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Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 8 g, 250 kcal
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Ganz gekochter und dann in Scheiben geschnittener Wirz wird mit einem Topping aus knusprigem Speck, Zwiebeln und Kürbiskernen ist eine tolle Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel , z. B. rote
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 Zwiebeln , z. B. rote
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 2 EL Kürbiskernöl
  • 3 Zwiebeln , z. B. rote
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 3 EL Kürbiskernöl
  • 4 Zwiebeln , z. B. rote
  • 240 g Speckwürfelchen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 4 EL Kürbiskernöl
  • 5 Zwiebeln , z. B. rote
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 5 EL Kürbiskernöl
  • 6 Zwiebeln , z. B. rote
  • 360 g Speckwürfelchen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 Wirz à ca. 300 g
  • Salz
  • ca. 6 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln hacken. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. Herausheben. Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kürbiskerne grob hacken. Alles mischen. Thymian dazuzupfen. Ganze Wirzköpfe in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Mit einer Lochkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Wirz in ca. 2 cm dicke Scheiben oder grobe Spalten schneiden. Mit Kürbis-Speck-Chrunch bestreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wirz-mit-kuerbis-speck-crunch
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Tipp

Beilage passend zu Wild und winterlichen Fleischgerichten.

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