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Plant based Grill-Patty mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grosse Champignons
- 2 Tomaten
- ½ grosse rote Zwiebel
- 1 Maiskolben
- 225 g Baguettes , z. B. Rustico
- 2 Plant based Burger
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 25 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
- 4 grosse Champignons
- 4 Tomaten
- 1 grosse rote Zwiebel
- 2 Maiskolben
- 450 g Baguettes , z. B. Rustico
- 4 Plant based Burger
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
- 6 grosse Champignons
- 6 Tomaten
- 1½ grosse rote Zwiebeln
- 3 Maiskolben
- 675 g Baguettes , z. B. Rustico
- 6 Plant based Burger
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 75 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
- 8 grosse Champignons
- 8 Tomaten
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 4 Maiskolben
- 900 g Baguettes , z. B. Rustico
- 8 Plant based Burger
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
- 10 grosse Champignons
- 10 Tomaten
- 2½ grosse rote Zwiebeln
- 5 Maiskolben
- 1,125 kg Baguettes , z. B. Rustico
- 10 Plant based Burger
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Knoblauchzehen
- 125 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
- 12 grosse Champignons
- 12 Tomaten
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 6 Maiskolben
- 1,35 kg Baguettes , z. B. Rustico
- 12 Plant based Burger
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Caprice des Dieux
- Petersilie zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Champignons und Tomaten halbieren, Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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