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Kressesuppe mit Wolfsbarschfilet

Kressesuppe mit Wolfsbarschfilet

Serviert mit gebratenen Fischfiletstreifen wird eine pürierte Kresserahmsuppe zu einer delikaten Vorspeise, die man gerne auch Gästen auftischt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 SchnitzZitrone
  • ¼Zwiebel
  • ¾ ELÖl zum Braten
  • 2,5 dlFischfond oder Bouillon
  • 65 gKresse
  • 0,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • ¼Zitrone
  • ½Zwiebel
  • 1½ ELÖl zum Braten
  • 5 dlFischfond oder Bouillon
  • 125 gKresse
  • 1 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • ½Zitrone
  • 1Zwiebel
  • 3 ELÖl zum Braten
  • 1 lFischfond oder Bouillon
  • 250 gKresse
  • 2 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • ¾Zitrone
  • Zwiebeln
  • 4½ ELÖl zum Braten
  • 1,5 lFischfond oder Bouillon
  • 375 gKresse
  • 3 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • 1Zitrone
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELÖl zum Braten
  • 2 lFischfond oder Bouillon
  • 500 gKresse
  • 4 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • Zitronen
  • Zwiebeln
  • 7½ ELÖl zum Braten
  • 2,5 lFischfond oder Bouillon
  • 625 gKresse
  • 5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gWolfsbarschfilets mit Haut
  • Zitronen
  • 3Zwiebeln
  • 9 ELÖl zum Braten
  • 3 lFischfond oder Bouillon
  • 750 gKresse
  • 6 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gWolfsbarschfilets mit Haut
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
21 g
23,7 %
Fett
27 g
68,5 %
Kohlenhydrate
7 g
7,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zitronenzesten abziehen und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zwiebel hacken. In wenig Öl dünsten. Zitronensaft beigeben. Fond dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und restliche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Wolfsbarschfilets in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Zitronenzesten, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig kurz braten. Mit der Suppe anrichten und mit der beiseitegestellten Kresse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kressesuppe-mit-wolfsbarschfilet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Statt Kresse Spinat verwenden. Diesen vor dem Pürieren grob schneiden.

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