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Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zwiebel , z. B. rote
- 60 g Speckwürfelchen
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 Zweige Thymian
- 1 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 1 EL Kürbiskernöl
- 2 Zwiebeln , z. B. rote
- 120 g Speckwürfelchen
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 Zweige Thymian
- 2 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 2 EL Kürbiskernöl
- 3 Zwiebeln , z. B. rote
- 180 g Speckwürfelchen
- 3 EL Kürbiskerne
- 6 Zweige Thymian
- 3 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 3 EL Kürbiskernöl
- 4 Zwiebeln , z. B. rote
- 240 g Speckwürfelchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 Zweige Thymian
- 4 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 4 EL Kürbiskernöl
- 5 Zwiebeln , z. B. rote
- 300 g Speckwürfelchen
- 5 EL Kürbiskerne
- 10 Zweige Thymian
- 5 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 5 EL Kürbiskernöl
- 6 Zwiebeln , z. B. rote
- 360 g Speckwürfelchen
- 6 EL Kürbiskerne
- 12 Zweige Thymian
- 6 Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 6 EL Kürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln hacken. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. Herausheben. Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kürbiskerne grob hacken. Alles mischen. Thymian dazuzupfen. Ganze Wirzköpfe in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Mit einer Lochkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Wirz in ca. 2 cm dicke Scheiben oder grobe Spalten schneiden. Mit Kürbis-Speck-Chrunch bestreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.
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Tipp
Beilage passend zu Wild und winterlichen Fleischgerichten.
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