Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Ganz gekochter und dann in Scheiben geschnittener Wirz wird mit einem Topping aus knusprigem Speck, Zwiebeln und Kürbiskernen ist eine tolle Beilage zu Fleisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel, z. B. rote
  • 60 gSpeckwürfelchen
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2 ZweigeThymian
  • 1Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 1 ELKürbiskernöl
  • 2Zwiebeln, z. B. rote
  • 120 gSpeckwürfelchen
  • 2 ELKürbiskerne
  • 4 ZweigeThymian
  • 2Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 2 ELKürbiskernöl
  • 3Zwiebeln, z. B. rote
  • 180 gSpeckwürfelchen
  • 3 ELKürbiskerne
  • 6 ZweigeThymian
  • 3Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 3 ELKürbiskernöl
  • 4Zwiebeln, z. B. rote
  • 240 gSpeckwürfelchen
  • 4 ELKürbiskerne
  • 8 ZweigeThymian
  • 4Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 4 ELKürbiskernöl
  • 5Zwiebeln, z. B. rote
  • 300 gSpeckwürfelchen
  • 5 ELKürbiskerne
  • 10 ZweigeThymian
  • 5Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 5 ELKürbiskernöl
  • 6Zwiebeln, z. B. rote
  • 360 gSpeckwürfelchen
  • 6 ELKürbiskerne
  • 12 ZweigeThymian
  • 6Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 6 ELKürbiskernöl
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
12 g
22,9 %
Fett
14 g
60 %
Kohlenhydrate
9 g
17,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebeln hacken. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. Herausheben. Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kürbiskerne grob hacken. Alles mischen. Thymian dazuzupfen. Ganze Wirzköpfe in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Mit einer Lochkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Wirz in ca. 2 cm dicke Scheiben oder grobe Spalten schneiden. Mit Kürbis-Speck-Chrunch bestreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-mit-kuerbis-speck-crunch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Beilage passend zu Wild und winterlichen Fleischgerichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren