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Salat mit salzigem Joghurt

Salat mit salzigem Joghurt

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 35 g, 410 kcal
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Zitrusfrüchte und Kakis werden mit Salat und warmen Edamame als Salat auf griechischem Joghurt angerichtet. Das ergibt ein bekömmliches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • ½ Grapefruit
  • ½ Orange
  • ½ Persimon-Kaki
  • 50 g griechisches Joghurt
  • 25 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • ¼ Limette
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Grapefruit
  • 1 Orange
  • 1 Persimon-Kaki
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 50 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • ½ Limette
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Grapefruits
  • 2 Orangen
  • 2 Persimon-Kakis
  • 200 g griechisches Joghurt
  • 100 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 1 Limette
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 3 Grapefruits
  • 3 Orangen
  • 3 Persimon-Kakis
  • 300 g griechisches Joghurt
  • 150 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • Limetten
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Grapefruits
  • 4 Orangen
  • 4 Persimon-Kakis
  • 400 g griechisches Joghurt
  • 200 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 2 Limetten
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 5 Grapefruits
  • 5 Orangen
  • 5 Persimon-Kakis
  • 500 g griechisches Joghurt
  • 250 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • Limetten
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Grapefruits
  • 6 Orangen
  • 6 Persimon-Kakis
  • 600 g griechisches Joghurt
  • 300 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 3 Limetten
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
25-30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Edamame mit warmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Umluft 25–30 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal umrühren.

    fast fertig
  2. Grapefruits und Orangen samt weisser Haut schälen. Grapefruit- und Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Nach Belieben in Stücke schneiden. Kakis in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben halbieren. Joghurt auf Tellern ausstreichen. Früchte und Salat darauf anrichten. Edamame noch warm darüberstreuen. Limettenschale fein darüberreiben. Frucht auspressen. Restliches Öl und Limettensaft mischen und darübergeben. Mit Salz würzen. Cayenne dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-salzigem-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

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