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Bulgur mit Trockenfrüchten

Bulgur mit Trockenfrüchten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 78 g, 520 kcal
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Bulgur, also vorgekochter Weizenschrot, ist mit gebratenen Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Trockenfrüchten eine attraktive Beilage zum Beispiel zu Lammfleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Bulgur
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 40 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ¾ EL Kürbiskerne
  • 5 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 125 g Bulgur
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 75 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • 10 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 250 g Bulgur
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 150 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 20 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 375 g Bulgur
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 675 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 225 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 4½ EL Kürbiskerne
  • 30 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 500 g Bulgur
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 900 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 300 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 40 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 625 g Bulgur
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 1,125 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 375 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • 50 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 750 g Bulgur
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,35 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 450 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 9 EL Kürbiskerne
  • 60 g Brunnenkresse oder Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bulgur in einem Sieb kalt abspülen. Bouillon aufkochen. Bulgur dazugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Kürbis in Würfel à 2 cm schneiden. Im Öl rundum ca. 5 Minuten weich braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Datteln kleinschneiden. Zwiebeln hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit Bulgur mischen. Mit Kernen und Kresse anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-mit-trockenfruechten
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Passt gut zu Lamm oder Fondue chinoise.

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