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Pilzsalat mit Rucola

Pilzsalat mit Rucola

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 3 g, 230 kcal
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Ein lauwarmer Salat aus Pilzen wie Champignons und Kräuterseitlingen, mit Gemüse-Antipasti auf Rucola angerichtet, ist eine schöne Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 125 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¾ EL Bratbutter
  • Salz
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 40 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • ½ Schalotte
  • 250 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 75 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 1 Schalotte
  • 500 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 150 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • Schalotten
  • 750 g Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 4½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 225 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 2 Schalotten
  • 1 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Rosmarin
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz
  • 6 EL Kräuteressig
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Rucola
  • 300 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • Schalotten
  • 1,25 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Rosmarin
  • 7½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Rucola
  • 375 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft
  • 3 Schalotten
  • 1,5 kg Pilze, z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Rosmarin
  • 9 EL Bratbutter
  • Salz
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 300 g Rucola
  • 450 g eingelegte Antipasti, z. B. Dörrtomaten, Artischocken und Chilischoten, abgetropft

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Bratbutter in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin möglichst ohne Umrühren ca. 2 Minuten anbraten. Leicht salzen, mit Kräutern bestreuen. Pilze wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Essig und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzsalat gut mischen, abschmecken.

    fast fertig
  2. Rucola in eine Schüssel oder auf eine Platte geben. Lauwarmer Pilzsalat und Antipasti darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsalat-mit-rucola
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