Pannocchia alla griglia con crumble di cornflakes
Le pannocchie grigliate con burro e briciole di cornflakes, aromatizzate con prezzemolo, sbrinz e pepe di Cayenna, sono un contorno delizioso.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pannocchia di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- 5 gdi cornflakes
- 1 ramettodi prezzemolo
- 10 gdi sbrinz in un pezzo
- ¼ di cucchiaiodi pepe di Cayenna, granulato
- ¾ di cucchiaiodi burro, morbido
- fleur de sel
- 2pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 15 gdi cornflakes
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 20 gdi sbrinz in un pezzo
- ½ cucchiaiodi pepe di Cayenna, granulato
- 1½ cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
- 4pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 30 gdi cornflakes
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 40 gdi sbrinz in un pezzo
- 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna, granulato
- 3 cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
- 6pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 45 gdi cornflakes
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 60 gdi sbrinz in un pezzo
- 1½ cucchiaidi pepe di Cayenna, granulato
- 4½ cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
- 8pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 60 gdi cornflakes
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 80 gdi sbrinz in un pezzo
- 2 cucchiaidi pepe di Cayenna, granulato
- 6 cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
- 10pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 75 gdi cornflakes
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi sbrinz in un pezzo
- 2½ cucchiaidi pepe di Cayenna, granulato
- 7½ cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
- 12pannocchie di mais con le foglie di ca. 250 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 90 gdi cornflakes
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 120 gdi sbrinz in un pezzo
- 3 cucchiaidi pepe di Cayenna, granulato
- 9 cucchiaidi burro, morbido
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,9 %
- Grassi
- 19 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 39 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill a 180 °C. Eliminate la barba delle pannocchie, senza però togliere le foglie. Spennellate i chicchi con l’olio. Richiudete le foglie attorno alle pannocchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete i cornflakes in un sacchetto e sbriciolateli grossolanamente. Tritate il prezzemolo. Grattugiate il formaggio grossolanamente. Mescolate i cornflakes con il prezzemolo, lo sbrinz e il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliate le pannocchie a fuoco medio indiretto per ca. 35 minuti. Toglietele dalla griglia, scostate le foglie, spennellate i chicchi con il burro. Cospargete di crumble di cornflakes e servite. A piacere, aromatizzate con fleur de sel.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!