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Kartoffel-Gemüse-Spiesse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1¼ EL BBQ-Sauce
- ¾ EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 75 g Broccoli
- ½ rote Spitzpeperoni
- 40 g kleine Champignons
- 40 g Bratspeck
- 1 EL Basilikumpesto
- 250 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2½ EL BBQ-Sauce
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 150 g Broccoli
- 1 rote Spitzpeperoni
- 75 g kleine Champignons
- 75 g Bratspeck
- 2 EL Basilikumpesto
- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
- 5 EL BBQ-Sauce
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 300 g Broccoli
- 2 rote Spitzpeperoni
- 150 g kleine Champignons
- 150 g Bratspeck
- 4 EL Basilikumpesto
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 7½ EL BBQ-Sauce
- 4½ EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 450 g Broccoli
- 3 rote Spitzpeperoni
- 225 g kleine Champignons
- 225 g Bratspeck
- 6 EL Basilikumpesto
- 1 kg kleine festkochende Kartoffel
- 10 EL BBQ-Sauce
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 600 g Broccoli
- 4 rote Spitzpeperoni
- 300 g kleine Champignons
- 300 g Bratspeck
- 8 EL Basilikumpesto
- 1,25 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 12½ EL BBQ-Sauce
- 7½ EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 750 g Broccoli
- 5 rote Spitzpeperoni
- 375 g kleine Champignons
- 375 g Bratspeck
- 10 EL Basilikumpesto
- 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 15 EL BBQ-Sauce
- 9 EL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 900 g Broccoli
- 6 rote Spitzpeperoni
- 450 g kleine Champignons
- 450 g Bratspeck
- 12 EL Basilikumpesto
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln samt Schale knapp weichkochen oder dämpfen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen BBQ-Sauce und Honig mischen, bei Bedarf mit wenig warmem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen. Broccoli in Röschen teilen, kurz im kochenden Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Champignons putzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Speckscheiben mit der BBQ-Honig-Mischung bestreichen. Champignons mit Speck umwickeln. Alle anderen Zutaten in der restlichen Marinade kurz wenden und abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca 200° C vorheizen. Die Spiesse ca. 10 Minuten rundum grillieren. Basilikumpesto dazu servieren.
fast fertig
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Tipps
Die Spiesse können auch im Backofen zubereitet werden: bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. In der Saison Basilikumpesto selber herstellen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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