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Bratkartoffeln mit Knoblauch
Pommes de terre sarladaisesZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 1½ EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 1 Zweig Thymian
- 1¼ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- ½ EL Paniermehl , z. B. Panko
- ½ EL gehackte Petersilie
- 300 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 3 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 2 Zweige Thymian
- 2½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 1 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 1 EL gehackte Petersilie
- 600 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 6 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 4 Zweige Thymian
- 5 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 2 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 2 EL gehackte Petersilie
- 900 g festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 9 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 6 Zweige Thymian
- 7½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 3 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 12 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 8 Zweige Thymian
- 10 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 4 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 4 EL gehackte Petersilie
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 15 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 10 Zweige Thymian
- 12½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 5 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 5 EL gehackte Petersilie
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- 18 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 12 Zweige Thymian
- 15 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 6 EL Paniermehl , z. B. Panko
- 6 EL gehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise im heissen Fett in einer grossen Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausheben und warm halten.
fast fertig -
Thymianblättchen in das restliche Fett zupfen, Knoblauchzehen mitsamt Schale andrücken und dazugeben. Kartoffelscheiben zurück in die Pfanne geben und rundum goldbraun braten. Mit Fleur de sel, Paniermehl und Petersilie bestreuen.
fast fertig
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