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Pilzsalat mit Rucola
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 125 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Rosmarin
- ¾ EL Bratbutter
- Salz
- ¾ EL Kräuteressig
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- 40 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- ½ Schalotte
- 250 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Rosmarin
- 1½ EL Bratbutter
- Salz
- 1½ EL Kräuteressig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 75 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- 1 Schalotte
- 500 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Rosmarin
- 3 EL Bratbutter
- Salz
- 3 EL Kräuteressig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- 150 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- 1½ Schalotten
- 750 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Rosmarin
- 4½ EL Bratbutter
- Salz
- 4½ EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 225 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- 2 Schalotten
- 1 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Rosmarin
- 6 EL Bratbutter
- Salz
- 6 EL Kräuteressig
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Rucola
- 300 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- 2½ Schalotten
- 1,25 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Rosmarin
- 7½ EL Bratbutter
- Salz
- 7½ EL Kräuteressig
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Rucola
- 375 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
- 3 Schalotten
- 1,5 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Rosmarin
- 9 EL Bratbutter
- Salz
- 9 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 300 g Rucola
- 450 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Bratbutter in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin möglichst ohne Umrühren ca. 2 Minuten anbraten. Leicht salzen, mit Kräutern bestreuen. Pilze wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzsalat gut mischen, abschmecken.
fast fertig -
Rucola in eine Schüssel oder auf eine Platte geben. Lauwarmer Pilzsalat und Antipasti darauf anrichten.
fast fertig
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