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Street food mais
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pannocchia di mais
- sale
- 15 g di burro all'aglio
- 25 g di panna acidula semigrassa
- ¼ di cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di gruyère grattugiato
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di limetta
- 2 pannocchie di mais
- sale
- 25 g di burro all'aglio
- 50 g di panna acidula semigrassa
- ½ cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 25 g di gruyère grattugiato
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ limetta
- 4 pannocchie di mais
- sale
- 50 g di burro all'aglio
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 50 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 limetta
- 6 pannocchie di mais
- sale
- 75 g di burro all'aglio
- 150 g di panna acidula semigrassa
- 1½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 75 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ limette
- 8 pannocchie di mais
- sale
- 100 g di burro all'aglio
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 100 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 limette
- 10 pannocchie di mais
- sale
- 125 g di burro all'aglio
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 2½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 125 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limette
- 12 pannocchie di mais
- sale
- 150 g di burro all'aglio
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 150 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Lessa le pannocchie di mais in acqua salata per ca. 15 minuti, finché sono quasi cotte. Griglia le pannocchie per ca. 10 minuti, poi spalmale con il burro all'aglio.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna acidula con la maionese, la paprica e il gruyère. Insaporisci con sale e pepe. Condisci il mais con la salsa. Sminuzza finemente l'erba cipollina e distribuiscila sul mais. Spremi la limetta e irrora il mais con il succo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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