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Polpette plant-based con verdure

Polpette plant-based con verdure

I burger vegetariani alla griglia sono deliziosi con il formaggio leggermente fuso e sono perfetti con pannocchie, pomodori champignon e cipolle per contorno.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2champignon grossi
  • 2pomodori
  • ½cipolla rossa grossa
  • 1pannocchia di mais
  • 225 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 2burger plant-based (V-Love)
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½spicchio d'aglio
  • 25 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 4champignon grossi
  • 4pomodori
  • 1cipolla rossa grossa
  • 2pannocchie di mais
  • 450 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 4burger plant-based (V-Love)
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d'aglio
  • 50 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 6champignon grossi
  • 6pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 3pannocchie di mais
  • 675 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 6burger plant-based (V-Love)
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 75 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 8champignon grossi
  • 8pomodori
  • 2cipolle rosse grosse
  • 4pannocchie di mais
  • 900 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 8burger plant-based (V-Love)
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d'aglio
  • 100 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 10champignon grossi
  • 10pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 5pannocchie di mais
  • 1,125 kgdi baguette, ad es. Rustico
  • 10burger plant-based (V-Love)
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 125 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 12champignon grossi
  • 12pomodori
  • 3cipolle rosse grosse
  • 6pannocchie di mais
  • 1,35 kgdi baguette, ad es. Rustico
  • 12burger plant-based (V-Love)
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d'aglio
  • 150 gdi Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
35 g
19,7 %
Grassi
28 g
35,4 %
Carboidrati
80 g
44,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza gli champignon e i pomodori,  taglia la cipolla a fette di 5 mm di spessore. Dividi le pannocchie in 4 pezzi, taglia il pane a fette. Spennella i burger e le verdure con un po' d'olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane da entrambi di lati sul grill, poi sfrega uno spicchio d'aglio sulle fette ancora calde. Griglia le verdure, le pannocchie di mais e i burger per 8–10 minuti. Taglia il formaggio a fette, distribuiscile sui burger e falle fondere leggermente.  Sistema tutto in una teglia. Servi il pane e cospargi con prezzemolo, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-plant-based-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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