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Rindsvoressen
RingdsragoutZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Karotten
- 100 g Sellerie
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen
- 1 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1 dl Rotwein
- 4 dl Rindsbouillon
- 1 kleine Lorbeerblatt
- 1 Gewürznelke
- ¼ Bund Petersilie
- 250 g Karotten
- 200 g Sellerie
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Bratbutter
- 1 kg Rindsvoressen
- 2 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 2 gehäufte EL Mehl
- 2 dl Rotwein
- 8 dl Rindsbouillon
- 2 kleine Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- ½ Bund Petersilie
- 375 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 kg Rindsvoressen
- 3 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 3 gehäufte EL Mehl
- 3 dl Rotwein
- 1,2 l Rindsbouillon
- 3 kleine Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- ¾ Bund Petersilie
- 500 g Karotten
- 400 g Sellerie
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsvoressen
- 4 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 4 gehäufte EL Mehl
- 4 dl Rotwein
- 1,6 l Rindsbouillon
- 4 kleine Lorbeerblätter
- 4 Gewürznelken
- 1 Bund Petersilie
- 625 g Karotten
- 500 g Sellerie
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 kg Rindsvoressen
- 5 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 5 gehäufte EL Mehl
- 5 dl Rotwein
- 2 l Rindsbouillon
- 5 kleine Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 1¼ Bund Petersilie
- 750 g Karotten
- 600 g Sellerie
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- 3 kg Rindsvoressen
- 6 Markknochen nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- 6 gehäufte EL Mehl
- 6 dl Rotwein
- 2,4 l Rindsbouillon
- 6 kleine Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- schmoren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Karotten in 1 cm dicke Scheiben, Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markknochen portionenweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Bouillon, Lorbeer und Nelken beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weich schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie vor dem Servieren darüberzupfen.
fast fertig
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