Patate speziate
Zenzero, peperoncino, cumino, garam masala e coriandolo conferiscono alle patate lesse una deliziosa nota orientale. Un po' di yogurt ed ecco pronto il dip.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate novelle
- ½cipolla rossa
- ½peperoncino rosso o verde
- ¾ di cmzenzero
- ½ cucchiaiod’olio di cocco
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ¼ di cucchiainodi sale marino grosso
- ½ cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 0,25 dld’acqua
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 500 gdi patate novelle
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino rosso o verde
- 1½ cmzenzero
- 1 cucchiaiod’olio di cocco
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi sale marino grosso
- 1 cucchiainodi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 0,5 dld’acqua
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 kgdi patate novelle
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini rossi o verdi
- 3 cmzenzero
- 2 cucchiaid’olio di cocco
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi sale marino grosso
- 2 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1 dld’acqua
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,5 kgdi patate novelle
- 3cipolle rosse
- 3peperoncini rossi o verdi
- 4½ cmzenzero
- 3 cucchiaid’olio di cocco
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi sale marino grosso
- 3 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1,5 dld’acqua
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 2 kgdi patate novelle
- 4cipolle rosse
- 4peperoncini rossi o verdi
- 6 cmzenzero
- 4 cucchiaid’olio di cocco
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 4 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 2 dld’acqua
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2,5 kgdi patate novelle
- 5cipolle rosse
- 5peperoncini rossi o verdi
- 7½ cmzenzero
- 5 cucchiaid’olio di cocco
- 2½ cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiainidi sale marino grosso
- 5 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 2,5 dld’acqua
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 3 kgdi patate novelle
- 6cipolle rosse
- 6peperoncini rossi o verdi
- 9 cmzenzero
- 6 cucchiaid’olio di cocco
- 3 cucchiainidi cumino
- 3 cucchiainidi sale marino grosso
- 6 cucchiainidi garam masala (miscela di spezie indiana)
- 3 dld’acqua
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7 %
- Grassi
- 7 g
- 22 %
- Carboidrati
- 51 g
- 71,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci le patate in acqua bollente per 10–15 minuti, devono essere appena morbide. Scolale. Trita finemente le cipolle e i peperoncini, grattugia lo zenzero e fai soffriggere il tutto nell'olio per ca. 3 minuti a fuoco medio. Pesta il cumino con il sale nel mortaio, aggiungi e fai rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Unisci il garam masala, poi sfuma con l'acqua. Aggiungi le patate e continua la cottura, mescolando, finché il liquido non è evaporato quasi completamente. Sminuzza il coriandolo e cospargilo sulle patate al momento di servire.
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