Burger plant-based et légumes sur le gril
Saisis sur le gril, les burgers végétariens sont fort savoureux, en particulier garnis de fromage coulant et accompagnés de maïs, de tomates et autres légumes.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2gros champignons de Paris
- 2tomates
- ½gros oignon rouge
- 1épi de maïs
- 225 gde baguette, p. ex. Rustique
- 2burgers plant-based
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½gousse d'ail
- 25 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
- 4gros champignons de Paris
- 4tomates
- 1gros oignon rouge
- 2épis de maïs
- 450 gde baguette, p. ex. Rustique
- 4burgers plant-based
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1gousse d'ail
- 50 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
- 6gros champignons de Paris
- 6tomates
- 1½gros oignon rouge
- 3épis de maïs
- 675 gde baguette, p. ex. Rustique
- 6burgers plant-based
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½gousse d'ail
- 75 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
- 8gros champignons de Paris
- 8tomates
- 2gros oignons rouges
- 4épis de maïs
- 900 gde baguette, p. ex. Rustique
- 8burgers plant-based
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2gousses d'ail
- 100 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
- 10gros champignons de Paris
- 10tomates
- 2½gros oignons rouges
- 5épis de maïs
- 1,125 kgde baguette, p. ex. Rustique
- 10burgers plant-based
- 2½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½gousses d'ail
- 125 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
- 12gros champignons de Paris
- 12tomates
- 3gros oignons rouges
- 6épis de maïs
- 1,35 kgde baguette, p. ex. Rustique
- 12burgers plant-based
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3gousses d'ail
- 150 gde Caprice des Dieux
- persil pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 35 g
- 19,7 %
- Lipides
- 28 g
- 35,4 %
- Glucides
- 80 g
- 44,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les tomates et les champignons en deux. Couper l'oignon en rouelles de 5 mm d'épaisseur, les épis de maïs en quatre et les baguettes en tranches. Badigeonner les burgers et les légumes d'un peu d'huile puis les assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les baguettes des deux côtés puis les frotter encore chaudes avec l'ail. Saisir les légumes et les burgers 8-10 min de toutes parts sur le gril. Couper le fromage en tranches, les répartir sur les burgers et laisser légèrement fondre. Dresser le tout dans un plat, parsemer de persil, de sel et de poivre et servir avec le pain à l'ail.
Presque au bout
Le p'tit truc
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