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Kräuterbouillon mit Pilzen

Kräuterbouillon mit Pilzen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 6 g, 60 kcal
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Eine Gemüsebouillon mit Kräutern sowie Pilzen – zum Beispiel Eierschwämmli und Champignons – ist eine schnell und einfach gemachte vegane Suppenvorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis:
  • 15 g Zwiebel
  • 20 g Eierschwämmli
  • 20 g weisse Champignons
  • ¼ EL Olivenöl
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • 1 Zweig gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ¼ Zwiebel
  • 40 g Eierschwämmli
  • 40 g weisse Champignons
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 l Wasser
  • 2 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • 2 Zweig gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 80 g Eierschwämmli
  • 80 g weisse Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 l Wasser
  • 4 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ¾ Zwiebel
  • 120 g Eierschwämmli
  • 120 g weisse Champignons
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 l Wasser
  • 6 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 160 g Eierschwämmli
  • 160 g weisse Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 l Wasser
  • 8 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • Zwiebeln
  • 200 g Eierschwämmli
  • 200 g weisse Champignons
  • 2½ EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 10 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • Zwiebeln
  • 240 g Eierschwämmli
  • 240 g weisse Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 l Wasser
  • 12 EL Gemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Pilze putzen. Eierschwämmli je nach Grösse halbieren oder vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz anbraten. Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen und Saft dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Wasser aufkochen. Bouillon dazugeben und kurz mitkochen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit den Pilzen heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterbouillon-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

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