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Fregola sarda mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Fregola sarda
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 2 dl Gemüsebouillon
- 75 g Kräuterseitlinge
- Salz
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- ½ EL Butter
- 15 g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Fregola sarda
- 3 EL Olivenöl
- ca. 4 dl Gemüsebouillon
- 150 g Kräuterseitlinge
- Salz
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 1 EL Butter
- 25 g geriebener Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Fregola sarda
- 6 EL Olivenöl
- ca. 8 dl Gemüsebouillon
- 300 g Kräuterseitlinge
- Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 2 EL Butter
- 50 g geriebener Parmesan
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Fregola sarda
- 9 EL Olivenöl
- ca. 1,2 l Gemüsebouillon
- 450 g Kräuterseitlinge
- Salz
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 3 EL Butter
- 75 g geriebener Parmesan
- 8 Knoblauchzehen
- 600 g Fregola sarda
- 1,2 dl Olivenöl
- ca. 1,6 l Gemüsebouillon
- 600 g Kräuterseitlinge
- Salz
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 4 EL Butter
- 100 g geriebener Parmesan
- 10 Knoblauchzehen
- 750 g Fregola sarda
- 1,5 dl Olivenöl
- ca. 2 l Gemüsebouillon
- 750 g Kräuterseitlinge
- Salz
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 5 EL Butter
- 125 g geriebener Parmesan
- 12 Knoblauchzehen
- 900 g Fregola sarda
- 1,8 dl Olivenöl
- ca. 2,4 l Gemüsebouillon
- 900 g Kräuterseitlinge
- Salz
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
- 6 EL Butter
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Fregola sarda in etwas Öl glasig dünsten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Pasta sämig ist, die Körner aber noch etwas Biss haben.
fast fertig -
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Kräuter grob schneiden und dazugeben. Butter in Flocken und Parmesan unter die Pasta rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Pilzen anrichten.
fast fertig
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Tipp
Fregola ist eine Pasta-Sorte aus Sardinien, hergestellt aus Hartweizengriess, der zu Kügelchen geformt ist. Sie ähnelt den griechischen Kritharaki, auch bekannt als Risoni.
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