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Insalata con yogurt salato

Insalata con yogurt salato

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 410 kcal
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Cachi e agrumi serviti con insalata ed edamame caldo su un letto di yogurt greco. Un piatto principale fresco e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • ½ pompelmo
  • ½ arancia
  • ½ cachi Persimon
  • 50 g di yogurt greco
  • 25 g di insalata novella o formentino
  • ¼ di limetta
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
  • 50 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1 pompelmo
  • 1 arancia
  • 1 cachi Persimon
  • 100 g di yogurt greco
  • 50 g di insalata novella o formentino
  • ½ limetta
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 100 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2 pompelmi
  • 2 arance
  • 2 cachi Persimon
  • 200 g di yogurt greco
  • 100 g di insalata novella o formentino
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 150 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 3 pompelmi
  • 3 arance
  • 3 cachi Persimon
  • 300 g di yogurt greco
  • 150 g di insalata novella o formentino
  • limette
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 200 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4 pompelmi
  • 4 arance
  • 4 cachi Persimon
  • 400 g di yogurt greco
  • 200 g di insalata novella o formentino
  • 2 limette
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 250 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 5 pompelmi
  • 5 arance
  • 5 cachi Persimon
  • 500 g di yogurt greco
  • 250 g di insalata novella o formentino
  • limette
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 300 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6 pompelmi
  • 6 arance
  • 6 cachi Persimon
  • 600 g di yogurt greco
  • 300 g di insalata novella o formentino
  • 3 limette
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Sbollenta gli edamame in acqua bollente per 3-5 minuti poi passali sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli e falli sgocciolare bene. Mescolali con un po' d'olio e sale. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Infila la teglia nel forno spento, accendi il forno ventilato a 200 °C e cuoci per 25-30 minuti, finché diventano belli croccanti. Passato metà tempo di cottura, dai una mescolata agli edamame.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pela a vivo i pompelmi e le arance. Con un coltello affilato libera dalle pellicine i filetti dei pompelmi e delle arance. A piacere, tagliali a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Taglia i cachi a fettine sottili e, se preferisci, dimezzale.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Stendi lo yogurt sui piatti, accomoda i frutti e l'insalata e distribuiscici gli edamame ancora caldi. Grattugia finemente la scorza della limetta sull'insalata, poi spremi il succo.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Mescola il resto dell'olio con il succo di limetta e irroralo sull'insalata. Condisci con sale e servi con il pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-yogurt-salato
Già cucinato Cucinato
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