Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pannocchie alla griglia con topping
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Ricetta di base
- 4 pannocchie di mais
- sale
- 2 cucchiai di burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 10 g di rucola
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaino di curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 1 cipollotto piccolo
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 bustina di miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 110 g di pancetta a dadini
- 2 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 2 cucchiai di miele liquido
-
Ricetta di base
- 8 pannocchie di mais
- sale
- 4 cucchiai di burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 20 g di rucola
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaini di curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 2 cipollotti piccoli
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 bustine di miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 220 g di pancetta a dadini
- 4 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 4 cucchiai di miele liquido
-
Ricetta di base
- 12 pannocchie di mais
- sale
- 6 cucchiai di burro, morbido
-
Topping di formaggio e mandorle
- 9 cucchiai di mandorle a scaglie
- 30 g di rucola
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di maionese
-
Topping di coriandolo e cocco
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiaini di curry dolce
-
Topping di miso e cipollotti
- 3 cipollotti piccoli
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 bustine di miso
-
Topping di pancetta e cipolle
- 330 g di pancetta a dadini
- 6 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 6 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Si continua così
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Lessate le pannocchie di mais per ca. 10 minuti in acqua salata. Poi grigliate le pannocchie a fuoco indiretto per ca. 10 minuti. Spennellate le pannocchie di burro e servitele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di formaggio e mandorle
Tostate le mandorle in una padella senza aggiungere grassi. Tritate la rucola. Mescolate i due ingredienti con il parmigiano. Spennellate le pannocchie di maionese e distribuite su di esse il topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di coriandolo e cocco
Tritate il coriandolo. Mescolatelo con la noce di cocco e il curry. Spargete il topping sulle pannocchie spennellate di burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di miso e cipollotti
Tritate tutto il cipollotto e mescolatelo con i semi di sesamo. Spennellate le pannocchie con il miso e guarnite con il topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di pancetta e cipolle
Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché non diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina, poi mescolatela con le cipolle. Spennellate le pannocchie con il miele e cospargetele di topping.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se vuoi guadagnare tempo, usa le pannocchie già cotte della Migros. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!