Carpaccio di verdure con funghi
Voglia di un piatto subito pronto? Condisci delle fettine di zucca, sedano e mela con un mix di funghi misti e semi di zucca ed ecco un gustoso carpaccio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 50 gdi sedano rapa
- ½mela
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½cipolla rossa
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 10 gdi semi di zucca
- 2 ramettidi timo
- 0,4 dldi sidro di mele analcolico
- 200 gdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 100 gdi sedano rapa
- 1mela
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 25 gdi semi di zucca
- ¼ di mazzettodi timo
- 0,75 dldi sidro di mele analcolico
- 400 gdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 200 gdi sedano rapa
- 2mele
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 50 gdi semi di zucca
- ½ mazzettodi timo
- 1,5 dldi sidro di mele analcolico
- 600 gdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 300 gdi sedano rapa
- 3mele
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3cipolle rosse
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 75 gdi semi di zucca
- ¾ di mazzettodi timo
- 2,25 dldi sidro di mele analcolico
- 800 gdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 400 gdi sedano rapa
- 4mele
- 1 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4cipolle rosse
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 100 gdi semi di zucca
- 1 mazzettodi timo
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 1 kgdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 500 gdi sedano rapa
- 5mele
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5cipolle rosse
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 125 gdi semi di zucca
- 1¼ di mazzettidi timo
- 3,75 dldi sidro di mele analcolico
- 1,2 kgdi zucca, ad es. Butternut o Hokkaido
- 600 gdi sedano rapa
- 6mele
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6cipolle rosse
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 150 gdi semi di zucca
- 1½ mazzettidi timo
- 4,5 dldi sidro di mele analcolico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,7 %
- Grassi
- 21 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 21 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbuccia la zucca ed elimina i semi. Sbuccia anche il sedano rapa e con una mandolina taglialo a fettine sottili così come la mela e la zucca. Mescola tutto con il Condimento bianco e la metà dell'olio e condisci con sale e pepe. Taglia le cipolle a spicchi, pulisci i funghi e dimezza i più grossi o tagliali a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i semi di zucca in una padella antiaderente con poco sale, qualche fogliolina di timo e una goccia d'olio, poi lascia intiepidire. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella e rosola i funghi, le cipolle e il resto del timo per ca. 3 minuti. Sfuma con il sidro e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Condisci i funghi con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le verdure e le mele nei piatti, aggiungi i funghi con la salsa e cospargi con i semi di zucca.
Ci sei quasi!
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