Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindsvoressen

Rindsvoressen

Ringdsragout
Gesamt: 2 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 15 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rindsvoressen ist ein tolles Schmorgericht. Das Ragout wird in Rotwein und Bouillon gegart. Dazu passen Kartoffelstock, Polenta oder Nudeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Rindsvoressen
  • 1 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1 dl Rotwein
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 1 kleine Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • ¼ Bund Petersilie
  • 250 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 kg Rindsvoressen
  • 2 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 2 dl Rotwein
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 2 kleine Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • ½ Bund Petersilie
  • 375 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Rindsvoressen
  • 3 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 gehäufte EL Mehl
  • 3 dl Rotwein
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 3 kleine Lorbeerblätter
  • 3 Gewürznelken
  • ¾ Bund Petersilie
  • 500 g Karotten
  • 400 g Sellerie
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsvoressen
  • 4 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 gehäufte EL Mehl
  • 4 dl Rotwein
  • 1,6 l Rindsbouillon
  • 4 kleine Lorbeerblätter
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Bund Petersilie
  • 625 g Karotten
  • 500 g Sellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 kg Rindsvoressen
  • 5 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 gehäufte EL Mehl
  • 5 dl Rotwein
  • 2 l Rindsbouillon
  • 5 kleine Lorbeerblätter
  • 5 Gewürznelken
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 750 g Karotten
  • 600 g Sellerie
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 kg Rindsvoressen
  • 6 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 gehäufte EL Mehl
  • 6 dl Rotwein
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 6 kleine Lorbeerblätter
  • 6 Gewürznelken
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 35 Min.
  1. Weiter gehts

    Karotten in 1 cm dicke Scheiben, Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markknochen portionenweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Bouillon, Lorbeer und Nelken beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weich schmoren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie vor dem Servieren darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsvoressen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren