Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pannocchie di mais alla griglia ai 3 topping
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 6 pannocchie di mais
- 2 cucchiai di burro
-
Topping uovo-panna acidula
- 1 uovo sodo
- 4 cucchiai di panna acidula
- 6 rametti d’aneto
-
Topping pomodori-nocciole
- 2 cucchiai di nocciole
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. sbrinz
-
Topping BBQ-coriandolo
- 4 rametti di coriandolo
- 4 cucchiai di salsa BBQ
- ¼ di limetta, solo la scorza
- 12 pannocchie di mais
- 4 cucchiai di burro
-
Topping uovo-panna acidula
- 2 uova sode
- 8 cucchiai di panna acidula
- 12 rametti d’aneto
-
Topping pomodori-nocciole
- 4 cucchiai di nocciole
- 8 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. sbrinz
-
Topping BBQ-coriandolo
- 8 rametti di coriandolo
- 8 cucchiai di salsa BBQ
- ½ limetta, solo la scorza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Elimina la barba delle pannocchie e piega all'indietro le foglie. Lessale in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Nel frattempo, preriscalda il grill a 180 °C. Griglia le pannocchie a fuoco medio, girandole spesso, per ca. 5 minuti. Spennellale di burro e servile con i 3 topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping uovo-panna acidula: trita l'uovo. Prima di servire, distribuisci la panna acidula sulle pannocchie e cospargile di uovo. Guarnisci con l'aneto e servi subito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping pomodori-nocciole: tosta le nocciole senza aggiungere grassi e tritale grossolanamente. Distribuisci la salsa di pomodoro sulle pannocchie e cospargi di nocciole. Cospargi di formaggio grattugiato e serviisubito.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping BBQ-coriandolo: trita finemente il coriandolo. Distribuisci la salsa BBQ sulle pannocchie e cospargi con il trito di coriandolo. Grattugia la scorza di limetta direttamente sulle pannocchie e servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!