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Polpette plant-based con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 champignon grossi
- 2 pomodori
- ½ cipolla rossa grossa
- 1 pannocchia di mais
- 225 g di baguette , ad es. Rustico
- 2 burger plant-based (V-Love)
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ spicchio d'aglio
- 25 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
- 4 champignon grossi
- 4 pomodori
- 1 cipolla rossa grossa
- 2 pannocchie di mais
- 450 g di baguette , ad es. Rustico
- 4 burger plant-based (V-Love)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
- 6 champignon grossi
- 6 pomodori
- 1½ cipolle rosse grosse
- 3 pannocchie di mais
- 675 g di baguette , ad es. Rustico
- 6 burger plant-based (V-Love)
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ spicchi d'aglio
- 75 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
- 8 champignon grossi
- 8 pomodori
- 2 cipolle rosse grosse
- 4 pannocchie di mais
- 900 g di baguette , ad es. Rustico
- 8 burger plant-based (V-Love)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
- 10 champignon grossi
- 10 pomodori
- 2½ cipolle rosse grosse
- 5 pannocchie di mais
- 1,125 kg di baguette , ad es. Rustico
- 10 burger plant-based (V-Love)
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ spicchi d'aglio
- 125 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
- 12 champignon grossi
- 12 pomodori
- 3 cipolle rosse grosse
- 6 pannocchie di mais
- 1,35 kg di baguette , ad es. Rustico
- 12 burger plant-based (V-Love)
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- 150 g di Caprice des Dieux
- prezzemolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Dimezza gli champignon e i pomodori, taglia la cipolla a fette di 5 mm di spessore. Dividi le pannocchie in 4 pezzi, taglia il pane a fette. Spennella i burger e le verdure con un po' d'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane da entrambi di lati sul grill, poi sfrega uno spicchio d'aglio sulle fette ancora calde. Griglia le verdure, le pannocchie di mais e i burger per 8–10 minuti. Taglia il formaggio a fette, distribuiscile sui burger e falle fondere leggermente. Sistema tutto in una teglia. Servi il pane e cospargi con prezzemolo, sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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