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Chou frisé avec crunch courge-lardons

Chou frisé avec crunch courge-lardons

Cuit entier puis tranché et dressé avec un crunch de graines de courge et de lard grillé, ce chou fait un excellent accompagnement pour un plat de viande.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon, p. ex. rouge
  • 60 gde lardons
  • 1 csde graines de courge
  • 2 brinsde thym
  • 1chou frisé d'env. 300 g
  • sel
  • env. 1 csd'huile de graines de courge
  • 2oignons, p. ex. rouge
  • 120 gde lardons
  • 2 csde graines de courge
  • 4 brinsde thym
  • 2choux frisés d'env. 300 g
  • sel
  • env. 2 csd'huile de graines de courge
  • 3oignons, p. ex. rouge
  • 180 gde lardons
  • 3 csde graines de courge
  • 6 brinsde thym
  • 3choux frisés d'env. 300 g
  • sel
  • env. 3 csd'huile de graines de courge
  • 4oignons, p. ex. rouge
  • 240 gde lardons
  • 4 csde graines de courge
  • 8 brinsde thym
  • 4choux frisés d'env. 300 g
  • sel
  • env. 4 csd'huile de graines de courge
  • 5oignons, p. ex. rouge
  • 300 gde lardons
  • 5 csde graines de courge
  • 10 brinsde thym
  • 5choux frisés d'env. 300 g
  • sel
  • env. 5 csd'huile de graines de courge
  • 6oignons, p. ex. rouge
  • 360 gde lardons
  • 6 csde graines de courge
  • 12 brinsde thym
  • 6choux frisés d'env. 300 g
  • sel
  • env. 6 csd'huile de graines de courge
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
12 g
22,9 %
Lipides
14 g
60 %
Glucides
9 g
17,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher les oignons. Faire croustiller les lardons à sec dans une poêle, les retirer et faire suer les oignons dans le gras des lardons jusqu'à transparence. Hacher grossièrement les graines de courge. Mélanger le tout puis y effeuiller le thym. Cuire les choux entiers env. 5 min dans de l'eau salée. Les retirer avec une écumoire et bien égoutter. Les couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur ou en quartiers plus ou moins gros. Les dresser avec le crunch et arroser d'huile de graines de courge.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-frise-avec-crunch-courge-lardons
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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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