Bratkartoffeln mit Knoblauch
Pommes de terre sarladaisesZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 1½ EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 1 Zweig Thymian
- 1¼ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- ½ EL Paniermehl, z. B. Panko
- ½ EL gehackte Petersilie
- 300 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 3 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 2 Zweige Thymian
- 2½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 1 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1 EL gehackte Petersilie
- 600 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 6 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 4 Zweige Thymian
- 5 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 2 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 2 EL gehackte Petersilie
- 900 g festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 9 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 6 Zweige Thymian
- 7½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 3 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 12 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 8 Zweige Thymian
- 10 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 4 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 4 EL gehackte Petersilie
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 15 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 10 Zweige Thymian
- 12½ Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 5 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 5 EL gehackte Petersilie
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
- 18 EL Entenschmalz oder Bratbutter
- 12 Zweige Thymian
- 15 Knoblauchzehen
- Fleur de sel
- 6 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 6 EL gehackte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Portionenweise im heissen Fett in einer grossen Bratpfanne beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausheben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Thymianblättchen in das restliche Fett zupfen, Knoblauchzehen mitsamt Schale andrücken und dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffelscheiben zurück in die Pfanne geben und rundum goldbraun braten. Mit Fleur de sel, Paniermehl und Petersilie bestreuen.
fast fertig
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