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Bulgur con frutta secca

Bulgur con frutta secca

Il bulgur, grano spezzato precotto, con dadi di zucca rosolati, cipolle e frutta secca è un contorno accattivante che va a braccetto con la carne d'agnello.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi bulgur
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi zucca knirps, pesata mondata
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • 150 gdi frutta secca, ad es. datteri
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1limone
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 20 gdi crescione d’acqua o portulaca
  • 375 gdi bulgur
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 675 gdi zucca knirps, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 225 gdi frutta secca, ad es. datteri
  • 3cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 4½ cucchiaidi semi di zucca
  • 30 gdi crescione d’acqua o portulaca
  • 500 gdi bulgur
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi zucca knirps, pesata mondata
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 300 gdi frutta secca, ad es. datteri
  • 4cipolle rosse piccole
  • 2limoni
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 40 gdi crescione d’acqua o portulaca
  • 625 gdi bulgur
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 1,125 kgdi zucca knirps, pesata mondata
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 375 gdi frutta secca, ad es. datteri
  • 5cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 7½ cucchiaidi semi di zucca
  • 50 gdi crescione d’acqua o portulaca
  • 750 gdi bulgur
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1,35 kgdi zucca knirps, pesata mondata
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • 450 gdi frutta secca, ad es. datteri
  • 6cipolle rosse piccole
  • 3limoni
  • 9 cucchiaidi semi di zucca
  • 60 gdi crescione d’acqua o portulaca
Kilocalorie
520 kcal
2.200 kj
Proteine
12 g
9,7 %
Grassi
15 g
27,3 %
Carboidrati
78 g
63 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versa il bulgur in un colino e sciacqualo sotto l'acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione. Versaci il bulgur e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido si è assorbito. Lascia raffreddare. Nel frattempo taglia la zucca a dadi di 2 cm. Rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché s'inteneriscono. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Sminuzza i datteri. Trita le cipolle. Grattugia finemente la buccia di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con il bulgur. Servi con i semi e il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-con-frutta-secca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna a meraviglia i piatti a base d'agnello e la fondue chinoise.

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