32,6 %
- Lipides
- 20 g
- 52,3 %
- Glucides
- 13 g
- 15,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter le chou blanc en fines lanières. Couper la courge en menus morceaux. Etuver le tout dans la moitié de l’huile durant env. 2 min. Ajouter le curcuma, le vin, le bouillon et le vinaigre et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre. Les faire dorer de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 10 min. Les disposer ensuite sur les légumes et faire mijoter à couvert durant env. 30 min. Entre-temps, couper le chou frisé en fines lanières. Les ajouter 5 min avant la fin de la cuisson. Retirer les cuisses de poulet de la casserole. Rectifier l’assaisonnement des légumes en sel et en poivre. Servir le poulet sur les légumes.
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