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Street food mais

Street food mais

Deliziosa specialità vegetariana da preparare sul grill: pannocchie spalmate di burro all'aglio, ricoperte di panna acidula, maionese, paprica e gruyère.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pannocchia di mais
  • sale
  • 15 gdi burro all'aglio
  • 25 gdi panna acidula semigrassa
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiainodi paprica piccante
  • 15 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ¼ dilimetta
  • 2pannocchie di mais
  • sale
  • 25 gdi burro all'aglio
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 25 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½limetta
  • 4pannocchie di mais
  • sale
  • 50 gdi burro all'aglio
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1limetta
  • 6pannocchie di mais
  • sale
  • 75 gdi burro all'aglio
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 75 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 8pannocchie di mais
  • sale
  • 100 gdi burro all'aglio
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2limette
  • 10pannocchie di mais
  • sale
  • 125 gdi burro all'aglio
  • 250 gdi panna acidula semigrassa
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 125 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 12pannocchie di mais
  • sale
  • 150 gdi burro all'aglio
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 150 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3limette
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
11 g
11,6 %
Grassi
22 g
52,4 %
Carboidrati
34 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Lessa le pannocchie di mais in acqua salata per ca. 15 minuti, finché sono quasi cotte. Griglia le pannocchie per ca. 10 minuti, poi spalmale con il burro all'aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la panna acidula con la maionese, la paprica e il gruyère. Insaporisci con sale e pepe. Condisci il mais con la salsa. Sminuzza finemente l'erba cipollina e distribuiscila sul mais. Spremi la limetta e irrora il mais con il succo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/street-food-mais
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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