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Burger plant-based et légumes sur le gril

Burger plant-based et légumes sur le gril

Saisis sur le gril, les burgers végétariens sont fort savoureux, en particulier garnis de fromage coulant et accompagnés de maïs, de tomates et autres légumes.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2gros champignons de Paris
  • 2tomates
  • ½gros oignon rouge
  • 1épi de maïs
  • 225 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 2burgers plant-based
  • ½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½gousse d'ail
  • 25 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 4gros champignons de Paris
  • 4tomates
  • 1gros oignon rouge
  • 2épis de maïs
  • 450 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 4burgers plant-based
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1gousse d'ail
  • 50 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 6gros champignons de Paris
  • 6tomates
  • gros oignon rouge
  • 3épis de maïs
  • 675 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 6burgers plant-based
  • 1½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousse d'ail
  • 75 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 8gros champignons de Paris
  • 8tomates
  • 2gros oignons rouges
  • 4épis de maïs
  • 900 gde baguette, p. ex. Rustique
  • 8burgers plant-based
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2gousses d'ail
  • 100 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 10gros champignons de Paris
  • 10tomates
  • gros oignons rouges
  • 5épis de maïs
  • 1,125 kgde baguette, p. ex. Rustique
  • 10burgers plant-based
  • 2½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousses d'ail
  • 125 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 12gros champignons de Paris
  • 12tomates
  • 3gros oignons rouges
  • 6épis de maïs
  • 1,35 kgde baguette, p. ex. Rustique
  • 12burgers plant-based
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3gousses d'ail
  • 150 gde Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
Kilocalories
750 kcal
3 150 kj
Protéines
35 g
19,7 %
Lipides
28 g
35,4 %
Glucides
80 g
44,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Partager les tomates et les champignons en deux. Couper l'oignon en rouelles de 5 mm d'épaisseur, les épis de maïs en quatre et les baguettes en tranches. Badigeonner les burgers et les légumes d'un peu d'huile puis les assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les baguettes des deux côtés puis les frotter encore chaudes avec l'ail. Saisir les légumes et les burgers 8-10 min de toutes parts sur le gril. Couper le fromage en tranches, les répartir sur les burgers et laisser légèrement fondre. Dresser le tout dans un plat, parsemer de persil, de sel et de poivre et servir avec le pain à l'ail.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-plant-based-et-legumes-sur-le-gril
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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