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Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi zucca Butternut, pesata mondata
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaiodi curcuma
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1coscia di pollo
  • 25 gdi verza
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaiodi curcuma
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 2cosce di pollo
  • 50 gdi verza
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 400 gdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 1 dldi vino bianco
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 4cosce di pollo
  • 100 gdi verza
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 600 gdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi curcuma
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 6cosce di pollo
  • 150 gdi verza
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 800 gdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 2 dldi vino bianco
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 8 cucchiaid’aceto
  • sale
  • pepe
  • 8cosce di pollo
  • 200 gdi verza
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 1 kgdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiaidi curcuma
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 dld’aceto
  • sale
  • pepe
  • 10cosce di pollo
  • 250 gdi verza
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 1,2 kgdi zucca Butternut, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curcuma
  • 3 dldi vino bianco
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1,2 dld’aceto
  • sale
  • pepe
  • 12cosce di pollo
  • 300 gdi verza
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
28 g
32,6 %
Grassi
20 g
52,3 %
Carboidrati
13 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-su-letto-di-verdure-alla-curcuma
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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