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Verza con crunch di zucca e pancetta

Verza con crunch di zucca e pancetta

Prova questa verza cotta intera e poi tagliata a fette, servita con topping di pancetta, cipolla e semi di zucca come contorno per i tuoi piatti di carne!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla, ad es. di colore rosso
  • 60 gdi pancetta a dadini
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2 ramettidi timo
  • 1verza di ca. 300 g
  • sale
  • ca. 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 2cipolle, ad es. di colore rosso
  • 120 gdi pancetta a dadini
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 ramettidi timo
  • 2verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 3cipolle, ad es. di colore rosso
  • 180 gdi pancetta a dadini
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 ramettidi timo
  • 3verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 4cipolle, ad es. di colore rosso
  • 240 gdi pancetta a dadini
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 ramettidi timo
  • 4verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 5cipolle, ad es. di colore rosso
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 10 ramettidi timo
  • 5verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 5 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 6cipolle, ad es. di colore rosso
  • 360 gdi pancetta a dadini
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 12 ramettidi timo
  • 6verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
12 g
22,9 %
Grassi
14 g
60 %
Carboidrati
9 g
17,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita le cipolle. Rosola i dadini di pancetta senza aggiungere grassi, finché sono belli croccanti. Toglili dalla padella. Fai appassire le cipolle nel grasso della pancetta, finché diventano trasparenti. Trita grossolanamente i semi di zucca e aggiungili a cipolle e pancetta. Unisci le foglioline del timo. Lessa le verze intere in acqua salata per ca. 5 minuti. Estraile con la schiumarola e falle sgocciolare bene. Taglia la verza a fette spesse ca. 2 cm o a spicchi grossolani. Cospargi con il crunch di zucca e pancetta. Irrora con l'olio di semi di zucca.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-con-crunch-di-zucca-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Contorno perfetto per selvaggina e piatti di carne invernali.

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