Vellutata di crescione con filetto di branzino
Servita con striscioline di filetto di branzino, la vellutata di crescione è un delicato antipasto che fa una gran bella figura a tavola con gli invitati.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchiodi limone
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiod’olio per la cottura
- 2,5 dldi fumetto di pesce o brodo
- 65 gdi crescione
- 0,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 75 gdi filetti di branzino con la pelle
- ¼ dilimone
- ½cipolla
- 1½ cucchiaid’olio per la cottura
- 5 dldi fumetto di pesce o brodo
- 125 gdi crescione
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di branzino con la pelle
- ½limone
- 1cipolla
- 3 cucchiaid’olio per la cottura
- 1 ldi fumetto di pesce o brodo
- 250 gdi crescione
- 2 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di branzino con la pelle
- ¾ dilimone
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaid’olio per la cottura
- 1,5 ldi fumetto di pesce o brodo
- 375 gdi crescione
- 3 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 450 gdi filetti di branzino con la pelle
- 1limone
- 2cipolle
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 2 ldi fumetto di pesce o brodo
- 500 gdi crescione
- 4 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di branzino con la pelle
- 1¼ dilimoni
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaid’olio per la cottura
- 2,5 ldi fumetto di pesce o brodo
- 625 gdi crescione
- 5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 750 gdi filetti di branzino con la pelle
- 1½limoni
- 3cipolle
- 9 cucchiaid’olio per la cottura
- 3 ldi fumetto di pesce o brodo
- 750 gdi crescione
- 6 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di branzino con la pelle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 21 g
- 23,7 %
- Grassi
- 27 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Preleva delle striscioline di scorza di limone e mettile da parte, poi spremi il succo. Trita la cipolla e falla appassire in poco olio. Aggiungi il succo di limone e continua la cottura a fuoco basso per ca. 15 minuti. Metti da parte un po' di crescione per guarnire. Aggiungi la panna e il resto del crescione al brodo, poi riduci in purea. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia i filetti di branzino a pezzetti e condiscili con la scorza di limone, sale e pepe. Scalda l'olio rimasto in una padella ampia poi rosola brevemente i pezzetti di pesce da entrambi i lati. Servili con la vellutata e guarnisci con il crescione messo da parte.
Ci sei quasi!
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