Bulgur mit Trockenfrüchten
Bulgur, also vorgekochter Weizenschrot, ist mit gebratenen Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Trockenfrüchten eine attraktive Beilage zum Beispiel zu Lammfleisch.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gBulgur
- 5 dlGemüsebouillon
- 450 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
- 4 ELRapsöl
- Salz
- 1 TLCayennepfeffer granuliert
- 150 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
- 2kleine rote Zwiebeln
- 1Zitrone
- 3 ELKürbiskerne
- 20 gBrunnenkresse oder Portulak
- 375 gBulgur
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 675 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
- 6 ELRapsöl
- Salz
- 1½ TLCayennepfeffer granuliert
- 225 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
- 3kleine rote Zwiebeln
- 1½Zitronen
- 4½ ELKürbiskerne
- 30 gBrunnenkresse oder Portulak
- 500 gBulgur
- 1 lGemüsebouillon
- 900 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
- 8 ELRapsöl
- Salz
- 2 TLCayennepfeffer granuliert
- 300 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
- 4kleine rote Zwiebeln
- 2Zitronen
- 6 ELKürbiskerne
- 40 gBrunnenkresse oder Portulak
- 625 gBulgur
- 1,25 lGemüsebouillon
- 1,125 kgKnirpskürbis, gerüstet gewogen
- 10 ELRapsöl
- Salz
- 2½ TLCayennepfeffer granuliert
- 375 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
- 5kleine rote Zwiebeln
- 2½Zitronen
- 7½ ELKürbiskerne
- 50 gBrunnenkresse oder Portulak
- 750 gBulgur
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1,35 kgKnirpskürbis, gerüstet gewogen
- 12 ELRapsöl
- Salz
- 3 TLCayennepfeffer granuliert
- 450 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
- 6kleine rote Zwiebeln
- 3Zitronen
- 9 ELKürbiskerne
- 60 gBrunnenkresse oder Portulak
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,7 %
- Fett
- 15 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 63 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bulgur in einem Sieb kalt abspülen. Bouillon aufkochen. Bulgur dazugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Kürbis in Würfel à 2 cm schneiden. Im Öl rundum ca. 5 Minuten weich braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Datteln kleinschneiden. Zwiebeln hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit Bulgur mischen. Mit Kernen und Kresse anrichten.
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