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Rindsvoressen

Rindsvoressen

Rindsragout
Gesamt: 2 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 15 g, 490 kcal
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Rindsvoressen ist ein tolles Schmorgericht. Das Ragout wird in Rotwein und Bouillon gegart. Dazu passen Kartoffelstock, Polenta oder Nudeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Rindsvoressen
  • 1 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 1 dl Rotwein
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 1 kleine Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • ¼ Bund Petersilie
  • 250 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 kg Rindsvoressen
  • 2 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 2 dl Rotwein
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 2 kleine Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • ½ Bund Petersilie
  • 375 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Rindsvoressen
  • 3 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 gehäufte EL Mehl
  • 3 dl Rotwein
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 3 kleine Lorbeerblätter
  • 3 Gewürznelken
  • ¾ Bund Petersilie
  • 500 g Karotten
  • 400 g Sellerie
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsvoressen
  • 4 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 gehäufte EL Mehl
  • 4 dl Rotwein
  • 1,6 l Rindsbouillon
  • 4 kleine Lorbeerblätter
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Bund Petersilie
  • 625 g Karotten
  • 500 g Sellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 kg Rindsvoressen
  • 5 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 gehäufte EL Mehl
  • 5 dl Rotwein
  • 2 l Rindsbouillon
  • 5 kleine Lorbeerblätter
  • 5 Gewürznelken
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 750 g Karotten
  • 600 g Sellerie
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 kg Rindsvoressen
  • 6 Markknochen nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 gehäufte EL Mehl
  • 6 dl Rotwein
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 6 kleine Lorbeerblätter
  • 6 Gewürznelken
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 35 Min.
  1. Weiter gehts

    Karotten in 1 cm dicke Scheiben, Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Markknochen portionenweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Bouillon, Lorbeer und Nelken beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weich schmoren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie vor dem Servieren darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsvoressen
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