Salat mit salzigem Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- ½ Grapefruit
- ½ Orange
- ½ Persimon-Kaki
- 50 g griechisches Joghurt
- 25 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- ¼ Limette
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 Grapefruit
- 1 Orange
- 1 Persimon-Kaki
- 100 g griechisches Joghurt
- 50 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- ½ Limette
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Grapefruits
- 2 Orangen
- 2 Persimon-Kakis
- 200 g griechisches Joghurt
- 100 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1 Limette
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 3 Grapefruits
- 3 Orangen
- 3 Persimon-Kakis
- 300 g griechisches Joghurt
- 150 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1½ Limetten
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,6 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 Grapefruits
- 4 Orangen
- 4 Persimon-Kakis
- 400 g griechisches Joghurt
- 200 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2 Limetten
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 5 Grapefruits
- 5 Orangen
- 5 Persimon-Kakis
- 500 g griechisches Joghurt
- 250 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2½ Limetten
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,4 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 Grapefruits
- 6 Orangen
- 6 Persimon-Kakis
- 600 g griechisches Joghurt
- 300 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 3 Limetten
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Edamame in siedendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit etwas Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Umluft 25–30 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grapefruits und Orangen samt weisser Haut schälen. Grapefruit- und Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Nach Belieben in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kakis in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt auf Tellern ausstreichen. Früchte und Salat darauf anrichten. Edamame noch warm darüberstreuen. Limettenschale fein darüberreiben. Frucht auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und Limettensaft mischen und darübergeben. Mit Salz würzen. Cayenne dazu servieren.
fast fertig
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