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Kräuterbouillon mit Pilzen

Kräuterbouillon mit Pilzen

Eine Gemüsebouillon mit Kräutern sowie Pilzen – zum Beispiel Eierschwämmli und Champignons – ist eine schnell und einfach gemachte vegane Suppenvorspeise.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis:
  • 0,125Zwiebel
  • 20 gEierschwämmli
  • 20 gweisse Champignons
  • ¼ ELOlivenöl
  • 0,125Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 lWasser
  • 1 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • 0,1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ¼Zwiebel
  • 40 gEierschwämmli
  • 40 gweisse Champignons
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 lWasser
  • 2 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • 0,2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ½Zwiebel
  • 80 gEierschwämmli
  • 80 gweisse Champignons
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 lWasser
  • 4 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • ¾Zwiebel
  • 120 gEierschwämmli
  • 120 gweisse Champignons
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 lWasser
  • 6 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1Zwiebel
  • 160 gEierschwämmli
  • 160 gweisse Champignons
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 lWasser
  • 8 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • Zwiebeln
  • 200 gEierschwämmli
  • 200 gweisse Champignons
  • 2½ ELOlivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 lWasser
  • 10 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • Zwiebeln
  • 240 gEierschwämmli
  • 240 gweisse Champignons
  • 3 ELOlivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 lWasser
  • 12 ELGemüsebouillon, z. B. salzfrei
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
Kilokalorien
30 kcal
150 kj
Eiweiss
1 g
11,4 %
Fett
3 g
77,1 %
Kohlenhydrate
1 g
11,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel fein hacken. Pilze putzen. Eierschwämmli je nach Grösse halbieren oder vierteln. Champignons in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz anbraten. Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen und Saft dazugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Wasser aufkochen. Bouillon dazugeben und kurz mitkochen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit den Pilzen heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterbouillon-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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