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Kressesuppe mit Wolfsbarschfilet

Kressesuppe mit Wolfsbarschfilet

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 6 g, 360 kcal
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Serviert mit gebratenen Fischfiletstreifen wird eine pürierte Kresserahmsuppe zu einer delikaten Vorspeise, die man gerne auch Gästen auftischt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ EL Öl zum Braten
  • 2,5 dl Fischfond oder Bouillon
  • 65 g Kresse
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • ¼ Zitrone
  • ½ Zwiebel
  • 1½ EL Öl zum Braten
  • 5 dl Fischfond oder Bouillon
  • 125 g Kresse
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • ½ Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 1 l Fischfond oder Bouillon
  • 250 g Kresse
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • ¾ Zitrone
  • Zwiebeln
  • 4½ EL Öl zum Braten
  • 1,5 l Fischfond oder Bouillon
  • 375 g Kresse
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • 1 Zitrone
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 2 l Fischfond oder Bouillon
  • 500 g Kresse
  • 4 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • Zitronen
  • Zwiebeln
  • 7½ EL Öl zum Braten
  • 2,5 l Fischfond oder Bouillon
  • 625 g Kresse
  • 5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Wolfsbarschfilets mit Haut
  • Zitronen
  • 3 Zwiebeln
  • 9 EL Öl zum Braten
  • 3 l Fischfond oder Bouillon
  • 750 g Kresse
  • 6 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Wolfsbarschfilets mit Haut

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zitronenzesten abziehen und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zwiebel hacken. In wenig Öl dünsten. Zitronensaft beigeben. Fond dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und restliche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Wolfsbarschfilets in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Zitronenzesten, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig kurz braten. Mit der Suppe anrichten und mit der beiseitegestellten Kresse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kressesuppe-mit-wolfsbarschfilet
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Tipp

Statt Kresse Spinat verwenden. Diesen vor dem Pürieren grob schneiden.

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