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Costoletta di vitello gratinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costoletta di vitello di ca. 250 g
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’olio di arachidi
- 20 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- ¼ di piccola cipolla
- 50 g di gruyère
- 2 rametti d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 2 costolette di vitello di ca. 250 g
- ½ cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di arachidi
- 40 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- ½ piccola cipolla
- 100 g di gruyère
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 4 costolette di vitello di ca. 250 g
- 1 cucchiaio di senape dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di arachidi
- 80 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- 1 piccola cipolla
- 200 g di gruyère
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 6 costolette di vitello di ca. 250 g
- 1½ cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di arachidi
- 120 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- 1½ piccole cipolle
- 300 g di gruyère
- ¾ di mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 8 costolette di vitello di ca. 250 g
- 2 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di arachidi
- 160 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- 2 piccole cipolle
- 400 g di gruyère
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 10 costolette di vitello di ca. 250 g
- 2½ cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di arachidi
- 200 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- 2½ piccole cipolle
- 500 g di gruyère
- 1¼ di mazzetti d’erbe , ad es. timo o rosmarino
- 12 costolette di vitello di ca. 250 g
- 3 cucchiai di senape dolce
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di arachidi
- 240 g di frutta secca , ad es. prugne, pere e mele
- 3 piccole cipolle
- 600 g di gruyère
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. timo o rosmarino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.
Ci sei quasi!
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