Salat mit salzigem Joghurt
Zitrusfrüchte und Kakis werden mit Salat und warmen Edamame als Salat auf griechischem Joghurt angerichtet. Das ergibt ein bekömmliches Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 1Grapefruit
- 1Orange
- 1Persimon-Kaki
- 100 ggriechisches Joghurt
- 50 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- ½Limette
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 100 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 8 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 2Grapefruits
- 2Orangen
- 2Persimon-Kakis
- 200 ggriechisches Joghurt
- 100 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1Limette
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 150 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 12 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 3Grapefruits
- 3Orangen
- 3Persimon-Kakis
- 300 ggriechisches Joghurt
- 150 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1½Limetten
- ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 200 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 16 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 4Grapefruits
- 4Orangen
- 4Persimon-Kakis
- 400 ggriechisches Joghurt
- 200 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2Limetten
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 250 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 20 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 5Grapefruits
- 5Orangen
- 5Persimon-Kakis
- 500 ggriechisches Joghurt
- 250 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2½Limetten
- 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 300 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 24 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 6Grapefruits
- 6Orangen
- 6Persimon-Kakis
- 600 ggriechisches Joghurt
- 300 gJungblattsalat oder Nüsslisalat
- 3Limetten
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 8,1 %
- Fett
- 25 g
- 56,7 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Edamame mit warmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Umluft 25–30 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal umrühren.
fast fertig -
Grapefruits und Orangen samt weisser Haut schälen. Grapefruit- und Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Nach Belieben in Stücke schneiden. Kakis in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben halbieren. Joghurt auf Tellern ausstreichen. Früchte und Salat darauf anrichten. Edamame noch warm darüberstreuen. Limettenschale fein darüberreiben. Frucht auspressen. Restliches Öl und Limettensaft mischen und darübergeben. Mit Salz würzen. Cayenne dazu servieren.
fast fertig
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