Street food mais

Street food mais

20 min

Deliziosa specialità vegetariana da preparare sul grill: grigliate le pannocchie, spalmatele con il burro all'aglio, poi conditele con una salsina a base di panna acidula, maionese, paprica e gruyère.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pannocchie di mais
  • sale
  • 25 gdi burro all'aglio
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 25 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • ½limetta
  • 4pannocchie di mais
  • sale
  • 50 gdi burro all'aglio
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1limetta
  • 6pannocchie di mais
  • sale
  • 75 gdi burro all'aglio
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 75 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 8pannocchie di mais
  • sale
  • 100 gdi burro all'aglio
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 2limette
  • 10pannocchie di mais
  • sale
  • 125 gdi burro all'aglio
  • 250 gdi panna acidula semigrassa
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 125 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • limette
  • 12pannocchie di mais
  • sale
  • 150 gdi burro all'aglio
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 150 gdi gruyère grattugiato
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 3limette
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
11 g
11,6 %
Grassi
22 g
52,4 %
Carboidrati
34 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a ca. 200 °C. Lessate le pannocchie di mais in acqua salata per ca. 15 minuti, finché sono quasi cotte. Grigliate le pannocchie per ca. 10 minuti, poi spalmatele con il burro all'aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la panna acidula con la maionese, la paprica e il gruyère. Insaporite con sale e pepe. Condite il mais con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e distribuitela sul mais. Spremete la limetta e irrorate il mais con il succo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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