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Insalata con yogurt salato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di edamame sgusciati e surgelati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- ½ pompelmo
- ½ arancia
- ½ cachi Persimon
- 50 g di yogurt greco
- 25 g di insalata novella o formentino
- ¼ di limetta
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
- 50 g di edamame sgusciati e surgelati
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1 pompelmo
- 1 arancia
- 1 cachi Persimon
- 100 g di yogurt greco
- 50 g di insalata novella o formentino
- ½ limetta
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 100 g di edamame sgusciati e surgelati
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2 pompelmi
- 2 arance
- 2 cachi Persimon
- 200 g di yogurt greco
- 100 g di insalata novella o formentino
- 1 limetta
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 150 g di edamame sgusciati e surgelati
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3 pompelmi
- 3 arance
- 3 cachi Persimon
- 300 g di yogurt greco
- 150 g di insalata novella o formentino
- 1½ limette
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 200 g di edamame sgusciati e surgelati
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4 pompelmi
- 4 arance
- 4 cachi Persimon
- 400 g di yogurt greco
- 200 g di insalata novella o formentino
- 2 limette
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 250 g di edamame sgusciati e surgelati
- 2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5 pompelmi
- 5 arance
- 5 cachi Persimon
- 500 g di yogurt greco
- 250 g di insalata novella o formentino
- 2½ limette
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 300 g di edamame sgusciati e surgelati
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6 pompelmi
- 6 arance
- 6 cachi Persimon
- 600 g di yogurt greco
- 300 g di insalata novella o formentino
- 3 limette
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Sbollenta gli edamame in acqua bollente per 3-5 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Mescolali con un po' d'olio e sale. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Infila la teglia nel forno spento, accendi il forno ventilato a 200 °C e cuoci per 25-30 minuti, finché diventano belli croccanti. Passato metà tempo di cottura, dai una mescolata agli edamame.
Ci sei quasi! -
Pela a vivo i pompelmi e le arance. Con un coltello affilato libera dalle pellicine i filetti dei pompelmi e delle arance. A piacere, tagliali a pezzetti. Taglia i cachi a fettine sottili e, se preferisci, dimezzale. Stendi lo yogurt sui piatti, accomoda i frutti e l'insalata e distribuiscici gli edamame ancora caldi. Grattugia finemente la scorza della limetta sull'insalata, poi spremi il succo. Mescola il resto dell'olio con il succo di limetta e irroralo sull'insalata. Condisci con sale e servi con il pepe di Cayenna.
Ci sei quasi!
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