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Carpaccio di verdure con funghi

Carpaccio di verdure con funghi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 21 g, 340 kcal
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Voglia di un piatto subito pronto? Condisci delle fettine di zucca, sedano e mela con un mix di funghi misti e semi di zucca ed ecco un gustoso carpaccio.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 50 g di sedano rapa
  • ½ mela
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 10 g di semi di zucca
  • 2 rametti di timo
  • 0,4 dl di sidro di mele analcolico
  • 200 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 100 g di sedano rapa
  • 1 mela
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 25 g di semi di zucca
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 0,75 dl di sidro di mele analcolico
  • 400 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 200 g di sedano rapa
  • 2 mele
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 50 g di semi di zucca
  • ½ mazzetto di timo
  • 1,5 dl di sidro di mele analcolico
  • 600 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 300 g di sedano rapa
  • 3 mele
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 75 g di semi di zucca
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 2,25 dl di sidro di mele analcolico
  • 800 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 400 g di sedano rapa
  • 4 mele
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 mazzetto di timo
  • 3 dl di sidro di mele analcolico
  • 1 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 500 g di sedano rapa
  • 5 mele
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cipolle rosse
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 125 g di semi di zucca
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 3,75 dl di sidro di mele analcolico
  • 1,2 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 600 g di sedano rapa
  • 6 mele
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 150 g di semi di zucca
  • 1½ mazzetti di timo
  • 4,5 dl di sidro di mele analcolico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Sbuccia la zucca ed elimina i semi. Sbuccia anche il sedano rapa e con una mandolina taglialo a fettine sottili così come la mela e la zucca. Mescola tutto con il Condimento bianco e la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Taglia le cipolle a spicchi, pulisci i funghi e dimezza i più grossi o tagliali a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tosta i semi di zucca in una padella antiaderente con poco sale, qualche fogliolina di timo e una goccia d'olio, poi lascia intiepidire. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola i funghi, le cipolle e il resto del timo per ca. 3 minuti. Sfuma con il sidro e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Condisci i funghi con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda le verdure e le mele nei piatti, aggiungi i funghi con la salsa e cospargi con i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-verdure-con-funghi
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