Bulgur con frutta secca
Il bulgur, grano spezzato precotto, con dadi di zucca rosolati, cipolle e frutta secca è un contorno accattivante che va a braccetto con la carne d'agnello.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi bulgur
- 5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi zucca knirps, pesata mondata
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- 150 gdi frutta secca, ad es. datteri
- 2cipolle rosse piccole
- 1limone
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 20 gdi crescione d’acqua o portulaca
- 375 gdi bulgur
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 675 gdi zucca knirps, pesata mondata
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 225 gdi frutta secca, ad es. datteri
- 3cipolle rosse piccole
- 1½limoni
- 4½ cucchiaidi semi di zucca
- 30 gdi crescione d’acqua o portulaca
- 500 gdi bulgur
- 1 ldi brodo di verdura
- 900 gdi zucca knirps, pesata mondata
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 300 gdi frutta secca, ad es. datteri
- 4cipolle rosse piccole
- 2limoni
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 40 gdi crescione d’acqua o portulaca
- 625 gdi bulgur
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 1,125 kgdi zucca knirps, pesata mondata
- 10 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 375 gdi frutta secca, ad es. datteri
- 5cipolle rosse piccole
- 2½limoni
- 7½ cucchiaidi semi di zucca
- 50 gdi crescione d’acqua o portulaca
- 750 gdi bulgur
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,35 kgdi zucca knirps, pesata mondata
- 12 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- 450 gdi frutta secca, ad es. datteri
- 6cipolle rosse piccole
- 3limoni
- 9 cucchiaidi semi di zucca
- 60 gdi crescione d’acqua o portulaca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,7 %
- Grassi
- 15 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 78 g
- 63 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa il bulgur in un colino e sciacqualo sotto l'acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione. Versaci il bulgur e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido si è assorbito. Lascia raffreddare. Nel frattempo taglia la zucca a dadi di 2 cm. Rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché s'inteneriscono. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Sminuzza i datteri. Trita le cipolle. Grattugia finemente la buccia di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con il bulgur. Servi con i semi e il crescione.
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