Kalbsragout mit Spinat
Kalbsragout mit Spinat, Karotten und Shiitakepilzen ist ein farbenfroher Frühlingsgruss. Edelsüsses Paprika bringt eine süsslich-pikante Note ins Spiel.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 gKarotten
- 1Zwiebel
- 200 gShiitakepilze
- 2 ELErdnussöl
- 500 gKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELedelsüsser Paprika
- 2 dlWeisswein
- 6 dlGemüsebouillon
- 200 gSpinat
- 400 gKarotten
- 2Zwiebeln
- 400 gShiitakepilze
- 4 ELErdnussöl
- 1 kgKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 4 dlWeisswein
- 1,2 lGemüsebouillon
- 400 gSpinat
- 600 gKarotten
- 3Zwiebeln
- 600 gShiitakepilze
- 6 ELErdnussöl
- 1,5 kgKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 6 dlWeisswein
- 1,8 lGemüsebouillon
- 600 gSpinat
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 41,1 %
- Fett
- 12 g
- 37 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Karotten längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Pilze je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Karotten, Pilze und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Kalbsragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich schmoren. Falls die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser nachgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Ende der Garzeit den Spinat dazugeben und kurz mitköcheln lassen, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Nudeln servieren.
fast fertig
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