Wirz mit Kürbis-Speck-Crunch
Ganz gekochter und dann in Scheiben geschnittener Wirz wird mit einem Topping aus knusprigem Speck, Zwiebeln und Kürbiskernen ist eine tolle Beilage zu Fleisch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zwiebel, z. B. rote
- 60 gSpeckwürfelchen
- 1 ELKürbiskerne
- 2 ZweigeThymian
- 1Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 1 ELKürbiskernöl
- 2Zwiebeln, z. B. rote
- 120 gSpeckwürfelchen
- 2 ELKürbiskerne
- 4 ZweigeThymian
- 2Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 2 ELKürbiskernöl
- 3Zwiebeln, z. B. rote
- 180 gSpeckwürfelchen
- 3 ELKürbiskerne
- 6 ZweigeThymian
- 3Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 3 ELKürbiskernöl
- 4Zwiebeln, z. B. rote
- 240 gSpeckwürfelchen
- 4 ELKürbiskerne
- 8 ZweigeThymian
- 4Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 4 ELKürbiskernöl
- 5Zwiebeln, z. B. rote
- 300 gSpeckwürfelchen
- 5 ELKürbiskerne
- 10 ZweigeThymian
- 5Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 5 ELKürbiskernöl
- 6Zwiebeln, z. B. rote
- 360 gSpeckwürfelchen
- 6 ELKürbiskerne
- 12 ZweigeThymian
- 6Wirz à ca. 300 g
- Salz
- ca. 6 ELKürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 22,9 %
- Fett
- 14 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 17,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln hacken. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe knusprig braten. Herausheben. Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kürbiskerne grob hacken. Alles mischen. Thymian dazuzupfen. Ganze Wirzköpfe in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Mit einer Lochkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Wirz in ca. 2 cm dicke Scheiben oder grobe Spalten schneiden. Mit Kürbis-Speck-Chrunch bestreuen. Kürbiskernöl darüberträufeln.
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