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Avocado alla griglia con tre condimenti

Avocado alla griglia con tre condimenti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 18 g, carboidrati 3 g, 200 kcal
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L'avocado alla griglia ti sorprenderà! I tre condimenti aromatici – al curry, al formaggio e al coriandolo e peperoncino – lo rendono ancora più raffinato.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 2 avocado maturi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 1 cucchiaio di germogli , ad es. alfalfa
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • ¼ di  cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • ½ cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 1 punta di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e peperoncino

  • 4 rametti di coriandolo
  • 2 peperoncini, rosso e verde
  • ½ limetta
  • 4 avocado maturi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 2 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ½ cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 2 cucchiaini di burro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 2 punte di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e peperoncino

  • 8 rametti di coriandolo
  • 4 peperoncini, rosso e verde
  • 1 limetta
  • 6 avocado maturi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • fleur de sel
  • Crumble al curry

  • 3 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • ¾ di  cucchiaino di curry madras
  • Crumble al formaggio

  • 3 cucchiaini di burro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiaini di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
  • 3 punte di coltello di pepe ai fiori
  • Crumble al coriandolo e peperoncino

  • 12 rametti di coriandolo
  • 6 peperoncini, rosso e verde
  • limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il grill a 200 °C. Dimezza e snocciola gli avocado. Spennella d'olio le superfici di taglio degli avocado e grigliali a fuoco medio per 1-2 minuti. Servi con succo di limetta e poca fleur de sel. Cospargi a piacimento con i condimenti vari.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condimento al curry

    Trita finemente i germogli e mescola con le diverse varietà di curry. Servi subito.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condimento al formaggio

    Fai fondere il burro e rosolaci il pangrattato, finché diventa croccante. Lascia raffreddare. Prima di servire, mescola con il formaggio grattugiato e il pepe ai fiori.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Condimento al coriandolo e al chili:

    Trita finemente il coriandolo e taglia i peperoncini ad anellini. Grattugia finemente la scorza di limetta. Mescola il tutto. Dosa con cautela!

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-alla-griglia-con-tre-condimenti
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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