Gratiniertes Kalbskotelett
Ein Hauptgericht, das Fleischfans begeistert: Mit Senf mariniertes und in Nussöl gebratenes Kalbskotelett, mit Dörrobst, Zwiebeln und Gruyère überbacken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Kalbskotelett à ca. 250 g
- ¼ ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ ELErdnussöl
- 20 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- ¼kleine Zwiebel
- 50 gGruyère
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 2Kalbskoteletts à ca. 250 g
- ½ ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELErdnussöl
- 40 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- ½kleine Zwiebel
- 100 gGruyère
- ¼ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 4Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 1 ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELErdnussöl
- 80 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 1kleine Zwiebel
- 200 gGruyère
- ½ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 6Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 1½ ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELErdnussöl
- 120 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 1½kleine Zwiebeln
- 300 gGruyère
- ¾ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 8Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 2 ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELErdnussöl
- 160 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 2kleine Zwiebeln
- 400 gGruyère
- 1 BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 10Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 2½ ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELErdnussöl
- 200 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 2½kleine Zwiebeln
- 500 gGruyère
- 1¼ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
- 12Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 3 ELmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 240 gDörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 3kleine Zwiebeln
- 600 gGruyère
- 1½ BundKräuter, z. B. Thymian oder Rosmarin
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 67 g
- 38 %
- Fett
- 41 g
- 52,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 9,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Koteletts mit Senf rundum bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.
fast fertig -
Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Gruyère in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Kräuter darüberzupfen und sofort servieren.
fast fertig
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