Spezzatino di vitello con spinaci
Questo spezzatino di vitello con spinaci, carote e funghi shiitake celebra la primavera in tavola. La paprica dolce gli regala una nota dolce e piccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi carote
- 1cipolla
- 200 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- 2 dldi vino bianco
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- 400 gdi carote
- 2cipolle
- 400 gdi funghi shiitake
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 4 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci
- 600 gdi carote
- 3cipolle
- 600 gdi funghi shiitake
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 6 dldi vino bianco
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 30 g
- 41,1 %
- Grassi
- 12 g
- 37 %
- Carboidrati
- 16 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Si continua così
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica. Accompagnate con tagliatelle.
Ci sei quasi!
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