Pannocchie di mais alla griglia ai 3 topping
Uovo e panna acidula, pomodori e nocciole e salsa BBQ e coriandolo insaporiscono le pannocchie di mais soddisfacendo ogni gusto con un topping diverso.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
ContornoPer 6 persone
- 6pannocchie di mais
- 2 cucchiaidi burro
-
Topping uovo-panna acidula
- 1uovo sodo
- 4 cucchiaidi panna acidula
- 6 ramettid’aneto
-
Topping pomodori-nocciole
- 2 cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. sbrinz
-
Topping BBQ-coriandolo
- 4 ramettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi salsa BBQ
- ¼ dilimetta, solo la scorza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,7 %
- Grassi
- 8 g
- 30 %
- Carboidrati
- 35 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Eliminate la barba delle pannocchie e piegate all'indietro le foglie. Lessatele in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il grill a 180 °C. Grigliate le pannocchie a fuoco medio, girandole spesso, per ca. 5 minuti. Spennellatele di burro e servitele con i 3 topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping uovo-panna acidula: tritate l'uovo. Prima di servire, distribuite la panna acidula sulle pannocchie e cospargetele di uovo. Guarnite con l'aneto e servite subito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping pomodori-nocciole: tostate le nocciole senza aggiungere grassi e tritatele grossolanamente. Distribuite la salsa di pomodoro sulle pannocchie e cospargete di nocciole. Cospargete di formaggio grattugiato e servite subito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping BBQ-coriandolo: tritate finemente il coriandolo. Distribuite la salsa BBQ sulle pannocchie e cospargete con il trito di coriandolo. Grattugiate la scorza di limetta direttamente sulle pannocchie e servite subito.
Ci sei quasi!
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