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Bulgur con frutta secca

Bulgur con frutta secca

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 78 g, 520 kcal
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Il bulgur, grano spezzato precotto, con dadi di zucca rosolati, cipolle e frutta secca è un contorno accattivante che va a braccetto con la carne d'agnello.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di bulgur
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 120 g di zucca knirps, pesata mondata
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 40 g di frutta secca, ad es. datteri
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di limone
  • ¾ di  cucchiaio di semi di zucca
  • 5 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 125 g di bulgur
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 225 g di zucca knirps, pesata mondata
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 75 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ limone
  • 1½ cucchiai di semi di zucca
  • 10 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 250 g di bulgur
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di zucca knirps, pesata mondata
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
  • 150 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 20 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 375 g di bulgur
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 675 g di zucca knirps, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 225 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 3 cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 4½ cucchiai di semi di zucca
  • 30 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 500 g di bulgur
  • 1 l di brodo di verdura
  • 900 g di zucca knirps, pesata mondata
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 300 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 limoni
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 40 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 625 g di bulgur
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 1,125 kg di zucca knirps, pesata mondata
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 375 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 5 cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 7½ cucchiai di semi di zucca
  • 50 g di crescione d’acqua o portulaca
  • 750 g di bulgur
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,35 kg di zucca knirps, pesata mondata
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
  • 450 g di frutta secca, ad es. datteri
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 limoni
  • 9 cucchiai di semi di zucca
  • 60 g di crescione d’acqua o portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Versa il bulgur in un colino e sciacqualo sotto l'acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione. Versaci il bulgur e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido si è assorbito. Lascia raffreddare. Nel frattempo taglia la zucca a dadi di 2 cm. Rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché s'inteneriscono. Insaporisci con sale e pepe di Cayenna. Sminuzza i datteri. Trita le cipolle. Grattugia finemente la buccia di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con il bulgur. Servi con i semi e il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-con-frutta-secca
Già cucinato Cucinato

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