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Kalbsragout mit Gemüse und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 150 g Bratspeck in Tranchen
- 3 Zwiebeln
- 500 g Karotten
- 250 g Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 1,2 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Kalbsfond
- 2 dl Apfelsaft
- 2 Lorbeerblätter
- Maisstärke nach Belieben
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Bratspeck in Tranchen
- 6 Zwiebeln
- 1 kg Karotten
- 500 g Lauch
- 8 EL Rapsöl
- 2,4 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Kalbsfond
- 4 dl Apfelsaft
- 4 Lorbeerblätter
- Maisstärke nach Belieben
- 2 Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Speck in Streifen à 1 cm schneiden. Zwiebeln hacken. Karotten und Lauch in Stücke à 1 cm schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Ragout und Speck dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zwiebeln und Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond, Apfelsaft und Lorbeerblätter dazugeben. Zugedeckt ca. 1.5 Stunden weich schmoren. Lauch nach 1 Stunde dazugeben und fertig schmoren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce nach Belieben mit in wenig Wasser eingerührter Maisstärke abbinden. Petersilie hacken und dazugeben. Dazu passen Urdinkeltagliatelle.
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