Grillierte Maiskolben mit Toppings
Lust auf grillierte Maiskolben, die jedes Mal anders schmecken? Versuchen Sie unsere Toppings: von herzhaft und süsslich bis exotisch und alle im Nu zubereitet.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Grundrezept
- 4Maiskolben
- Salz
- 2 ELButter, weich
-
Käse-Mandel-Topping
- 3 ELMandelblättchen
- ¼ BundRucola
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 2 ELMayonnaise
-
Koriander-Kokos-Topping
- ½ BundKoriander
- 2 ELKokosraspel
- 1 TLmilder Curry
-
Miso-Frühlingszwiebel-Topping
- 1kleine Frühlingszwiebel
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 BeutelMiso-Suppe
-
Speck-Zwiebel-Topping
- 110 gSpeckwürfelchen
- 2 ELgeröstete Zwiebeln aus dem Glas
- 2 ELflüssiger Honig
-
Grundrezept
- 8Maiskolben
- Salz
- 4 ELButter, weich
-
Käse-Mandel-Topping
- 6 ELMandelblättchen
- ½ BundRucola
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 4 ELMayonnaise
-
Koriander-Kokos-Topping
- 1 BundKoriander
- 4 ELKokosraspel
- 2 TLmilder Curry
-
Miso-Frühlingszwiebel-Topping
- 2kleine Frühlingszwiebeln
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 2 BeutelMiso-Suppe
-
Speck-Zwiebel-Topping
- 220 gSpeckwürfelchen
- 4 ELgeröstete Zwiebeln aus dem Glas
- 4 ELflüssiger Honig
-
Grundrezept
- 12Maiskolben
- Salz
- 6 ELButter, weich
-
Käse-Mandel-Topping
- 9 ELMandelblättchen
- ¾ BundRucola
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 6 ELMayonnaise
-
Koriander-Kokos-Topping
- 1½ BundKoriander
- 6 ELKokosraspel
- 3 TLmilder Curry
-
Miso-Frühlingszwiebel-Topping
- 3kleine Frühlingszwiebeln
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 3 BeutelMiso-Suppe
-
Speck-Zwiebel-Topping
- 330 gSpeckwürfelchen
- 6 ELgeröstete Zwiebeln aus dem Glas
- 6 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 11,6 %
- Fett
- 34 g
- 55,2 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 33,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Maiskolben ca. 10 Minuten im Salzwasser knapp weichköcheln. Mais bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Maiskolben mit der Butter bestreichen und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Rucola hacken. Beides mit Parmesan mischen. Maiskolben mit Mayonnaise bestreichen. Topping darüber streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander hacken. Mit Kokosraspeln und Curry mischen. Über den mit Butter bestrichenen Maiskolben streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel samt grün hacken. Mit Sesamsamen mischen. Maiskolben mit Misopaste bestreichen. Topping darüber streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer Bratpfanne ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zwiebeln mischen. Maiskolben mit Honig bestreichen. Topping darüber streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.