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Pannocchie di mais alla griglia ai 3 topping

Pannocchie di mais alla griglia ai 3 topping

Uovo e panna acidula, pomodori e nocciole e salsa BBQ e coriandolo insaporiscono le pannocchie di mais soddisfacendo ogni gusto con un topping diverso.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

ContornoPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6pannocchie di mais
  • 2 cucchiaidi burro
  • Topping uovo-panna acidula

  • 1uovo sodo
  • 4 cucchiaidi panna acidula
  • 6 ramettid’aneto
  • Topping pomodori-nocciole

  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. sbrinz
  • Topping BBQ-coriandolo

  • 4 ramettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ
  • ¼ dilimetta, solo la scorza
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
11,7 %
Grassi
8 g
30 %
Carboidrati
35 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Eliminate la barba delle pannocchie e piegate all'indietro le foglie. Lessatele in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il grill a 180 °C. Grigliate le pannocchie a fuoco medio, girandole spesso, per ca. 5 minuti. Spennellatele di burro e servitele con i 3 topping.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Topping uovo-panna acidula: tritate l'uovo. Prima di servire, distribuite la panna acidula sulle pannocchie e cospargetele di uovo. Guarnite con l'aneto e servite subito.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Topping pomodori-nocciole: tostate le nocciole senza aggiungere grassi e tritatele grossolanamente. Distribuite la salsa di pomodoro sulle pannocchie e cospargete di nocciole. Cospargete di formaggio grattugiato e servite subito.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Topping BBQ-coriandolo: tritate finemente il coriandolo. Distribuite la salsa BBQ sulle pannocchie e cospargete con il trito di coriandolo. Grattugiate la scorza di limetta direttamente sulle pannocchie e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-di-mais-alla-griglia-ai-3-topping
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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