Street food mais
Deliziosa specialità vegetariana da preparare sul grill: pannocchie spalmate di burro all'aglio, ricoperte di panna acidula, maionese, paprica e gruyère.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pannocchia di mais
- sale
- 15 gdi burro all'aglio
- 25 gdi panna acidula semigrassa
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiainodi paprica piccante
- 15 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ dilimetta
- 2pannocchie di mais
- sale
- 25 gdi burro all'aglio
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- ½ cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiainodi paprica piccante
- 25 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½limetta
- 4pannocchie di mais
- sale
- 50 gdi burro all'aglio
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi maionese
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 50 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1limetta
- 6pannocchie di mais
- sale
- 75 gdi burro all'aglio
- 150 gdi panna acidula semigrassa
- 1½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiainidi paprica piccante
- 75 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½limette
- 8pannocchie di mais
- sale
- 100 gdi burro all'aglio
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiainidi paprica piccante
- 100 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2limette
- 10pannocchie di mais
- sale
- 125 gdi burro all'aglio
- 250 gdi panna acidula semigrassa
- 2½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiainidi paprica piccante
- 125 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½limette
- 12pannocchie di mais
- sale
- 150 gdi burro all'aglio
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- 3 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiainidi paprica piccante
- 150 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,6 %
- Grassi
- 22 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Lessa le pannocchie di mais in acqua salata per ca. 15 minuti, finché sono quasi cotte. Griglia le pannocchie per ca. 10 minuti, poi spalmale con il burro all'aglio.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna acidula con la maionese, la paprica e il gruyère. Insaporisci con sale e pepe. Condisci il mais con la salsa. Sminuzza finemente l'erba cipollina e distribuiscila sul mais. Spremi la limetta e irrora il mais con il succo.
Ci sei quasi!
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