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Spätzli à l'huile aux herbes

Spätzli à l'huile aux herbes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 36 g, glucides 44 g, 560 kcal
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Dans cette recette, une simple huile aux fines herbes transforme les spätzli ou les gnocchi en un accompagnement d’exception.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de spätzli ou de gnocchi
  • 10 g de beurre
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 4 cs d’huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de spätzli ou de gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 2 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 0,8 dl d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 600 g de spätzli ou de gnocchi
  • 30 g de beurre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 900 g de spätzli ou de gnocchi
  • 45 g de beurre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 4 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 1,6 dl d’huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de spätzli ou de gnocchi
  • 60 g de beurre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 5 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 2 dl d’huile d'olive
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de spätzli ou de gnocchi
  • 75 g de beurre
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 6 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, basilic
  • 2,4 dl d’huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de spätzli ou de gnocchi
  • 90 g de beurre
  • 150 g de cerneaux de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Réduire en purée les herbes, l'huile et l'ail dans un récipient profond à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire revenir les spätzli dans le beurre à feu moyen, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix et les faire griller brièvement dans une poêle. Les répartir sur les spätzli et dresser avec l'huile aux herbes.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-a-lhuile-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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