Insalata di funghi con rucola
Servita tiepida su un letto di rucola con un mix di antipasti sott'olio, quest'insalata al profumo di sottobosco è un gustoso piatto per iniziare il pasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 125 gdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- 1 ramettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi rosmarino
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- sale
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- 25 gdi rucola
- 40 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- ½scalogno
- 250 gdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi rosmarino
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 50 gdi rucola
- 75 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- 1scalogno
- 500 gdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 100 gdi rucola
- 150 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- 1½scalogni
- 750 gdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 150 gdi rucola
- 225 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- 2scalogni
- 1 kgdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi rosmarino
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi rucola
- 300 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- 2½scalogni
- 1,25 kgdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- ½ mazzettodi rosmarino
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 250 gdi rucola
- 375 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
- 3scalogni
- 1,5 kgdi funghi, ad es. champignon e piccoli cardoncelli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 300 gdi rucola
- 450 gdi antipasti sott'olio, ad es. pomodori secchi, carciofi e peperoncini, sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,7 %
- Grassi
- 20 g
- 86,5 %
- Carboidrati
- 3 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno. Mondate i funghi e Tagliateli a bocconi. Sfogliate le erbe aromatiche e tritate finemente foglie e aghi. Scaldate il burro per arrostire in un'ampia padella antiaderente e rosolatevi lo scalogno e i funghi, possibilmente senza mescolarli per ca. 2 minuti. Salate leggermente e cospargete con il trito di erbe. Girate i funghi e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Trasferiteli in una scodella e conditeli con olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Accomodate la rucola in una scodella o su un vassoio e distribuitevi l'insalata tiepida di funghi e gli antipasti sott'olio.
Ci sei quasi!
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