Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 8 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz gekochter und dann in Scheiben geschnittener Wirz wird mit einem Topping aus knusprigem Speck, Zwiebeln und Kürbiskernen ist eine tolle Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel , z. B. rote
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 Zwiebeln , z. B. rote
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 2 EL Kürbiskernöl
  • 3 Zwiebeln , z. B. rote
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 3 EL Kürbiskernöl
  • 4 Zwiebeln , z. B. rote
  • 240 g Speckwürfelchen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 4 EL Kürbiskernöl
  • 5 Zwiebeln , z. B. rote
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 5 EL Kürbiskernöl
  • 6 Zwiebeln , z. B. rote
  • 360 g Speckwürfelchen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 6 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln hacken. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. Herausheben. Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kürbiskerne grob hacken. Alles mischen. Thymian dazuzupfen. Ganze Wirzköpfe in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Mit einer Lochkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Wirz in ca. 2 cm dicke Scheiben oder grobe Spalten schneiden. Mit Kürbis-Speck-Chrunch bestreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-mit-kuerbis-speck-crunch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Beilage passend zu Wild und winterlichen Fleischgerichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren