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Gratiniertes Kalbskotelett
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kalbskotelett à ca. 250 g
- ¼ EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Erdnussöl
- 20 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- ¼ kleine Zwiebel
- 50 g Gruyère
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 2 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- ½ EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- 40 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- ½ kleine Zwiebel
- 100 g Gruyère
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 4 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 1 EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 80 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Gruyère
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 6 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 1½ EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl
- 120 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 1½ kleine Zwiebeln
- 300 g Gruyère
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 8 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 2 EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 160 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 2 kleine Zwiebeln
- 400 g Gruyère
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 10 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 2½ EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Erdnussöl
- 200 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 2½ kleine Zwiebeln
- 500 g Gruyère
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
- 12 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- 3 EL milder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 240 g Dörrobst , z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
- 3 kleine Zwiebeln
- 600 g Gruyère
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian oder Rosmarin
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Koteletts mit Senf rundum bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.
fast fertig -
Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Gruyère in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Kräuter darüberzupfen und sofort servieren.
fast fertig
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