Verza con crunch di zucca e pancetta
Prova questa verza cotta intera e poi tagliata a fette, servita con topping di pancetta, cipolla e semi di zucca come contorno per i tuoi piatti di carne!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla, ad es. di colore rosso
- 60 gdi pancetta a dadini
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2 ramettidi timo
- 1verza di ca. 300 g
- sale
- ca. 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 2cipolle, ad es. di colore rosso
- 120 gdi pancetta a dadini
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 4 ramettidi timo
- 2verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 3cipolle, ad es. di colore rosso
- 180 gdi pancetta a dadini
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 6 ramettidi timo
- 3verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 4cipolle, ad es. di colore rosso
- 240 gdi pancetta a dadini
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 8 ramettidi timo
- 4verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 5cipolle, ad es. di colore rosso
- 300 gdi pancetta a dadini
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 10 ramettidi timo
- 5verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 5 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 6cipolle, ad es. di colore rosso
- 360 gdi pancetta a dadini
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 12 ramettidi timo
- 6verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 12 g
- 22,9 %
- Grassi
- 14 g
- 60 %
- Carboidrati
- 9 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita le cipolle. Rosola i dadini di pancetta senza aggiungere grassi, finché sono belli croccanti. Toglili dalla padella. Fai appassire le cipolle nel grasso della pancetta, finché diventano trasparenti. Trita grossolanamente i semi di zucca e aggiungili a cipolle e pancetta. Unisci le foglioline del timo. Lessa le verze intere in acqua salata per ca. 5 minuti. Estraile con la schiumarola e falle sgocciolare bene. Taglia la verza a fette spesse ca. 2 cm o a spicchi grossolani. Cospargi con il crunch di zucca e pancetta. Irrora con l'olio di semi di zucca.
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