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Pommes de terre salardaises
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 1½ cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 1 brin de thym
- 1¼ de gousse d'ail
- fleur de sel
- ½ cs de chapelure , p. ex. panko
- ½ cs de persil haché
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 3 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 2 brins de thym
- 2½ gousses d'ail
- fleur de sel
- 1 cs de chapelure , p. ex. panko
- 1 cs de persil haché
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 6 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 4 brins de thym
- 5 gousses d'ail
- fleur de sel
- 2 cs de chapelure , p. ex. panko
- 2 cs de persil haché
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 9 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 6 brins de thym
- 7½ gousses d'ail
- fleur de sel
- 3 cs de chapelure , p. ex. panko
- 3 cs de persil haché
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 12 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 8 brins de thym
- 10 gousses d'ail
- fleur de sel
- 4 cs de chapelure , p. ex. panko
- 4 cs de persil haché
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 15 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 10 brins de thym
- 12½ gousses d'ail
- fleur de sel
- 5 cs de chapelure , p. ex. panko
- 5 cs de persil haché
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- 18 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
- 12 brins de thym
- 15 gousses d'ail
- fleur de sel
- 6 cs de chapelure , p. ex. panko
- 6 cs de persil haché
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les pommes de terre en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Chauffer la graisse de canard dans une grande poêle et y faire rissoler les pommes de terre par portions env. 3 min des deux côtés. Les retirer et les réserver au chaud.
Presque au bout -
Effeuiller le thym dans le reste de graisse, écraser les gousses d'ail non épluchées et les ajouter. Remettre les pommes de terre et les faire joliment dorer. Parsemer de fleur de sel, de chapelure et de persil.
Presque au bout
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