Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit salzigem Joghurt

Salat mit salzigem Joghurt

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zitrusfrüchte und Kakis werden mit Salat und warmen Edamame als Salat auf griechischem Joghurt angerichtet. Das ergibt ein bekömmliches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • ½ Grapefruit
  • ½ Orange
  • ½ Persimon-Kaki
  • 50 g griechisches Joghurt
  • 25 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • ¼ Limette
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Grapefruit
  • 1 Orange
  • 1 Persimon-Kaki
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 50 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • ½ Limette
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Grapefruits
  • 2 Orangen
  • 2 Persimon-Kakis
  • 200 g griechisches Joghurt
  • 100 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 1 Limette
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 3 Grapefruits
  • 3 Orangen
  • 3 Persimon-Kakis
  • 300 g griechisches Joghurt
  • 150 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • Limetten
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Grapefruits
  • 4 Orangen
  • 4 Persimon-Kakis
  • 400 g griechisches Joghurt
  • 200 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 2 Limetten
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 5 Grapefruits
  • 5 Orangen
  • 5 Persimon-Kakis
  • 500 g griechisches Joghurt
  • 250 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • Limetten
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Grapefruits
  • 6 Orangen
  • 6 Persimon-Kakis
  • 600 g griechisches Joghurt
  • 300 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
  • 3 Limetten
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
25-30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit etwas Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Umluft 25–30 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal umrühren.

    fast fertig
  2. Grapefruits und Orangen samt weisser Haut schälen. Grapefruit- und Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Nach Belieben in Stücke schneiden. Kakis in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben halbieren. Joghurt auf Tellern ausstreichen. Früchte und Salat darauf anrichten. Edamame noch warm darüberstreuen. Limettenschale fein darüberreiben. Frucht auspressen. Restliches Öl und Limettensaft mischen und darübergeben. Mit Salz würzen. Cayenne dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-salzigem-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren