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Fregola sarda mit Pilzen

Fregola sarda mit Pilzen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 57 g, 510 kcal
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Die besondere Pastasorte Fregola aus Sardinien wird gekocht wie Risotto. Zusammen mit Pilzen, etwa Kräuterseitlingen, wird daraus ein feines Vegi-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Fregola sarda
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Butter
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Fregola sarda
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 4 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Fregola sarda
  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 8 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 6 Knoblauchzehen
  • 450 g Fregola sarda
  • 9 EL Olivenöl
  • ca. 1,2 l Gemüsebouillon
  • 450 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Butter
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 8 Knoblauchzehen
  • 600 g Fregola sarda
  • 1,2 dl Olivenöl
  • ca. 1,6 l Gemüsebouillon
  • 600 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Butter
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 10 Knoblauchzehen
  • 750 g Fregola sarda
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ca. 2 l Gemüsebouillon
  • 750 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Butter
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 12 Knoblauchzehen
  • 900 g Fregola sarda
  • 1,8 dl Olivenöl
  • ca. 2,4 l Gemüsebouillon
  • 900 g Kräuterseitlinge
  • Salz
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Butter
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit Fregola sarda in etwas Öl glasig dünsten. Mit etwas Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Pasta sämig ist, die Körner aber noch etwas Biss haben.

    fast fertig
  2. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Kräuter grob schneiden und dazugeben. Butter in Flocken und Parmesan unter die Pasta rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Pilzen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fregola-sarda-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Fregola ist eine Pasta-Sorte aus Sardinien, hergestellt aus Hartweizengriess, der zu Kügelchen geformt ist. Sie ähnelt den griechischen Kritharaki, auch bekannt als Risoni.

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