Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre salardaises

Pommes de terre salardaises

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 16 g, glucides 28 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rissolées dans de la graisse de canard et parfumées à l’ail et au thym, ces pommes de terre risquent de voler la vedette à l’élément principal de votre plat.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 1½ cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 1 brin de thym
  • 1¼ de gousse d'ail
  • fleur de sel
  • ½ cs de chapelure , p. ex. panko
  • ½ cs de persil haché
  • 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 3 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 2 brins de thym
  • gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 1 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 1 cs de persil haché
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 6 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 4 brins de thym
  • 5 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 2 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 2 cs de persil haché
  • 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 9 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 6 brins de thym
  • gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 3 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 3 cs de persil haché
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 12 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 8 brins de thym
  • 10 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 4 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 4 cs de persil haché
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 15 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 10 brins de thym
  • 12½ gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 5 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 5 cs de persil haché
  • 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
  • 18 cs de graisse de canard ou de beurre à rôtir
  • 12 brins de thym
  • 15 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 6 cs de chapelure , p. ex. panko
  • 6 cs de persil haché

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les pommes de terre en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Chauffer la graisse de canard dans une grande poêle et y faire rissoler les pommes de terre par portions env. 3 min des deux côtés. Les retirer et les réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Effeuiller le thym dans le reste de graisse, écraser les gousses d'ail non épluchées et les ajouter. Remettre les pommes de terre et les faire joliment dorer. Parsemer de fleur de sel, de chapelure et de persil.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-salardaises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer