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Insalata con yogurt salato

Insalata con yogurt salato

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 35 g, 410 kcal
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Cachi e agrumi serviti con insalata ed edamame caldo su un letto di yogurt greco. Un piatto principale fresco e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • ½ pompelmo
  • ½ arancia
  • ½ cachi Persimon
  • 50 g di yogurt greco
  • 25 g di insalata novella o formentino
  • ¼ di limetta
  • 1 punta di coltello di pepe di Cayenna frantumato
  • 50 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1 pompelmo
  • 1 arancia
  • 1 cachi Persimon
  • 100 g di yogurt greco
  • 50 g di insalata novella o formentino
  • ½ limetta
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 100 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2 pompelmi
  • 2 arance
  • 2 cachi Persimon
  • 200 g di yogurt greco
  • 100 g di insalata novella o formentino
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 150 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 3 pompelmi
  • 3 arance
  • 3 cachi Persimon
  • 300 g di yogurt greco
  • 150 g di insalata novella o formentino
  • limette
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 200 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4 pompelmi
  • 4 arance
  • 4 cachi Persimon
  • 400 g di yogurt greco
  • 200 g di insalata novella o formentino
  • 2 limette
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 250 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 5 pompelmi
  • 5 arance
  • 5 cachi Persimon
  • 500 g di yogurt greco
  • 250 g di insalata novella o formentino
  • limette
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 300 g di edamame sgusciati e surgelati
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6 pompelmi
  • 6 arance
  • 6 cachi Persimon
  • 600 g di yogurt greco
  • 300 g di insalata novella o formentino
  • 3 limette
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Sciacqua gli edamame con acqua calda e falli sgocciolare bene. Mescolali con un po' d'olio e sale. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Infila la teglia nel forno spento, accendi il forno ventilato a 200 °C e cuoci per 25-30 minuti, finché diventano belli croccanti. Passato metà tempo di cottura, dai una mescolata agli edamame.

    Ci sei quasi!
  2. Pela a vivo i pompelmi e le arance. Con un coltello affilato libera dalle pellicine i filetti dei pompelmi e delle arance. A piacere, tagliali a pezzetti. Taglia i cachi a fettine sottili e, se preferisci, dimezzale. Stendi lo yogurt sui piatti, accomoda i frutti e l'insalata e distribuiscici gli edamame ancora caldi. Grattugia finemente la scorza della limetta sull'insalata, poi spremi il succo. Mescola il resto dell'olio con il succo di limetta e irroralo sull'insalata. Condisci con sale e servi con il pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-yogurt-salato
Già cucinato Cucinato

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