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Gratiniertes Kalbskotelett

Gratiniertes Kalbskotelett

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 67 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 17 g, 710 kcal
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Ein Hauptgericht, das Fleischfans begeistert: Mit Senf mariniertes und in Nussöl gebratenes Kalbskotelett, mit Dörrobst, Zwiebeln und Gruyère überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Kalbskotelett à ca. 250 g
  • ¼ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Erdnussöl
  • 20 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 50 g Gruyère
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 2 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • ½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • 40 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • ½ kleine Zwiebel
  • 100 g Gruyère
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 4 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 1 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 80 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Gruyère
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 6 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 1½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 120 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • kleine Zwiebeln
  • 300 g Gruyère
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 8 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 2 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 160 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 400 g Gruyère
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 10 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 2½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 200 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • kleine Zwiebeln
  • 500 g Gruyère
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
  • 12 Kalbskoteletts à ca. 250 g
  • 3 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 240 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 600 g Gruyère
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Koteletts mit Senf rundum bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Gruyère in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Kräuter darüberzupfen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratiniertes-kalbskotelett
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