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Vellutata di crescione con filetto di branzino

Vellutata di crescione con filetto di branzino

Servita con striscioline di filetto di branzino, la vellutata di crescione è un delicato antipasto che fa una gran bella figura a tavola con gli invitati.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 spicchiodi limone
  • ¼ dicipolla
  • ¾ di  cucchiaiod’olio per la cottura
  • 2,5 dldi fumetto di pesce o brodo
  • 65 gdi crescione
  • 0,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi filetti di branzino con la pelle
  • ¼ dilimone
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio per la cottura
  • 5 dldi fumetto di pesce o brodo
  • 125 gdi crescione
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi filetti di branzino con la pelle
  • ½limone
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid’olio per la cottura
  • 1 ldi fumetto di pesce o brodo
  • 250 gdi crescione
  • 2 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetti di branzino con la pelle
  • ¾ dilimone
  • cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio per la cottura
  • 1,5 ldi fumetto di pesce o brodo
  • 375 gdi crescione
  • 3 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi filetti di branzino con la pelle
  • 1limone
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid’olio per la cottura
  • 2 ldi fumetto di pesce o brodo
  • 500 gdi crescione
  • 4 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetti di branzino con la pelle
  • 1¼ dilimoni
  • cipolle
  • 7½ cucchiaid’olio per la cottura
  • 2,5 ldi fumetto di pesce o brodo
  • 625 gdi crescione
  • 5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi filetti di branzino con la pelle
  • limoni
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaid’olio per la cottura
  • 3 ldi fumetto di pesce o brodo
  • 750 gdi crescione
  • 6 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetti di branzino con la pelle
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
21 g
23,7 %
Grassi
27 g
68,5 %
Carboidrati
7 g
7,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Preleva delle striscioline di scorza di limone e mettile da parte, poi spremi il succo. Trita la cipolla e falla appassire in poco olio. Aggiungi il succo di limone e continua la cottura a fuoco basso per ca. 15 minuti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Aggiungi la panna e il resto del crescione al brodo, poi riduci in purea. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i filetti di branzino a pezzetti e condiscili con la scorza di limone, sale e pepe. Scalda l'olio rimasto in una padella ampia poi rosola brevemente i pezzetti di pesce da entrambi i lati. Servili con la vellutata e guarnisci con il crescione messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-crescione-con-filetto-di-branzino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi sostituire il crescione con degli spinaci. Tagliali grossolanamente prima di frullarli.

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