Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino di vitello con spinaci

Spezzatino di vitello con spinaci

Questo spezzatino di vitello con spinaci, carote e funghi shiitake celebra la primavera in tavola. La paprica dolce gli regala una nota dolce e piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 100 gdi carote
  • ½cipolla
  • 100 gdi funghi shiitake
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 250 gdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 dldi vino bianco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spinaci
  • 200 gdi carote
  • 1cipolla
  • 200 gdi funghi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 2 dldi vino bianco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci
  • 300 gdi carote
  • cipolle
  • 300 gdi funghi shiitake
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • 3 dldi vino bianco
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi spinaci
  • 400 gdi carote
  • 2cipolle
  • 400 gdi funghi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 kgdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 4 dldi vino bianco
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci
  • 500 gdi carote
  • cipolle
  • 500 gdi funghi shiitake
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,25 kgdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaidi paprica dolce
  • 5 dldi vino bianco
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi spinaci
  • 600 gdi carote
  • 3cipolle
  • 600 gdi funghi shiitake
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 kgdi spezzatino di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 6 dldi vino bianco
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
30 g
41,1 %
Grassi
12 g
37 %
Carboidrati
16 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Si continua così

    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate i funghi a seconda della dimensione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio in una brasiera e rosolate la carne per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e la paprica. Unite le carote, i funghi e la cipolla e proseguite la cottura a fuoco medio per alcuni minuti. Bagnate con il vino e versate il brodo. Stufate lo spezzatino con il coperchio a fuoco medio per ca. 1 ora. Se il liquido di cottura si riduce eccessivamente, unite un po’ d’acqua.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Poco prima del termine della cottura, unite gli spinaci e cuoceteli dolcemente con la carne fin ché s’affosciano. Regolate di sale, pepe e paprica. Accompagnate con tagliatelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-vitello-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare