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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Zwiebel
- 20 g Eierschwämmli
- 20 g weisse Champignons
- ¼ EL Olivenöl
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- 1 Zweig gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- ¼ Zwiebel
- 40 g Eierschwämmli
- 40 g weisse Champignons
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 6 l Wasser
- 2 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- 2 Zweig gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- ½ Zwiebel
- 80 g Eierschwämmli
- 80 g weisse Champignons
- 1 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Wasser
- 4 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- ¾ Zwiebel
- 120 g Eierschwämmli
- 120 g weisse Champignons
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 l Wasser
- 6 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1 Zwiebel
- 160 g Eierschwämmli
- 160 g weisse Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 l Wasser
- 8 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1¼ Zwiebeln
- 200 g Eierschwämmli
- 200 g weisse Champignons
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 3 l Wasser
- 10 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 240 g Eierschwämmli
- 240 g weisse Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 l Wasser
- 12 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Pilze putzen. Eierschwämmli je nach Grösse halbieren oder vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz anbraten. Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen und Saft dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Wasser aufkochen. Bouillon dazugeben und kurz mitkochen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit den Pilzen heiss servieren.
fast fertig
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