Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma
La curcuma spezia e colora il cavolo bianco, la zucca Butternut e la verza. Le cosce di pollo vengono cotte adagiate sulle verdure.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
persone
- 75 gdi cavolo bianco
- 100 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaiodi curcuma
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’aceto
- sale
- pepe
- 1coscia di pollo
- 25 gdi verza
- 150 gdi cavolo bianco
- 200 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiodi curcuma
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 2cosce di pollo
- 50 gdi verza
- 300 gdi cavolo bianco
- 400 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 4cosce di pollo
- 100 gdi verza
- 450 gdi cavolo bianco
- 600 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi curcuma
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 6cosce di pollo
- 150 gdi verza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 28 g
- 32,6 %
- Grassi
- 20 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 15,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.
Consigli utili
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