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Spätzli mit Kräuteröl

Spätzli mit Kräuteröl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 44 g, 560 kcal
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Mit diesem Rezept schnell und einfach gemachtes Kräuteröl lässt Spätzli oder Gnocchi als Beilage zu einem besonderen Genuss werden.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Spätzli oder Gnocchi
  • 10 g Butter
  • 15 g Baumnüsse
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Spätzli oder Gnocchi
  • 15 g Butter
  • 25 g Baumnüsse
  • 2 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 0,8 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spätzli oder Gnocchi
  • 30 g Butter
  • 50 g Baumnüsse
  • 3 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Spätzli oder Gnocchi
  • 45 g Butter
  • 75 g Baumnüsse
  • 4 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spätzli oder Gnocchi
  • 60 g Butter
  • 100 g Baumnüsse
  • 5 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 2 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spätzli oder Gnocchi
  • 75 g Butter
  • 125 g Baumnüsse
  • 6 Bund Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Spätzli oder Gnocchi
  • 90 g Butter
  • 150 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kräuter, Öl und Knoblauch in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spätzli in Butter bei mittlerer Hitze rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Darüberstreuen und mit Kräuteröl anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzli-mit-kraeuteroel
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