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Polpette plant-based con verdure

Polpette plant-based con verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 28 g, carboidrati 93 g, 780 kcal
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I burger vegetariani alla griglia sono deliziosi con il formaggio leggermente fuso e sono perfetti con pannocchie, pomodori champignon e cipolle per contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 champignon grossi
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla rossa grossa
  • 1 pannocchia di mais
  • 225 g di baguette , ad es. Rustico
  • 2 burger plant-based (V-Love)
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ spicchio d'aglio
  • 25 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 4 champignon grossi
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla rossa grossa
  • 2 pannocchie di mais
  • 450 g di baguette , ad es. Rustico
  • 4 burger plant-based (V-Love)
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 6 champignon grossi
  • 6 pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 3 pannocchie di mais
  • 675 g di baguette , ad es. Rustico
  • 6 burger plant-based (V-Love)
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 75 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 8 champignon grossi
  • 8 pomodori
  • 2 cipolle rosse grosse
  • 4 pannocchie di mais
  • 900 g di baguette , ad es. Rustico
  • 8 burger plant-based (V-Love)
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 10 champignon grossi
  • 10 pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 5 pannocchie di mais
  • 1,125 kg di baguette , ad es. Rustico
  • 10 burger plant-based (V-Love)
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 125 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 12 champignon grossi
  • 12 pomodori
  • 3 cipolle rosse grosse
  • 6 pannocchie di mais
  • 1,35 kg di baguette , ad es. Rustico
  • 12 burger plant-based (V-Love)
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • 150 g di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Dimezza gli champignon e i pomodori,  taglia la cipolla a fette di 5 mm di spessore. Dividi le pannocchie in 4 pezzi, taglia il pane a fette. Spennella i burger e le verdure con un po' d'olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane da entrambi di lati sul grill, poi sfrega uno spicchio d'aglio sulle fette ancora calde. Griglia le verdure, le pannocchie di mais e i burger per 8–10 minuti. Taglia il formaggio a fette, distribuiscile sui burger e falle fondere leggermente.  Sistema tutto in una teglia. Servi il pane e cospargi con prezzemolo, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-plant-based-con-verdure
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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