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Ragoût de veau aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- ½ oignon
- 100 g de shiitakés
- 1 cs d’huile d’arachide
- 250 g de ragoût de veau
- sel
- poivre
- ¼ de cs de paprika mi-fort
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards
- 200 g de carottes
- 1 oignon
- 200 g de shiitakés
- 2 cs d’huile d’arachide
- 500 g de ragoût de veau
- sel
- poivre
- ½ cs de paprika mi-fort
- 2 dl de vin blanc
- 6 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’épinards
- 300 g de carottes
- 1½ oignon
- 300 g de shiitakés
- 3 cs d’huile d’arachide
- 750 g de ragoût de veau
- sel
- poivre
- ¾ de cs de paprika mi-fort
- 3 dl de vin blanc
- 9 dl de bouillon de légumes
- 300 g d’épinards
- 400 g de carottes
- 2 oignons
- 400 g de shiitakés
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 kg de ragoût de veau
- sel
- poivre
- 1 cs de paprika mi-fort
- 4 dl de vin blanc
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 400 g d’épinards
- 500 g de carottes
- 2½ oignons
- 500 g de shiitakés
- 5 cs d’huile d’arachide
- 1,25 kg de ragoût de veau
- sel
- poivre
- 1¼ de cs de paprika mi-fort
- 5 dl de vin blanc
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 500 g d’épinards
- 600 g de carottes
- 3 oignons
- 600 g de shiitakés
- 6 cs d’huile d’arachide
- 1,5 kg de ragoût de veau
- sel
- poivre
- 1½ cs de paprika mi-fort
- 6 dl de vin blanc
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 600 g d’épinards
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Fendre les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis les débiter en rondelles d’env. 1 cm. Hacher l’oignon. Couper les champignons en deux, selon la taille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauff er l’huile dans une cocotte. Y saisir la viande env. 5 min. Assaisonner avec sel, poivre et paprika. Ajouter les carottes, les champignons et l’oignon et les faire rissoler quelques minutes à feu moyen. Déglacer avec le vin, puis verser le bouillon. Couvrir et laisser braiser le ragoût env. 1 h à feu moyen. Ajouter un peu d’eau si le fond de cuisson réduit trop.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les épinards un peu avant la fin de la cuisson et les faire simplement tomber. Rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et paprika. Servir avec des pâtes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette recette peut également se préparer avec de l’agneau. La durée de cuisson reste identique.
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