Kartoffel-Artischocken-Spiess
Spiessig kann richtig cool sein. Das beweisen die grillierten Kartoffel-Artischocken-Spiesse mit getrockneten Tomaten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 22 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 2in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 4in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 4kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 4in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 8in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 8kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 8in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 16in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 12kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 12in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 24in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 16kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 16in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 32in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 20kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 20in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 40in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 24kleine festkochende Kartoffeln à ca. 50 g
- Salz
- 24in Öl eingelegte Artischockenherzen
- 48in Öl eingelegte, halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 21,1 %
- Fett
- 7 g
- 36,8 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 42,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 22 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln samt Schale in reichlich Salzwasser knapp weichkochen, auskühlen lassen. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Artischocken und Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Kartoffeln in 3 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Abwechslungsweise mit Artischockenhälften und Tomaten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel-Artischocken-Spiesse bei direkter mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.