Costoletta di vitello gratinata

Costoletta di vitello gratinata

30 min

Un piatto che non lascerà a bocca asciutta gli amanti della carne: costoletta di vitello cosparsa di senape con frutta secca, cipolla e gruyère fuso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2costolette di vitello di ca. 250 g
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di arachidi
  • 40 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • ½piccola cipolla
  • 100 gdi gruyère
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
  • 4costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di arachidi
  • 80 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • 1piccola cipolla
  • 200 gdi gruyère
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
  • 6costolette di vitello di ca. 250 g
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio di arachidi
  • 120 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • piccole cipolle
  • 300 gdi gruyère
  • ¾ di  mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
  • 8costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di arachidi
  • 160 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • 2piccole cipolle
  • 400 gdi gruyère
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. timo o rosmarino
  • 10costolette di vitello di ca. 250 g
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaid’olio di arachidi
  • 200 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • piccole cipolle
  • 500 gdi gruyère
  • 1¼ di  mazzettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
  • 12costolette di vitello di ca. 250 g
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di arachidi
  • 240 gdi frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
  • 3piccole cipolle
  • 600 gdi gruyère
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
Kilocalorie
720 kcal
3.000 kj
Proteine
67 g
38 %
Grassi
41 g
52,3 %
Carboidrati
17 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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