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Bulgur mit Trockenfrüchten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Bulgur
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 120 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer granuliert
- 40 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ¾ EL Kürbiskerne
- 5 g Brunnenkresse oder Portulak
- 125 g Bulgur
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 225 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- ½ TL Cayennepfeffer granuliert
- 75 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1½ EL Kürbiskerne
- 10 g Brunnenkresse oder Portulak
- 250 g Bulgur
- 5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- 1 TL Cayennepfeffer granuliert
- 150 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 3 EL Kürbiskerne
- 20 g Brunnenkresse oder Portulak
- 375 g Bulgur
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 675 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 1½ TL Cayennepfeffer granuliert
- 225 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 4½ EL Kürbiskerne
- 30 g Brunnenkresse oder Portulak
- 500 g Bulgur
- 1 l Gemüsebouillon
- 900 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- 2 TL Cayennepfeffer granuliert
- 300 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 6 EL Kürbiskerne
- 40 g Brunnenkresse oder Portulak
- 625 g Bulgur
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 1,125 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 2½ TL Cayennepfeffer granuliert
- 375 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 7½ EL Kürbiskerne
- 50 g Brunnenkresse oder Portulak
- 750 g Bulgur
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1,35 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 EL Rapsöl
- Salz
- 3 TL Cayennepfeffer granuliert
- 450 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 9 EL Kürbiskerne
- 60 g Brunnenkresse oder Portulak
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bulgur in einem Sieb kalt abspülen. Bouillon aufkochen. Bulgur dazugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Kürbis in Würfel à 2 cm schneiden. Im Öl rundum ca. 5 Minuten weich braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Datteln kleinschneiden. Zwiebeln hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit Bulgur mischen. Mit Kernen und Kresse anrichten.
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Tipp
Passt gut zu Lamm oder Fondue chinoise.
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