Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brodo alle erbe con funghi

Brodo alle erbe con funghi

Un brodo di verdura arricchito di erbe e funghi, come gallinacci e champignon è un'elegante e semplice soluzione per un antipasto vegano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,125cipolla
  • 20 gdi gallinacci
  • 20 gdi champignon bianchi
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,125limone
  • sale
  • pepe
  • 3 ld’acqua
  • 1 cucchiaiodi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • 0,1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ¼ dicipolla
  • 40 gdi gallinacci
  • 40 gdi champignon bianchi
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 6 ld’acqua
  • 2 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • 0,2 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ½cipolla
  • 80 gdi gallinacci
  • 80 gdi champignon bianchi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • 1,2 ld’acqua
  • 4 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ¾ dicipolla
  • 120 gdi gallinacci
  • 120 gdi champignon bianchi
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 1,8 ld’acqua
  • 6 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1cipolla
  • 160 gdi gallinacci
  • 160 gdi champignon bianchi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 2,4 ld’acqua
  • 8 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1¼ dicipolle
  • 200 gdi gallinacci
  • 200 gdi champignon bianchi
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ dilimoni
  • sale
  • pepe
  • 3 ld’acqua
  • 10 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • cipolle
  • 240 gdi gallinacci
  • 240 gdi champignon bianchi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 3,6 ld’acqua
  • 12 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,4 %
Grassi
3 g
77,1 %
Carboidrati
1 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente la cipolla. Monda i funghi. Taglia i gallinacci in due o quattro parti a seconda delle dimensioni. Taglia a fette gli champignon. Rosola con le cipolle nell'olio. Grattugiaci la scorza del limone. Spremi il limone e unisci il succo ai funghi. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo porta a ebollizione l'acqua. Versa il brodo e prosegui brevemente la cottura. Trita finemente le erbe e uniscile. Servi il brodo bello caldo con i funghi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-alle-erbe-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare