Brodo alle erbe con funghi
Un brodo di verdura arricchito di erbe e funghi, come gallinacci e champignon è un'elegante e semplice soluzione per un antipasto vegano.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,125cipolla
- 20 gdi gallinacci
- 20 gdi champignon bianchi
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,125limone
- sale
- pepe
- 3 ld’acqua
- 1 cucchiaiodi brodo di verdura, ad es. senza sale
- 0,1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ¼ dicipolla
- 40 gdi gallinacci
- 40 gdi champignon bianchi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 6 ld’acqua
- 2 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- 0,2 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ½cipolla
- 80 gdi gallinacci
- 80 gdi champignon bianchi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½limone
- sale
- pepe
- 1,2 ld’acqua
- 4 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- ¾ dicipolla
- 120 gdi gallinacci
- 120 gdi champignon bianchi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 1,8 ld’acqua
- 6 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1cipolla
- 160 gdi gallinacci
- 160 gdi champignon bianchi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- sale
- pepe
- 2,4 ld’acqua
- 8 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1¼ dicipolle
- 200 gdi gallinacci
- 200 gdi champignon bianchi
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 3 ld’acqua
- 10 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1½cipolle
- 240 gdi gallinacci
- 240 gdi champignon bianchi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 3,6 ld’acqua
- 12 cucchiaidi brodo di verdura, ad es. senza sale
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 11,4 %
- Grassi
- 3 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla. Monda i funghi. Taglia i gallinacci in due o quattro parti a seconda delle dimensioni. Taglia a fette gli champignon. Rosola con le cipolle nell'olio. Grattugiaci la scorza del limone. Spremi il limone e unisci il succo ai funghi. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo porta a ebollizione l'acqua. Versa il brodo e prosegui brevemente la cottura. Trita finemente le erbe e uniscile. Servi il brodo bello caldo con i funghi.
Ci sei quasi!
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