Kartoffel-Gemüse-Spiesse
In BBQ-Sauce mit Honig marinierte Kartoffeln, Broccoliröschen, Peperoni und Champignons in Speck schmecken am Spiess grilliert prima. Dazu Basilikumpesto.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gkleine festkochende Kartoffeln
- 1¼ ELBBQ-Sauce
- ¾ ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeThymian
- 75 gBroccoli
- ½rote Spitzpeperoni
- 40 gkleine Champignons
- 40 gBratspeck
- 1 ELBasilikumpesto
- 250 gkleine festkochende Kartoffeln
- 2½ ELBBQ-Sauce
- 1½ ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundThymian
- 150 gBroccoli
- 1rote Spitzpeperoni
- 75 gkleine Champignons
- 75 gBratspeck
- 2 ELBasilikumpesto
- 500 gkleine festkochende Kartoffeln
- 5 ELBBQ-Sauce
- 3 ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 300 gBroccoli
- 2rote Spitzpeperoni
- 150 gkleine Champignons
- 150 gBratspeck
- 4 ELBasilikumpesto
- 750 gkleine festkochende Kartoffeln
- 7½ ELBBQ-Sauce
- 4½ ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundThymian
- 450 gBroccoli
- 3rote Spitzpeperoni
- 225 gkleine Champignons
- 225 gBratspeck
- 6 ELBasilikumpesto
- 1 kgkleine festkochende Kartoffel
- 10 ELBBQ-Sauce
- 6 ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundThymian
- 600 gBroccoli
- 4rote Spitzpeperoni
- 300 gkleine Champignons
- 300 gBratspeck
- 8 ELBasilikumpesto
- 1,25 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 12½ ELBBQ-Sauce
- 7½ ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundThymian
- 750 gBroccoli
- 5rote Spitzpeperoni
- 375 gkleine Champignons
- 375 gBratspeck
- 10 ELBasilikumpesto
- 1,5 kgkleine festkochende Kartoffeln
- 15 ELBBQ-Sauce
- 9 ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
- 900 gBroccoli
- 6rote Spitzpeperoni
- 450 gkleine Champignons
- 450 gBratspeck
- 12 ELBasilikumpesto
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,3 %
- Fett
- 17 g
- 36,3 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 49,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
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-
Weiter gehts
Kartoffeln samt Schale knapp weichkochen oder dämpfen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen BBQ-Sauce und Honig mischen, bei Bedarf mit wenig warmem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen. Broccoli in Röschen teilen, kurz im kochenden Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Champignons putzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Speckscheiben mit der BBQ-Honig-Mischung bestreichen. Champignons mit Speck umwickeln. Alle anderen Zutaten in der restlichen Marinade kurz wenden und abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca 200° C vorheizen. Die Spiesse ca. 10 Minuten rundum grillieren. Basilikumpesto dazu servieren.
fast fertig
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