Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Verza con crunch di zucca e pancetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla , ad es. di colore rosso
- 60 g di pancetta a dadini
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 rametti di timo
- 1 verza di ca. 300 g
- sale
- ca. 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 2 cipolle , ad es. di colore rosso
- 120 g di pancetta a dadini
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 4 rametti di timo
- 2 verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 3 cipolle , ad es. di colore rosso
- 180 g di pancetta a dadini
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 6 rametti di timo
- 3 verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 4 cipolle , ad es. di colore rosso
- 240 g di pancetta a dadini
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 8 rametti di timo
- 4 verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 5 cipolle , ad es. di colore rosso
- 300 g di pancetta a dadini
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 10 rametti di timo
- 5 verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 5 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 6 cipolle , ad es. di colore rosso
- 360 g di pancetta a dadini
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 12 rametti di timo
- 6 verze di ca. 300 g ciascuna
- sale
- ca. 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita le cipolle. Rosola i dadini di pancetta senza aggiungere grassi, finché sono belli croccanti. Toglili dalla padella. Fai appassire le cipolle nel grasso della pancetta, finché diventano trasparenti. Trita grossolanamente i semi di zucca e aggiungili a cipolle e pancetta. Unisci le foglioline del timo. Lessa le verze intere in acqua salata per ca. 5 minuti. Estraile con la schiumarola e falle sgocciolare bene. Taglia la verza a fette spesse ca. 2 cm o a spicchi grossolani. Cospargi con il crunch di zucca e pancetta. Irrora con l'olio di semi di zucca.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Contorno perfetto per selvaggina e piatti di carne invernali.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!