Spätzli con olio alle erbe
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 2 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 150 g di spätzli o gnocchi
- 10 g di burro
- 15 g di noci
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 4 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 300 g di spätzli o gnocchi
- 15 g di burro
- 25 g di noci
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 0,8 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 600 g di spätzli o gnocchi
- 30 g di burro
- 50 g di noci
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 900 g di spätzli o gnocchi
- 45 g di burro
- 75 g di noci
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kg di spätzli o gnocchi
- 60 g di burro
- 100 g di noci
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kg di spätzli o gnocchi
- 75 g di burro
- 125 g di noci
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kg di spätzli o gnocchi
- 90 g di burro
- 150 g di noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Riduci in purea le erbe, l'olio e l'aglio in un recipiente alto con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola gli spätzli da tutti i lati nel burro a fuoco medio. Condiscili con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le noci e tostale brevemente in una padella. Cospargi gli spätzli con le noci e condiscili con l'olio alle erbe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per essere più veloce usa la salsa al pesto già pronta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!