Costoletta di vitello gratinata
Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1costoletta di vitello di ca. 250 g
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiod’olio di arachidi
- 20 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- ¼ dipiccola cipolla
- 50 gdi gruyère
- 2 ramettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 2costolette di vitello di ca. 250 g
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di arachidi
- 40 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- ½piccola cipolla
- 100 gdi gruyère
- ¼ di mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 4costolette di vitello di ca. 250 g
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di arachidi
- 80 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- 1piccola cipolla
- 200 gdi gruyère
- ½ mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 6costolette di vitello di ca. 250 g
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di arachidi
- 120 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- 1½piccole cipolle
- 300 gdi gruyère
- ¾ di mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 8costolette di vitello di ca. 250 g
- 2 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di arachidi
- 160 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- 2piccole cipolle
- 400 gdi gruyère
- 1 mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 10costolette di vitello di ca. 250 g
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di arachidi
- 200 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- 2½piccole cipolle
- 500 gdi gruyère
- 1¼ di mazzettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
- 12costolette di vitello di ca. 250 g
- 3 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di arachidi
- 240 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
- 3piccole cipolle
- 600 gdi gruyère
- 1½ mazzettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 67 g
- 38 %
- Grassi
- 41 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.
Ci sei quasi!
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