Kalbsragout mit Spinat
Kalbsragout mit Spinat, Karotten und Shiitakepilzen ist ein farbenfroher Frühlingsgruss. Edelsüsses Paprika bringt eine süsslich-pikante Note ins Spiel.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKarotten
- ½Zwiebel
- 100 gShiitakepilze
- 1 ELErdnussöl
- 250 gKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELedelsüsser Paprika
- 1 dlWeisswein
- 3 dlGemüsebouillon
- 100 gSpinat
- 200 gKarotten
- 1Zwiebel
- 200 gShiitakepilze
- 2 ELErdnussöl
- 500 gKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELedelsüsser Paprika
- 2 dlWeisswein
- 6 dlGemüsebouillon
- 200 gSpinat
- 300 gKarotten
- 1½Zwiebeln
- 300 gShiitakepilze
- 3 ELErdnussöl
- 750 gKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- ¾ ELedelsüsser Paprika
- 3 dlWeisswein
- 9 dlGemüsebouillon
- 300 gSpinat
- 400 gKarotten
- 2Zwiebeln
- 400 gShiitakepilze
- 4 ELErdnussöl
- 1 kgKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 4 dlWeisswein
- 1,2 lGemüsebouillon
- 400 gSpinat
- 500 gKarotten
- 2½Zwiebeln
- 500 gShiitakepilze
- 5 ELErdnussöl
- 1,25 kgKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ ELedelsüsser Paprika
- 5 dlWeisswein
- 1,5 lGemüsebouillon
- 500 gSpinat
- 600 gKarotten
- 3Zwiebeln
- 600 gShiitakepilze
- 6 ELErdnussöl
- 1,5 kgKalbsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 6 dlWeisswein
- 1,8 lGemüsebouillon
- 600 gSpinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 41,1 %
- Fett
- 12 g
- 37 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
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-
Weiter gehts
Karotten längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Pilze je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Bräter erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Karotten, Pilze und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Kalbsragout zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich schmoren. Falls die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser nachgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Ende der Garzeit den Spinat dazugeben und kurz mitköcheln lassen, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Nudeln servieren.
fast fertig
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