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Côtelette de veau gratinée

Côtelette de veau gratinée

Un plat principal idéal pour les amateurs de viande: ces côtelettes de veau gratinées sont servies avec des fruits secs et du gruyère. Un régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1côtelette de veau d’env. 250 g
  • ¼ de  csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  csd’huile d’arachide
  • 20 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • ¼ depetit oignon
  • 50 gde gruyère
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 2côtelettes de veau d’env. 250 g
  • ½ csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ½ csd’huile d’arachide
  • 40 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • ½petit oignon
  • 100 gde gruyère
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 4côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile d’arachide
  • 80 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 1petit oignon
  • 200 gde gruyère
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 6côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1½ csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1½ csd’huile d’arachide
  • 120 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • petit oignon
  • 300 gde gruyère
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 8côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile d’arachide
  • 160 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 2petits oignons
  • 400 gde gruyère
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 10côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2½ csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2½ csd’huile d’arachide
  • 200 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • petits oignons
  • 500 gde gruyère
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
  • 12côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 3 csde moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile d’arachide
  • 240 gde fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
  • 3petits oignons
  • 600 gde gruyère
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym ou romarin
Kilocalories
720 kcal
3 000 kj
Protéines
67 g
38 %
Lipides
41 g
52,3 %
Glucides
17 g
9,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-veau-gratinee
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Valeurs nutritives par portion

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