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Carpaccio di verdure con funghi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 50 g di sedano rapa
- ½ mela
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 10 g di semi di zucca
- 2 rametti di timo
- 0,4 dl di sidro di mele analcolico
- 200 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 100 g di sedano rapa
- 1 mela
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 25 g di semi di zucca
- ¼ di mazzetto di timo
- 0,75 dl di sidro di mele analcolico
- 400 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 200 g di sedano rapa
- 2 mele
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 50 g di semi di zucca
- ½ mazzetto di timo
- 1,5 dl di sidro di mele analcolico
- 600 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 300 g di sedano rapa
- 3 mele
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 75 g di semi di zucca
- ¾ di mazzetto di timo
- 2,25 dl di sidro di mele analcolico
- 800 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 400 g di sedano rapa
- 4 mele
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cipolle rosse
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 100 g di semi di zucca
- 1 mazzetto di timo
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 1 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 500 g di sedano rapa
- 5 mele
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cipolle rosse
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 125 g di semi di zucca
- 1¼ di mazzetti di timo
- 3,75 dl di sidro di mele analcolico
- 1,2 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 600 g di sedano rapa
- 6 mele
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cipolle rosse
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 150 g di semi di zucca
- 1½ mazzetti di timo
- 4,5 dl di sidro di mele analcolico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Sbuccia la zucca ed elimina i semi. Sbuccia anche il sedano rapa e con una mandolina taglialo a fettine sottili così come la mela e la zucca. Mescola tutto con il Condimento bianco e la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Taglia le cipolle a spicchi, pulisci i funghi e dimezza i più grossi o tagliali a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i semi di zucca in una padella antiaderente con poco sale, qualche fogliolina di timo e una goccia d'olio, poi lascia intiepidire. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola i funghi, le cipolle e il resto del timo per ca. 3 minuti. Sfuma con il sidro e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Condisci i funghi con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le verdure e le mele nei piatti, aggiungi i funghi con la salsa e cospargi con i semi di zucca.
Ci sei quasi!
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