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Spezzatino di vitello con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- ½ cipolla
- 100 g di funghi shiitake
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 250 g di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- 1 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci
- 200 g di carote
- 1 cipolla
- 200 g di funghi shiitake
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 2 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci
- 300 g di carote
- 1½ cipolle
- 300 g di funghi shiitake
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio di paprica dolce
- 3 dl di vino bianco
- 9 dl di brodo di verdura
- 300 g di spinaci
- 400 g di carote
- 2 cipolle
- 400 g di funghi shiitake
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 kg di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 4 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo di verdura
- 400 g di spinaci
- 500 g di carote
- 2½ cipolle
- 500 g di funghi shiitake
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,25 kg di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai di paprica dolce
- 5 dl di vino bianco
- 1,5 l di brodo di verdura
- 500 g di spinaci
- 600 g di carote
- 3 cipolle
- 600 g di funghi shiitake
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 kg di spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 6 dl di vino bianco
- 1,8 l di brodo di verdura
- 600 g di spinaci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica. Accompagnate con tagliatelle.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite la carne di vitello con carne d’agnello. Il tempo di cottura rimane lo stesso.
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