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Boulgour aux fruits séchés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de boulgour
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 120 g de potimarron, pesé paré
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 40 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de citron
- ¾ de cs de graines de courge
- 5 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 125 g de boulgour
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 225 g de potimarron, pesé paré
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 75 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 1 petit oignon rouge
- ½ citron
- 1½ cs de graines de courge
- 10 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 250 g de boulgour
- 5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de potimarron, pesé paré
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 150 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 2 petits oignons rouges
- 1 citron
- 3 cs de graines de courge
- 20 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 375 g de boulgour
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 675 g de potimarron, pesé paré
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 225 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 3 petits oignons rouges
- 1½ citron
- 4½ cs de graines de courge
- 30 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 500 g de boulgour
- 1 l de bouillon de légumes
- 900 g de potimarron, pesé paré
- 8 cs d'huile de colza
- sel
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 300 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 4 petits oignons rouges
- 2 citrons
- 6 cs de graines de courge
- 40 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 625 g de boulgour
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 1,125 kg de potimarron, pesé paré
- 1 dl d'huile de colza
- sel
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 375 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 5 petits oignons rouges
- 2½ citrons
- 7½ cs de graines de courge
- 50 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 750 g de boulgour
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1,35 kg de potimarron, pesé paré
- 1,2 dl d'huile de colza
- sel
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 450 g de fruits séchés, p. ex. dattes
- 6 petits oignons rouges
- 3 citrons
- 9 cs de graines de courge
- 60 g de cresson de fontaine ou de pourpier
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer le boulgour sous l'eau froide. Amener le bouillon à ébullition, ajouter le boulgour et cuire à feu doux jusqu'à absorption complète du liquide, soit env. 15 min. Laisser tiédir. Entre-temps, couper le potimarron en dés d'env. 2 cm et les saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit env. 5 min. Les relever de sel et de poivre de Cayenne. Couper les dattes en petits morceaux et hacher les oignons. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout au boulgour. Dresser avec les graines de courge et le cresson.
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