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Côtelette de veau gratinée

Côtelette de veau gratinée

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 67 g, lipides 41 g, glucides 17 g, 710 kcal
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Un plat principal idéal pour les amateurs de viande: ces côtelettes de veau gratinées sont servies avec des fruits secs et du gruyère. Un régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 côtelette de veau d’env. 250 g
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cs d’huile d’arachide
  • 20 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • ¼ de petit oignon
  • 50 g de gruyère
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 2 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • ½ cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 40 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • ½ petit oignon
  • 100 g de gruyère
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 4 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 80 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 1 petit oignon
  • 200 g de gruyère
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 6 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1½ cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 120 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • petit oignon
  • 300 g de gruyère
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 8 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 160 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 2 petits oignons
  • 400 g de gruyère
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 10 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2½ cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs d’huile d’arachide
  • 200 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • petits oignons
  • 500 g de gruyère
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin
  • 12 côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 3 cs de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 240 g de fruits secs , p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 3 petits oignons
  • 600 g de gruyère
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym ou romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-veau-gratinee
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