Spätzli à l'huile aux herbes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 2 cs d’huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- poivre
- 150 g de spätzli ou de gnocchi
- 10 g de beurre
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 4 cs d’huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 300 g de spätzli ou de gnocchi
- 15 g de beurre
- 25 g de cerneaux de noix
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 0,8 dl d’huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 600 g de spätzli ou de gnocchi
- 30 g de beurre
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 900 g de spätzli ou de gnocchi
- 45 g de beurre
- 75 g de cerneaux de noix
- 4 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 1,6 dl d’huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 kg de spätzli ou de gnocchi
- 60 g de beurre
- 100 g de cerneaux de noix
- 5 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 2 dl d’huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kg de spätzli ou de gnocchi
- 75 g de beurre
- 125 g de cerneaux de noix
- 6 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
- 2,4 dl d’huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,8 kg de spätzli ou de gnocchi
- 90 g de beurre
- 150 g de cerneaux de noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réduire en purée les herbes, l'huile et l'ail dans un récipient profond à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir les spätzli dans le beurre à feu moyen, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix et les faire griller brièvement dans une poêle. Les répartir sur les spätzli et dresser avec l'huile aux herbes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour aller encore plus vite, utiliser une sauce pesto prête à l'emploi.
Partagez cet article avec vos amis!