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Pannocchie alla griglia con topping

Pannocchie alla griglia con topping

Voglia di una pannocchia di mais grigliata, che ogni volta ha un gusto diverso? Quattro topping, dal delicato e dolce all'esotico per variare con gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Ricetta di base

  • 4pannocchie di mais
  • sale
  • 2 cucchiaidi burro, morbido
  • Topping di formaggio e mandorle

  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • ¼ di  mazzettodi rucola
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi maionese
  • Topping di coriandolo e cocco

  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • Topping di miso e cipollotti

  • 1cipollotto piccolo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 bustinadi miso
  • Topping di pancetta e cipolle

  • 110 gdi pancetta a dadini
  • 2 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • Ricetta di base

  • 8pannocchie di mais
  • sale
  • 4 cucchiaidi burro, morbido
  • Topping di formaggio e mandorle

  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • ½ mazzettodi rucola
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaidi maionese
  • Topping di coriandolo e cocco

  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • Topping di miso e cipollotti

  • 2cipollotti piccoli
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 bustinedi miso
  • Topping di pancetta e cipolle

  • 220 gdi pancetta a dadini
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • Ricetta di base

  • 12pannocchie di mais
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro, morbido
  • Topping di formaggio e mandorle

  • 9 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • ¾ di  mazzettodi rucola
  • 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaidi maionese
  • Topping di coriandolo e cocco

  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • Topping di miso e cipollotti

  • 3cipollotti piccoli
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 bustinedi miso
  • Topping di pancetta e cipolle

  • 330 gdi pancetta a dadini
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
  • 6 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
16 g
11,6 %
Grassi
34 g
55,2 %
Carboidrati
46 g
33,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Si continua così

    Scaldate il grill a ca. 200 °C. Lessate le pannocchie di mais per ca. 10 minuti in acqua salata. Poi grigliate le pannocchie a fuoco indiretto per ca. 10 minuti. Spennellate le pannocchie di burro e servitele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate le mandorle in una padella senza aggiungere grassi. Tritate la rucola. Mescolate i due ingredienti con il parmigiano. Spennellate le pannocchie di maionese e distribuite su di esse il topping.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate il coriandolo. Mescolatelo con la noce di cocco e il curry. Spargete il topping sulle pannocchie spennellate di burro.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tritate tutto il cipollotto e mescolatelo con i semi di sesamo. Spennellate le pannocchie con il miso e guarnite con il topping.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché non diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina, poi mescolatela con le cipolle. Spennellate le pannocchie con il miele e cospargetele di topping.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-alla-griglia-con-topping
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se vuoi guadagnare tempo, usa le pannocchie già cotte della Migros. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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