Spiedini di patate e carciofi
Deliziosi spiedini vegetariani pronti in un baleno. Adatti anche come contorno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 22 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 2cuori di carciofo sott’olio
- 4pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 4patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 4cuori di carciofo sott’olio
- 8pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 8patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 8cuori di carciofo sott’olio
- 16pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 12patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 12cuori di carciofo sott’olio
- 24pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 16patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 16cuori di carciofo sott’olio
- 32pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 20patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 20cuori di carciofo sott’olio
- 40pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
- 24patate piccole resistenti alla cottura di ca. 50 g ciascuna
- sale
- 24cuori di carciofo sott’olio
- 48pomodori cherry secchi sott’olio
- pepe macinato di fresco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 9 g
- 21,1 %
- Grassi
- 7 g
- 36,8 %
- Carboidrati
- 18 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata mantenendole al dente, lasciatele raffreddare. Scaldate il grill a 200 °C. Sgocciolate dall’olio i carciofi e i pomodori. Dimezzate i cuori di carciofo. Tagliate le patate in 3 fette spesse ca. 2 cm. Infilatele sugli spiedini alternandole ai carciofi e ai pomodori. Condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di patate e carciofi da ogni lato a fuoco medio diretto per ca. 12 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!