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Kalbsragout mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 100 g Shiitakepilze
- 1 EL Erdnussöl
- 250 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL edelsüsser Paprika
- 1 dl Weisswein
- 3 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spinat
- 200 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 200 g Shiitakepilze
- 2 EL Erdnussöl
- 500 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL edelsüsser Paprika
- 2 dl Weisswein
- 6 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spinat
- 300 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Shiitakepilze
- 3 EL Erdnussöl
- 750 g Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL edelsüsser Paprika
- 3 dl Weisswein
- 9 dl Gemüsebouillon
- 300 g Spinat
- 400 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 400 g Shiitakepilze
- 4 EL Erdnussöl
- 1 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 4 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 400 g Spinat
- 500 g Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Shiitakepilze
- 5 EL Erdnussöl
- 1,25 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL edelsüsser Paprika
- 5 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Spinat
- 600 g Karotten
- 3 Zwiebeln
- 600 g Shiitakepilze
- 6 EL Erdnussöl
- 1,5 kg Kalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- 6 dl Weisswein
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 600 g Spinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Karotten längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Pilze je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Karotten, Pilze und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Kalbsragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich schmoren. Falls die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser nachgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Ende der Garzeit den Spinat dazugeben und kurz mitköcheln lassen, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Nudeln servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Kalbfleisch Lammvoressen verwenden. Die Garzeit bleibt gleich.
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