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Avocado alla griglia con tre condimenti
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 avocado maturi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 1 cucchiaio di germogli , ad es. alfalfa
- ½ cucchiaino di curry dolce
- ¼ di cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 1 punta di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e peperoncino
- 4 rametti di coriandolo
- 2 peperoncini, rosso e verde
- ½ limetta
- 4 avocado maturi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 2 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
- 1 cucchiaino di curry dolce
- ½ cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 2 cucchiaini di burro
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 2 punte di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e peperoncino
- 8 rametti di coriandolo
- 4 peperoncini, rosso e verde
- 1 limetta
- 6 avocado maturi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limetta
- fleur de sel
-
Crumble al curry
- 3 cucchiai di germogli , ad es. alfalfa
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- ¾ di cucchiaino di curry madras
-
Crumble al formaggio
- 3 cucchiaini di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiaini di formaggio grattugiato , ad es. Grana Padano
- 3 punte di coltello di pepe ai fiori
-
Crumble al coriandolo e peperoncino
- 12 rametti di coriandolo
- 6 peperoncini, rosso e verde
- 1½ limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Dimezza e snocciola gli avocado. Spennella d'olio le superfici di taglio degli avocado e grigliali a fuoco medio per 1-2 minuti. Servi con succo di limetta e poca fleur de sel. Cospargi a piacimento con i condimenti vari.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condimento al curry
Trita finemente i germogli e mescola con le diverse varietà di curry. Servi subito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condimento al formaggio
Fai fondere il burro e rosolaci il pangrattato, finché diventa croccante. Lascia raffreddare. Prima di servire, mescola con il formaggio grattugiato e il pepe ai fiori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condimento al coriandolo e al chili:
Trita finemente il coriandolo e taglia i peperoncini ad anellini. Grattugia finemente la scorza di limetta. Mescola il tutto. Dosa con cautela!
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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