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Brodo alle erbe con funghi

Brodo alle erbe con funghi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Un brodo di verdura arricchito di erbe e funghi, come gallinacci e champignon è un'elegante e semplice soluzione per un antipasto vegano.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di cipolla
  • 20 g di gallinacci
  • 20 g di champignon bianchi
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio de limone
  • sale
  • pepe
  • 3 l d’acqua
  • 1 cucchiaio di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • 1 rametto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ¼ di cipolla
  • 40 g di gallinacci
  • 40 g di champignon bianchi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 l d’acqua
  • 2 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • 2 rametto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ½ cipolla
  • 80 g di gallinacci
  • 80 g di champignon bianchi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l d’acqua
  • 4 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • ¾ di cipolla
  • 120 g di gallinacci
  • 120 g di champignon bianchi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di limone
  • sale
  • pepe
  • 1,8 l d’acqua
  • 6 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 160 g di gallinacci
  • 160 g di champignon bianchi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2,4 l d’acqua
  • 8 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • 1¼ di cipolle
  • 200 g di gallinacci
  • 200 g di champignon bianchi
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di limoni
  • sale
  • pepe
  • 3 l d’acqua
  • 10 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo
  • cipolle
  • 240 g di gallinacci
  • 240 g di champignon bianchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 3,6 l d’acqua
  • 12 cucchiai di brodo di verdura, ad es. senza sale
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina e prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Monda i funghi. Taglia i gallinacci in due o quattro parti a seconda delle dimensioni. Taglia a fette gli champignon. Rosola con le cipolle nell'olio. Grattugiaci la scorza del limone. Spremi il limone e unisci il succo ai funghi. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo porta a ebollizione l'acqua. Versa il brodo e prosegui brevemente la cottura. Trita finemente le erbe e uniscile. Servi il brodo bello caldo con i funghi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-alle-erbe-con-funghi
Già cucinato Cucinato
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