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Patate speziate

Patate speziate

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 45 g, 260 kcal
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Zenzero, peperoncino, cumino, garam masala e coriandolo conferiscono alle patate lesse una deliziosa nota orientale. Un po' di yogurt ed ecco pronto il dip.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate novelle
  • ½ cipolla rossa
  • ½ peperoncino rosso o verde
  • ¾ di  cm zenzero
  • ½ cucchiaio d’olio di cocco
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ¼ di  cucchiaino di sale marino grosso
  • ½ cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 0,25 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 500 g di patate novelle
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino rosso o verde
  • 1½ cm zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio di cocco
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di sale marino grosso
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 0,5 dl d’acqua
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di patate novelle
  • 2 cipolle rosse
  • 2 peperoncini rossi o verdi
  • 3 cm zenzero
  • 2 cucchiai d’olio di cocco
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sale marino grosso
  • 2 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 1 dl d’acqua
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di patate novelle
  • 3 cipolle rosse
  • 3 peperoncini rossi o verdi
  • 4½ cm zenzero
  • 3 cucchiai d’olio di cocco
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 1½ cucchiaini di sale marino grosso
  • 3 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 2 kg di patate novelle
  • 4 cipolle rosse
  • 4 peperoncini rossi o verdi
  • 6 cm zenzero
  • 4 cucchiai d’olio di cocco
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di sale marino grosso
  • 4 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 2 dl d’acqua
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2,5 kg di patate novelle
  • 5 cipolle rosse
  • 5 peperoncini rossi o verdi
  • 7½ cm zenzero
  • 5 cucchiai d’olio di cocco
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 2½ cucchiaini di sale marino grosso
  • 5 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 3 kg di patate novelle
  • 6 cipolle rosse
  • 6 peperoncini rossi o verdi
  • 9 cm zenzero
  • 6 cucchiai d’olio di cocco
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiaini di sale marino grosso
  • 6 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 3 dl d’acqua
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci le patate in acqua bollente per 10–15 minuti, devono essere appena morbide. Scolale. Trita finemente le cipolle e i peperoncini, grattugia lo zenzero e fai soffriggere il tutto nell'olio per ca. 3 minuti a fuoco medio. Pesta il cumino con il sale nel mortaio, aggiungi e fai rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Unisci il garam masala, poi sfuma con l'acqua. Aggiungi le patate e continua la cottura, mescolando, finché il liquido non è evaporato quasi completamente. Sminuzza il coriandolo e cospargilo sulle patate al momento di servire.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-speziate
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ideale per accompagnare le patate un dip allo yogurt.

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