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Vellutata di crescione con filetto di branzino
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limone
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio d’olio per la cottura
- 2,5 dl di fumetto di pesce o brodo
- 65 g di crescione
- 0,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 75 g di filetti di branzino con la pelle
- ¼ di limone
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai d’olio per la cottura
- 5 dl di fumetto di pesce o brodo
- 125 g di crescione
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di branzino con la pelle
- ½ limone
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 l di fumetto di pesce o brodo
- 250 g di crescione
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di branzino con la pelle
- ¾ di limone
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai d’olio per la cottura
- 1,5 l di fumetto di pesce o brodo
- 375 g di crescione
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 450 g di filetti di branzino con la pelle
- 1 limone
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 l di fumetto di pesce o brodo
- 500 g di crescione
- 4 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di branzino con la pelle
- 1¼ di limoni
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai d’olio per la cottura
- 2,5 l di fumetto di pesce o brodo
- 625 g di crescione
- 5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 750 g di filetti di branzino con la pelle
- 1½ limoni
- 3 cipolle
- 9 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 l di fumetto di pesce o brodo
- 750 g di crescione
- 6 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di branzino con la pelle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Preleva delle striscioline di scorza di limone e mettile da parte, poi spremi il succo. Trita la cipolla e falla appassire in poco olio. Aggiungi il succo di limone e continua la cottura a fuoco basso per ca. 15 minuti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Aggiungi la panna e il resto del crescione al brodo, poi riduci in purea. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia i filetti di branzino a pezzetti e condiscili con la scorza di limone, sale e pepe. Scalda l'olio rimasto in una padella ampia poi rosola brevemente i pezzetti di pesce da entrambi i lati. Servili con la vellutata e guarnisci con il crescione messo da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire il crescione con degli spinaci. Tagliali grossolanamente prima di frullarli.
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