Kressesuppe mit Wolfsbarschfilet
Serviert mit gebratenen Fischfiletstreifen wird eine pürierte Kresserahmsuppe zu einer delikaten Vorspeise, die man gerne auch Gästen auftischt.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 SchnitzZitrone
- ¼Zwiebel
- ¾ ELÖl zum Braten
- 2,5 dlFischfond oder Bouillon
- 65 gKresse
- 0,5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 75 gWolfsbarschfilets mit Haut
- ¼Zitrone
- ½Zwiebel
- 1½ ELÖl zum Braten
- 5 dlFischfond oder Bouillon
- 125 gKresse
- 1 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 gWolfsbarschfilets mit Haut
- ½Zitrone
- 1Zwiebel
- 3 ELÖl zum Braten
- 1 lFischfond oder Bouillon
- 250 gKresse
- 2 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 gWolfsbarschfilets mit Haut
- ¾Zitrone
- 1½Zwiebeln
- 4½ ELÖl zum Braten
- 1,5 lFischfond oder Bouillon
- 375 gKresse
- 3 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 450 gWolfsbarschfilets mit Haut
- 1Zitrone
- 2Zwiebeln
- 6 ELÖl zum Braten
- 2 lFischfond oder Bouillon
- 500 gKresse
- 4 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 gWolfsbarschfilets mit Haut
- 1¼Zitronen
- 2½Zwiebeln
- 7½ ELÖl zum Braten
- 2,5 lFischfond oder Bouillon
- 625 gKresse
- 5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 gWolfsbarschfilets mit Haut
- 1½Zitronen
- 3Zwiebeln
- 9 ELÖl zum Braten
- 3 lFischfond oder Bouillon
- 750 gKresse
- 6 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 gWolfsbarschfilets mit Haut
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 23,7 %
- Fett
- 27 g
- 68,5 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 7,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zitronenzesten abziehen und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Zwiebel hacken. In wenig Öl dünsten. Zitronensaft beigeben. Fond dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und restliche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Wolfsbarschfilets in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Zitronenzesten, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig kurz braten. Mit der Suppe anrichten und mit der beiseitegestellten Kresse bestreuen.
fast fertig
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