Spezzatino di vitello con spinaci

Spezzatino di vitello con spinaci

1 h 20 min

Questo spezzatino di vitello con spinaci, carote e funghi shiitake celebra la primavera in tavola. La paprica dolce gli regala una nota dolce e piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 200 gdi carote
  • 1cipolla
  • 200 gdi funghi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 2 dldi vino bianco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci
  • 400 gdi carote
  • 2cipolle
  • 400 gdi funghi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 kgdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 4 dldi vino bianco
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci
  • 600 gdi carote
  • 3cipolle
  • 600 gdi funghi shiitake
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 kgdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 6 dldi vino bianco
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
30 g
41,1 %
Grassi
12 g
37 %
Carboidrati
16 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Si continua così

    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica. Accompagnate con tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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