Spätzli mit Kräuteröl
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Spätzli oder Gnocchi
- 10 g Butter
- 15 g Baumnüsse
- 1 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Spätzli oder Gnocchi
- 15 g Butter
- 25 g Baumnüsse
- 2 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 0,8 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spätzli oder Gnocchi
- 30 g Butter
- 50 g Baumnüsse
- 3 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Spätzli oder Gnocchi
- 45 g Butter
- 75 g Baumnüsse
- 4 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spätzli oder Gnocchi
- 60 g Butter
- 100 g Baumnüsse
- 5 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 2 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Spätzli oder Gnocchi
- 75 g Butter
- 125 g Baumnüsse
- 6 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Spätzli oder Gnocchi
- 90 g Butter
- 150 g Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuter, Öl und Knoblauch in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spätzli in Butter bei mittlerer Hitze rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Darüberstreuen und mit Kräuteröl anrichten.
fast fertig
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Tipp
Noch schneller gehts mit einer fixfertigen Pestosauce.
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