Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletschenkel auf Kurkumagemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Weisskohl
- 100 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ EL Kurkuma
- 0,25 dl Weisswein
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pouletschenkel
- 25 g Wirz
- 150 g Weisskohl
- 200 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Kurkuma
- 0,5 dl Weisswein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletschenkel
- 50 g Wirz
- 300 g Weisskohl
- 400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Kurkuma
- 1 dl Weisswein
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletschenkel
- 100 g Wirz
- 450 g Weisskohl
- 600 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Kurkuma
- 1,5 dl Weisswein
- 6 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletschenkel
- 150 g Wirz
- 600 g Weisskohl
- 800 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Kurkuma
- 2 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 8 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletschenkel
- 200 g Wirz
- 750 g Weisskohl
- 1 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ EL Kurkuma
- 2,5 dl Weisswein
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 dl Essig
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletschenkel
- 250 g Wirz
- 900 g Weisskohl
- 1,2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Kurkuma
- 3 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1,2 dl Essig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletschenkel
- 300 g Wirz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kohl in feine Streifen schneiden. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Wein, Bouillon und Essig dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wirz in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig garen. Pouletschenkel aus der Pfanne heben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet auf Gemüse servieren.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.