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Bulgur mit Trockenfrüchten

Bulgur mit Trockenfrüchten

Bulgur, also vorgekochter Weizenschrot, ist mit gebratenen Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Trockenfrüchten eine attraktive Beilage zum Beispiel zu Lammfleisch.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gBulgur
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 450 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • 1 TLCayennepfeffer granuliert
  • 150 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 1Zitrone
  • 3 ELKürbiskerne
  • 20 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 375 gBulgur
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 675 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 ELRapsöl
  • Salz
  • 1½ TLCayennepfeffer granuliert
  • 225 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 4½ ELKürbiskerne
  • 30 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 500 gBulgur
  • 1 lGemüsebouillon
  • 900 gKnirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 8 ELRapsöl
  • Salz
  • 2 TLCayennepfeffer granuliert
  • 300 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 4kleine rote Zwiebeln
  • 2Zitronen
  • 6 ELKürbiskerne
  • 40 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 625 gBulgur
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 1,125 kgKnirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 10 ELRapsöl
  • Salz
  • 2½ TLCayennepfeffer granuliert
  • 375 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 5kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 7½ ELKürbiskerne
  • 50 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 750 gBulgur
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1,35 kgKnirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 12 ELRapsöl
  • Salz
  • 3 TLCayennepfeffer granuliert
  • 450 gTrockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 6kleine rote Zwiebeln
  • 3Zitronen
  • 9 ELKürbiskerne
  • 60 gBrunnenkresse oder Portulak
Kilokalorien
520 kcal
2.200 kj
Eiweiss
12 g
9,7 %
Fett
15 g
27,3 %
Kohlenhydrate
78 g
63 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bulgur in einem Sieb kalt abspülen. Bouillon aufkochen. Bulgur dazugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Kürbis in Würfel à 2 cm schneiden. Im Öl rundum ca. 5 Minuten weich braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Datteln kleinschneiden. Zwiebeln hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit Bulgur mischen. Mit Kernen und Kresse anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-mit-trockenfruechten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt gut zu Lamm oder Fondue chinoise.

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