Fregola sarda mit Pilzen
Die besondere Pastasorte Fregola aus Sardinien wird gekocht wie Risotto. Zusammen mit Pilzen, etwa Kräuterseitlingen, wird daraus ein feines Vegi-Gericht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 75 gFregola sarda
- 1½ ELOlivenöl
- ca. 2 dlGemüsebouillon
- 75 gKräuterseitlinge
- Salz
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- ½ ELButter
- 15 ggeriebener Parmesan
- 2Knoblauchzehen
- 150 gFregola sarda
- 3 ELOlivenöl
- ca. 4 dlGemüsebouillon
- 150 gKräuterseitlinge
- Salz
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 1 ELButter
- 25 ggeriebener Parmesan
- 4Knoblauchzehen
- 300 gFregola sarda
- 6 ELOlivenöl
- ca. 8 dlGemüsebouillon
- 300 gKräuterseitlinge
- Salz
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 2 ELButter
- 50 ggeriebener Parmesan
- 6Knoblauchzehen
- 450 gFregola sarda
- 9 ELOlivenöl
- ca. 1,2 lGemüsebouillon
- 450 gKräuterseitlinge
- Salz
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 3 ELButter
- 75 ggeriebener Parmesan
- 8Knoblauchzehen
- 600 gFregola sarda
- 1,2 dlOlivenöl
- ca. 1,6 lGemüsebouillon
- 600 gKräuterseitlinge
- Salz
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 4 ELButter
- 100 ggeriebener Parmesan
- 10Knoblauchzehen
- 750 gFregola sarda
- 1,5 dlOlivenöl
- ca. 2 lGemüsebouillon
- 750 gKräuterseitlinge
- Salz
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 5 ELButter
- 125 ggeriebener Parmesan
- 12Knoblauchzehen
- 900 gFregola sarda
- 1,8 dlOlivenöl
- ca. 2,4 lGemüsebouillon
- 900 gKräuterseitlinge
- Salz
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 6 ELButter
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 13,5 %
- Fett
- 22 g
- 39,4 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Fregola sarda in etwas Öl glasig dünsten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Pasta sämig ist, die Körner aber noch etwas Biss haben.
fast fertig -
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Kräuter grob schneiden und dazugeben. Butter in Flocken und Parmesan unter die Pasta rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Pilzen anrichten.
fast fertig
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