Pannocchie alla griglia con topping
Voglia di una pannocchia di mais grigliata, che ogni volta ha un gusto diverso? Quattro topping, dal delicato e dolce all'esotico per variare con gusto.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Ricetta di base
- 4pannocchie di mais
- sale
- 2 cucchiaidi burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- ¼ di mazzettodi rucola
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiainodi curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 1cipollotto piccolo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 bustadi miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 110 gdi pancetta a dadini
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 2 cucchiaidi miele liquido
-
Ricetta di base
- 8pannocchie di mais
- sale
- 4 cucchiaidi burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- ½ mazzettodi rucola
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiainidi curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 2cipollotti piccoli
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2 bustedi miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 220 gdi pancetta a dadini
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 4 cucchiaidi miele liquido
-
Ricetta di base
- 12pannocchie di mais
- sale
- 6 cucchiaidi burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 9 cucchiaidi mandorle a scaglie
- ¾ di mazzettodi rucola
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiainidi curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 3cipollotti piccoli
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3 bustedi miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 330 gdi pancetta a dadini
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 6 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,6 %
- Grassi
- 34 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 46 g
- 33,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Lessate le pannocchie di mais per ca. 10 minuti in acqua salata. Poi grigliate le pannocchie a fuoco indiretto per ca. 10 minuti. Spennellate le pannocchie di burro e servitele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate le mandorle in una padella senza aggiungere grassi. Tritate la rucola. Mescolate i due ingredienti con il parmigiano. Spennellate le pannocchie di maionese e distribuite su di esse il topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il coriandolo. Mescolatelo con la noce di cocco e il curry. Spargete il topping sulle pannocchie spennellate di burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate tutto il cipollotto e mescolatelo con i semi di sesamo. Spennellate le pannocchie con il miso e guarnite con il topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché non diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina, poi mescolatela con le cipolle. Spennellate le pannocchie con il miele e cospargetele di topping.
Ci sei quasi!
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