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Boulgour aux fruits séchés

Boulgour aux fruits séchés

Avec des dés de courge, de l'oignon et un petit plus de fruits séchés qui fait toute la différence, le boulgour est un vrai régal, notamment en accompagnement.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde boulgour
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 450 gde potimarron, pesé paré
  • 4 csd'huile de colza
  • sel
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 150 gde fruits séchés, p. ex. dattes
  • 2petits oignons rouges
  • 1citron
  • 3 csde graines de courge
  • 20 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 375 gde boulgour
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 675 gde potimarron, pesé paré
  • 6 csd'huile de colza
  • sel
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 225 gde fruits séchés, p. ex. dattes
  • 3petits oignons rouges
  • citron
  • 4½ csde graines de courge
  • 30 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 500 gde boulgour
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 900 gde potimarron, pesé paré
  • 8 csd'huile de colza
  • sel
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 300 gde fruits séchés, p. ex. dattes
  • 4petits oignons rouges
  • 2citrons
  • 6 csde graines de courge
  • 40 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 625 gde boulgour
  • 1,25 lde bouillon de légumes
  • 1,125 kgde potimarron, pesé paré
  • 10 csd'huile de colza
  • sel
  • 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 375 gde fruits séchés, p. ex. dattes
  • 5petits oignons rouges
  • citrons
  • 7½ csde graines de courge
  • 50 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 750 gde boulgour
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 1,35 kgde potimarron, pesé paré
  • 12 csd'huile de colza
  • sel
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 450 gde fruits séchés, p. ex. dattes
  • 6petits oignons rouges
  • 3citrons
  • 9 csde graines de courge
  • 60 gde cresson de fontaine ou de pourpier
Kilocalories
520 kcal
2 200 kj
Protéines
12 g
9,7 %
Lipides
15 g
27,3 %
Glucides
78 g
63 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Rincer le boulgour sous l'eau froide. Amener le bouillon à ébullition, ajouter le boulgour et cuire à feu doux jusqu'à absorption complète du liquide, soit env. 15 min. Laisser tiédir. Entre-temps, couper le potimarron en dés d'env. 2 cm et les saisir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit env. 5 min. Les relever de sel et de poivre de Cayenne. Couper les dattes en petits morceaux et hacher les oignons. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout au boulgour. Dresser avec les graines de courge et le cresson.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulgour-aux-fruits-seches
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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