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Brodo alle erbe con funghi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di cipolla
- 20 g di gallinacci
- 20 g di champignon bianchi
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio de limone
- sale
- pepe
- 3 l d’acqua
- 1 cucchiaio di brodo di verdura, ad es. senza sale
- 1 rametto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ¼ di cipolla
- 40 g di gallinacci
- 40 g di champignon bianchi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 6 l d’acqua
- 2 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- 2 rametto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ½ cipolla
- 80 g di gallinacci
- 80 g di champignon bianchi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ limone
- sale
- pepe
- 1,2 l d’acqua
- 4 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ¾ di cipolla
- 120 g di gallinacci
- 120 g di champignon bianchi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 1,8 l d’acqua
- 6 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1 cipolla
- 160 g di gallinacci
- 160 g di champignon bianchi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
- 2,4 l d’acqua
- 8 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1¼ di cipolle
- 200 g di gallinacci
- 200 g di champignon bianchi
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 3 l d’acqua
- 10 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1½ cipolle
- 240 g di gallinacci
- 240 g di champignon bianchi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 3,6 l d’acqua
- 12 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Monda i funghi. Taglia i gallinacci in due o quattro parti a seconda delle dimensioni. Taglia a fette gli champignon. Rosola con le cipolle nell'olio. Grattugiaci la scorza del limone. Spremi il limone e unisci il succo ai funghi. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo porta a ebollizione l'acqua. Versa il brodo e prosegui brevemente la cottura. Trita finemente le erbe e uniscile. Servi il brodo bello caldo con i funghi.
Ci sei quasi!
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