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Bulgur con frutta secca
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di bulgur
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 120 g di zucca knirps, pesata mondata
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 40 g di frutta secca, ad es. datteri
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di limone
- ¾ di cucchiaio di semi di zucca
- 5 g di crescione d’acqua o portulaca
- 125 g di bulgur
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 225 g di zucca knirps, pesata mondata
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 75 g di frutta secca, ad es. datteri
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ limone
- 1½ cucchiai di semi di zucca
- 10 g di crescione d’acqua o portulaca
- 250 g di bulgur
- 5 dl di brodo di verdura
- 450 g di zucca knirps, pesata mondata
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- 150 g di frutta secca, ad es. datteri
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 limone
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 20 g di crescione d’acqua o portulaca
- 375 g di bulgur
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 675 g di zucca knirps, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 225 g di frutta secca, ad es. datteri
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ limoni
- 4½ cucchiai di semi di zucca
- 30 g di crescione d’acqua o portulaca
- 500 g di bulgur
- 1 l di brodo di verdura
- 900 g di zucca knirps, pesata mondata
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 300 g di frutta secca, ad es. datteri
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 limoni
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 40 g di crescione d’acqua o portulaca
- 625 g di bulgur
- 1,25 l di brodo di verdura
- 1,125 kg di zucca knirps, pesata mondata
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 375 g di frutta secca, ad es. datteri
- 5 cipolle rosse piccole
- 2½ limoni
- 7½ cucchiai di semi di zucca
- 50 g di crescione d’acqua o portulaca
- 750 g di bulgur
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,35 kg di zucca knirps, pesata mondata
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- 450 g di frutta secca, ad es. datteri
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 limoni
- 9 cucchiai di semi di zucca
- 60 g di crescione d’acqua o portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Versa il bulgur in un colino e sciacqualo sotto l'acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione. Versaci il bulgur e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido si è assorbito. Lascia raffreddare. Nel frattempo taglia la zucca a dadi di 2 cm. Rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché s'inteneriscono. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Sminuzza i datteri. Trita le cipolle. Grattugia finemente la buccia di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con il bulgur. Servi con i semi e il crescione.
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