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Gewürzkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Frühkartoffeln
- ½ rote Zwiebel
- ½ grüner oder roter Peperoncino
- ¾ cm Ingwer
- ½ EL Kokosöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL grobkörniges Meersalz
- ½ TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 0,25 dl Wasser
- ¼ Bund Koriander
- 500 g Frühkartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüner oder roter Peperoncino
- 1½ cm Ingwer
- 1 EL Kokosöl
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL grobkörniges Meersalz
- 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 0,5 dl Wasser
- ½ Bund Koriander
- 1 kg Frühkartoffel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne oder rote Peperoncini
- 3 cm Ingwer
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL grobkörniges Meersalz
- 2 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 1 dl Wasser
- 1 Bund Koriander
- 1,5 kg Frühkartoffeln
- 3 rote Zwiebeln
- 3 grüne oder rote Peperoncini
- 4½ cm Ingwer
- 3 EL Kokosöl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ TL grobkörniges Meersalz
- 3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 1,5 dl Wasser
- 1½ Bund Koriander
- 2 kg Frühkartoffeln
- 4 rote Zwiebeln
- 4 grüne oder rote Peperoncini
- 6 cm Ingwer
- 4 EL Kokosöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL grobkörniges Meersalz
- 4 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 dl Wasser
- 2 Bund Koriander
- 2,5 kg Frühkartoffeln
- 5 rote Zwiebeln
- 5 grüne oder rote Peperoncini
- 7½ cm Ingwer
- 5 EL Kokosöl
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 2½ TL grobkörniges Meersalz
- 5 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2,5 dl Wasser
- 2½ Bund Koriander
- 3 kg Frühkartoffeln
- 6 rote Zwiebeln
- 6 grüne oder rote Peperoncini
- 9 cm Ingwer
- 6 EL Kokosöl
- 3 TL Kreuzkümmel
- 3 TL grobkörniges Meersalz
- 6 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 3 dl Wasser
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in siedendem Wasser 10–15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen. Zwiebeln und Peperoncini fein hacken, Ingwer dazureiben. Alles im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Kreuzkümmel mit Salz im Mörser zerstossen, beigeben, ca. 2 Minuten mitrösten. Garam Masala dazurühren, mit Wasser ablöschen. Kartoffeln beigeben und unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Koriander fein schneiden, zum Servieren darüberstreuen.
Tipp
Dazu passt ein Dip, z. B. Joghurt-Dip.
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