Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre aux épices
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre nouvelles
- ½ oignon rouge
- ½ piment mi-fort, rouge ou vert
- ¾ de cm de gingembre
- ½ cs d'huile de noix de coco
- ¼ de cc de cumin
- ¼ de cc de gros sel marin
- ½ cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 0,25 dl d'eau
- ¼ de bouquet de coriandre
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 1 oignon rouge
- 1 piment mi-fort, rouge ou vert
- 1½ cm de gingembre
- 1 cs d'huile de noix de coco
- ½ cc de cumin
- ½ cc de gros sel marin
- 1 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 0,5 dl d'eau
- ½ bouquet de coriandre
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
- 2 oignons rouges
- 2 piments mi-forts, rouges ou verts
- 3 cm de gingembre
- 2 cs d'huile de noix de coco
- 1 cc de cumin
- 1 cc de gros sel marin
- 2 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 1 dl d'eau
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 kg de pommes de terre nouvelles
- 3 oignons rouges
- 3 piments mi-forts, rouges ou verts
- 4½ cm de gingembre
- 3 cs d'huile de noix de coco
- 1½ cc de cumin
- 1½ cc de gros sel marin
- 3 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 1,5 dl d'eau
- 1½ bouquet de coriandre
- 2 kg de pommes de terre nouvelles
- 4 oignons rouges
- 4 piments mi-forts, rouges ou verts
- 6 cm de gingembre
- 4 cs d'huile de noix de coco
- 2 cc de cumin
- 2 cc de gros sel marin
- 4 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 dl d'eau
- 2 bouquets de coriandre
- 2,5 kg de pommes de terre nouvelles
- 5 oignons rouges
- 5 piments mi-forts, rouges ou verts
- 7½ cm de gingembre
- 5 cs d'huile de noix de coco
- 2½ cc de cumin
- 2½ cc de gros sel marin
- 5 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2,5 dl d'eau
- 2½ bouquets de coriandre
- 3 kg de pommes de terre nouvelles
- 6 oignons rouges
- 6 piments mi-forts, rouges ou verts
- 9 cm de gingembre
- 6 cs d'huile de noix de coco
- 3 cc de cumin
- 3 cc de gros sel marin
- 6 cc de garam masala (mélange d'épices indien)
- 3 dl d'eau
- 3 bouquets de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pommes de terre dans de l'eau frémissante de façon à ce qu'elles soient juste tendres, soit 10-15 min, puis les égoutter. Hacher finement les oignons et les piments puis râper le gingembre et saisir le tout env. 3 min dans l'huile, à feu moyen. Piler le cumin avec le sel dans un mortier, les ajouter et faire revenir env. 2 min. Incorporer le garam masala puis mouiller avec l'eau. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à évaporation quasi complète du liquide. Émincer la coriandre et en parsemer les pommes de terre au moment de servir.
Le p'tit truc
Idéal avec un dip, par exemple au yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!