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Verza con crunch di zucca e pancetta

Verza con crunch di zucca e pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 16 g, carboidrati 8 g, 250 kcal
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Prova questa verza cotta intera e poi tagliata a fette, servita con topping di pancetta, cipolla e semi di zucca come contorno per i tuoi piatti di carne!

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla , ad es. di colore rosso
  • 60 g di pancetta a dadini
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 rametti di timo
  • 1 verza di ca. 300 g
  • sale
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 2 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 120 g di pancetta a dadini
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 rametti di timo
  • 2 verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 3 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 180 g di pancetta a dadini
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 rametti di timo
  • 3 verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 4 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 240 g di pancetta a dadini
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 rametti di timo
  • 4 verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 5 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 300 g di pancetta a dadini
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 10 rametti di timo
  • 5 verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 5 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 6 cipolle , ad es. di colore rosso
  • 360 g di pancetta a dadini
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 12 rametti di timo
  • 6 verze di ca. 300 g ciascuna
  • sale
  • ca. 6 cucchiai d’olio di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita le cipolle. Rosola i dadini di pancetta senza aggiungere grassi, finché sono belli croccanti. Toglili dalla padella. Fai appassire le cipolle nel grasso della pancetta, finché diventano trasparenti. Trita grossolanamente i semi di zucca e aggiungili a cipolle e pancetta. Unisci le foglioline del timo. Lessa le verze intere in acqua salata per ca. 5 minuti. Estraile con la schiumarola e falle sgocciolare bene. Taglia la verza a fette spesse ca. 2 cm o a spicchi grossolani. Cospargi con il crunch di zucca e pancetta. Irrora con l'olio di semi di zucca.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-con-crunch-di-zucca-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

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