Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bulgur mit Trockenfrüchten

Bulgur mit Trockenfrüchten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 78 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bulgur, also vorgekochter Weizenschrot, ist mit gebratenen Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Trockenfrüchten eine attraktive Beilage zum Beispiel zu Lammfleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Bulgur
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 40 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ¾ EL Kürbiskerne
  • 5 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 125 g Bulgur
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 75 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • 10 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 250 g Bulgur
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 150 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 20 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 375 g Bulgur
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 675 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 225 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 4½ EL Kürbiskerne
  • 30 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 500 g Bulgur
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 900 g Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 300 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 40 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 625 g Bulgur
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 1,125 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • 375 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • 50 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 750 g Bulgur
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,35 kg Knirpskürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 TL Cayennepfeffer granuliert
  • 450 g Trockenfrüchte, z. B. Datteln
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 9 EL Kürbiskerne
  • 60 g Brunnenkresse oder Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bulgur in einem Sieb kalt abspülen. Bouillon aufkochen. Bulgur dazugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Kürbis in Würfel à 2 cm schneiden. Im Öl rundum ca. 5 Minuten weich braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Datteln kleinschneiden. Zwiebeln hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit Bulgur mischen. Mit Kernen und Kresse anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-mit-trockenfruechten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt gut zu Lamm oder Fondue chinoise.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren