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Chou frisé avec crunch courge-lardons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon , p. ex. rouge
- 60 g de lardons
- 1 cs de graines de courge
- 2 brins de thym
- 1 chou frisé d'env. 300 g
- sel
- env. 1 cs d'huile de graines de courge
- 2 oignons , p. ex. rouge
- 120 g de lardons
- 2 cs de graines de courge
- 4 brins de thym
- 2 choux frisés d'env. 300 g
- sel
- env. 2 cs d'huile de graines de courge
- 3 oignons , p. ex. rouge
- 180 g de lardons
- 3 cs de graines de courge
- 6 brins de thym
- 3 choux frisés d'env. 300 g
- sel
- env. 3 cs d'huile de graines de courge
- 4 oignons , p. ex. rouge
- 240 g de lardons
- 4 cs de graines de courge
- 8 brins de thym
- 4 choux frisés d'env. 300 g
- sel
- env. 4 cs d'huile de graines de courge
- 5 oignons , p. ex. rouge
- 300 g de lardons
- 5 cs de graines de courge
- 10 brins de thym
- 5 choux frisés d'env. 300 g
- sel
- env. 5 cs d'huile de graines de courge
- 6 oignons , p. ex. rouge
- 360 g de lardons
- 6 cs de graines de courge
- 12 brins de thym
- 6 choux frisés d'env. 300 g
- sel
- env. 6 cs d'huile de graines de courge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher les oignons. Faire croustiller les lardons à sec dans une poêle, les retirer et faire suer les oignons dans le gras des lardons jusqu'à transparence. Hacher grossièrement les graines de courge. Mélanger le tout puis y effeuiller le thym. Cuire les choux entiers env. 5 min dans de l'eau salée. Les retirer avec une écumoire et bien égoutter. Les couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur ou en quartiers plus ou moins gros. Les dresser avec le crunch et arroser d'huile de graines de courge.
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Le p'tit truc
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