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Salat mit salzigem Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- ½ Grapefruit
- ½ Orange
- ½ Persimon-Kaki
- 50 g griechisches Joghurt
- 25 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- ¼ Limette
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 Grapefruit
- 1 Orange
- 1 Persimon-Kaki
- 100 g griechisches Joghurt
- 50 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- ½ Limette
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Grapefruits
- 2 Orangen
- 2 Persimon-Kakis
- 200 g griechisches Joghurt
- 100 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1 Limette
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 3 Grapefruits
- 3 Orangen
- 3 Persimon-Kakis
- 300 g griechisches Joghurt
- 150 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 1½ Limetten
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1,6 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 Grapefruits
- 4 Orangen
- 4 Persimon-Kakis
- 400 g griechisches Joghurt
- 200 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2 Limetten
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 5 Grapefruits
- 5 Orangen
- 5 Persimon-Kakis
- 500 g griechisches Joghurt
- 250 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 2½ Limetten
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2,4 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 Grapefruits
- 6 Orangen
- 6 Persimon-Kakis
- 600 g griechisches Joghurt
- 300 g Jungblattsalat oder Nüsslisalat
- 3 Limetten
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit etwas Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C Umluft 25–30 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal umrühren.
fast fertig -
Grapefruits und Orangen samt weisser Haut schälen. Grapefruit- und Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Nach Belieben in Stücke schneiden. Kakis in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben halbieren. Joghurt auf Tellern ausstreichen. Früchte und Salat darauf anrichten. Edamame noch warm darüberstreuen. Limettenschale fein darüberreiben. Frucht auspressen. Restliches Öl und Limettensaft mischen und darübergeben. Mit Salz würzen. Cayenne dazu servieren.
fast fertig
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