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Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo bianco
- 100 g di zucca Butternut, pesata mondata
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaio di curcuma
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 1 coscia di pollo
- 25 g di verza
- 150 g di cavolo bianco
- 200 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di curcuma
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 2 cosce di pollo
- 50 g di verza
- 300 g di cavolo bianco
- 400 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 4 cosce di pollo
- 100 g di verza
- 450 g di cavolo bianco
- 600 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di curcuma
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 6 cosce di pollo
- 150 g di verza
- 600 g di cavolo bianco
- 800 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di curcuma
- 2 dl di vino bianco
- 8 dl di brodo di verdura
- 8 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 8 cosce di pollo
- 200 g di verza
- 750 g di cavolo bianco
- 1 kg di zucca Butternut, pesata mondata
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di curcuma
- 2,5 dl di vino bianco
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl d’aceto
- sale
- pepe
- 10 cosce di pollo
- 250 g di verza
- 900 g di cavolo bianco
- 1,2 kg di zucca Butternut, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di curcuma
- 3 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1,2 dl d’aceto
- sale
- pepe
- 12 cosce di pollo
- 300 g di verza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.
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