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Patate speziate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate novelle
- ½ cipolla rossa
- ½ peperoncino rosso o verde
- ¾ di cm zenzero
- ½ cucchiaio d’olio di cocco
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ¼ di cucchiaino di sale marino grosso
- ½ cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 0,25 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di patate novelle
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino rosso o verde
- 1½ cm zenzero
- 1 cucchiaio d’olio di cocco
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di sale marino grosso
- 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 0,5 dl d’acqua
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 kg di patate novelle
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini rossi o verdi
- 3 cm zenzero
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di sale marino grosso
- 2 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1 dl d’acqua
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di patate novelle
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoncini rossi o verdi
- 4½ cm zenzero
- 3 cucchiai d’olio di cocco
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di sale marino grosso
- 3 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2 kg di patate novelle
- 4 cipolle rosse
- 4 peperoncini rossi o verdi
- 6 cm zenzero
- 4 cucchiai d’olio di cocco
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini di sale marino grosso
- 4 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 2 dl d’acqua
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2,5 kg di patate novelle
- 5 cipolle rosse
- 5 peperoncini rossi o verdi
- 7½ cm zenzero
- 5 cucchiai d’olio di cocco
- 2½ cucchiaini di cumino
- 2½ cucchiaini di sale marino grosso
- 5 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 2,5 dl d’acqua
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 3 kg di patate novelle
- 6 cipolle rosse
- 6 peperoncini rossi o verdi
- 9 cm zenzero
- 6 cucchiai d’olio di cocco
- 3 cucchiaini di cumino
- 3 cucchiaini di sale marino grosso
- 6 cucchiaini di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 3 dl d’acqua
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci le patate in acqua bollente per 10–15 minuti, devono essere appena morbide. Scolale. Trita finemente le cipolle e i peperoncini, grattugia lo zenzero e fai soffriggere il tutto nell'olio per ca. 3 minuti a fuoco medio. Pesta il cumino con il sale nel mortaio, aggiungi e fai rosolare il tutto per ca. 2 minuti. Unisci il garam masala, poi sfuma con l'acqua. Aggiungi le patate e continua la cottura, mescolando, finché il liquido non è evaporato quasi completamente. Sminuzza il coriandolo e cospargilo sulle patate al momento di servire.
Consiglio utile
Ideale per accompagnare le patate un dip allo yogurt.
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