Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Plant-based Grill-Patty mit Gemüse

Plant-based Grill-Patty mit Gemüse

25 Min.

Vegetarische Burger vom Grill schmecken besonders fein mit leicht geschmolzenem Weichkäse sowie Maiskolben, Tomaten, Champignons und Zwiebeln als Beilage.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2grosse Champignons
  • 2Tomaten
  • ½grosse rote Zwiebel
  • 1Maiskolben
  • 225 gBaguettes, z. B. Rustico
  • 2Plant-Based Burger
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Knoblauchzehe
  • 25 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 4grosse Champignons
  • 4Tomaten
  • 1grosse rote Zwiebel
  • 2Maiskolben
  • 450 gBaguettes, z. B. Rustico
  • 4Plant-Based Burger
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 50 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 6grosse Champignons
  • 6Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 3Maiskolben
  • 675 gBaguettes, z. B. Rustico
  • 6Plant-Based Burger
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 75 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 8grosse Champignons
  • 8Tomaten
  • 2grosse rote Zwiebeln
  • 4Maiskolben
  • 900 gBaguettes, z. B. Rustico
  • 8Plant-Based Burger
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 100 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 10grosse Champignons
  • 10Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 5Maiskolben
  • 1,125 kgBaguettes, z. B. Rustico
  • 10Plant-Based Burger
  • 2½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 125 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 12grosse Champignons
  • 12Tomaten
  • 3grosse rote Zwiebeln
  • 6Maiskolben
  • 1,35 kgBaguettes, z. B. Rustico
  • 12Plant-Based Burger
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 150 gCaprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
Kilokalorien
750 kcal
3.150 kj
Eiweiss
35 g
19,7 %
Fett
28 g
35,4 %
Kohlenhydrate
80 g
44,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Champignons und Tomaten halbieren,  Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen.  Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz  und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration