Insalata con yogurt salato
Cachi e agrumi serviti con insalata ed edamame caldo su un letto di yogurt greco. Un piatto principale fresco e leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1pompelmo
- 1arancia
- 1cachi Persimon
- 100 gdi yogurt greco
- 50 gdi insalata novella o formentino
- ½limetta
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 100 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2pompelmi
- 2arance
- 2cachi Persimon
- 200 gdi yogurt greco
- 100 gdi insalata novella o formentino
- 1limetta
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 150 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3pompelmi
- 3arance
- 3cachi Persimon
- 300 gdi yogurt greco
- 150 gdi insalata novella o formentino
- 1½limette
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 200 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 16 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4pompelmi
- 4arance
- 4cachi Persimon
- 400 gdi yogurt greco
- 200 gdi insalata novella o formentino
- 2limette
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 250 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 20 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5pompelmi
- 5arance
- 5cachi Persimon
- 500 gdi yogurt greco
- 250 gdi insalata novella o formentino
- 2½limette
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 300 gdi edamame sgusciati e surgelati
- 24 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6pompelmi
- 6arance
- 6cachi Persimon
- 600 gdi yogurt greco
- 300 gdi insalata novella o formentino
- 3limette
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,1 %
- Grassi
- 25 g
- 56,7 %
- Carboidrati
- 35 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua gli edamame con acqua calda e falli sgocciolare bene. Mescolali con un po' d'olio e sale. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Infila la teglia nel forno spento, accendi il forno ventilato a 200 °C e cuoci per 25-30 minuti, finché diventano belli croccanti. Passato metà tempo di cottura, dai una mescolata agli edamame.
Ci sei quasi! -
Pela a vivo i pompelmi e le arance. Con un coltello affilato libera dalle pellicine i filetti dei pompelmi e delle arance. A piacere, tagliali a pezzetti. Taglia i cachi a fettine sottili e, se preferisci, dimezzale. Stendi lo yogurt sui piatti, accomoda i frutti e l'insalata e distribuiscici gli edamame ancora caldi. Grattugia finemente la scorza della limetta sull'insalata, poi spremi il succo. Mescola il resto dell'olio con il succo di limetta e irroralo sull'insalata. Condisci con sale e servi con il pepe di Cayenna.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!