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Questo spezzatino di vitello con spinaci, carote e funghi shiitake celebra la primavera in tavola. La paprica dolce gli regala una nota dolce e piccante.
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200 g | di carote |
1 | cipolla |
200 g | di funghi shiitake |
2 cucchiai | d’olio d’arachidi |
500 g | di spezzatino di vitello |
sale | |
pepe | |
½ cucchiaio | di paprica dolce |
2 dl | di vino bianco |
6 dl | di brodo di verdura |
200 g | di spinaci |
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Foto:
Claudia
Linsi
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.
Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.
Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica. Accompagnate con tagliatelle.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ brasatura ca. 1 h
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