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Patate saltate all'aglio
Pommes de terre salardaisesIngredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 1½ cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 1 rametto di timo
- 1¼ di spicchi d'aglio
- fleur de sel
- ½ cucchiaio di pangrattato , ad es. panko
- ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
- 300 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 3 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 2 rametti di timo
- 2½ spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di pangrattato , ad es. panko
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 600 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 6 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 4 rametti di timo
- 5 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 2 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 900 g di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 9 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 6 rametti di timo
- 7½ spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 3 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 12 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 8 rametti di timo
- 10 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 4 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 15 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 10 rametti di timo
- 12½ spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 5 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 5 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- 18 cucchiai di grasso d'oca o di burro per arrostire
- 12 rametti di timo
- 15 spicchi d'aglio
- fleur de sel
- 6 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 6 cucchiai di prezzemolo tritato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le patate a fette di ca. 3 mm di spessore poi falle rosolare per ca. 3 minuti da entrambi i lati in una padella ampia, nel grasso caldo, poche per volta. Togli dalla padella e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Sfoglia il timo nella padella unta di grasso e aggiungi gli spicchi d'aglio non sbucciati ma leggermente schiacciati. Unisci le patate e termina la cottura, finché le patate si dorano. Cospargi con fleur de sel, pangrattato e prezzemolo.
Ci sei quasi!
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