Avocado vom Grill mit Würzstreuseln
So überraschend wie erfrischend: Avocado vom Grill. Raffiniert verfeinert mit dreierlei spannenden Würzstreuseln - Curry, Käse und Koriander-Chili.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2reife Avocados
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELLimettensaft
- Fleur de sel
-
Curry-Würzstreusel
- 1 ELSprossen, z. B. Alfalfa
- ½ TLmilder Curry
- ¼ TLMadras-Curry
-
Käse-Würzstreusel
- 1 TLButter
- 1 ELPaniermehl
- ½ TLReibkäse, z. B. Grana Padano
- 1 Msp.Blumenpfeffer
-
Kräuter-Chili-Würzstreusel
- 4 ZweigeKoriander
- 2Chilischoten, rot und grün
- ½Limette
- 4reife Avocados
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELLimettensaft
- Fleur de sel
-
Curry-Würzstreusel
- 2 ELSprossen, z. B. Alfalfa
- 1 TLmilder Curry
- ½ TLMadras-Curry
-
Käse-Würzstreusel
- 2 TLButter
- 2 ELPaniermehl
- 1 TLReibkäse, z. B. Grana Padano
- 2 Msp.Blumenpfeffer
-
Kräuter-Chili-Würzstreusel
- 8 ZweigeKoriander
- 4Chilischoten, rot und grün
- 1Limette
- 6reife Avocados
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELLimettensaft
- Fleur de sel
-
Curry-Würzstreusel
- 3 ELSprossen, z. B. Alfalfa
- 1½ TLmilder Curry
- ¾ TLMadras-Curry
-
Käse-Würzstreusel
- 3 TLButter
- 3 ELPaniermehl
- 1½ TLReibkäse, z. B. Grana Padano
- 3 Msp.Blumenpfeffer
-
Kräuter-Chili-Würzstreusel
- 12 ZweigeKoriander
- 6Chilischoten, rot und grün
- 1½Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,5 %
- Fett
- 18 g
- 87,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 6,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Avocados halbieren, Stein entfernen und Schnittflächen mit Öl bepinseln. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten grillieren. Mit Limettensaft und wenig Fleur de sel servieren. Nach Belieben mit Würzstreuseln bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Curry-Würzstreusel: Sprossen fein hacken und mit den Currysorten mischen. Sofort servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse-Würzstreusel: Butter schmelzen. Paniermehl darin knusprig rösten. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Reibkäse und Blumenpfeffer mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter-Chili-Würzstreusel: Koriander fein hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Limettenschale fein abreiben. Alles mischen. Vorsichtig dosieren!
fast fertig
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